Перейти к содержимому

NSV "Luna" has been detected on a collision course with the white station.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#61 ZZaGGrrUzz

ZZaGGrrUzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 157 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 16:52

Просмотр сообщенияKopistko (20 November 2012 - 16:22) писал:

Но сейчас некого не забивают ломами в коридоре. А если тебя забивают, то ты не можешь в робаст и тебе на грине делать нечего, пожалуй.
Ты не понимаешь что я про вайт или прикидываешься?

#62 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 16:54

Конечно я имел ввиду вайт.
Скрытый текст
Скрытый текст

#63 Lo6a4evskiy

Lo6a4evskiy

2D-космонавтик

• Employee
  • 310 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 18:02

Я не могу в робаст. Тем не менее, забил какого-то наглого проходимца и вышвырнул хоса в космос, правда вместе с собой, но мог бы и выбраться, если бы среагировал быстрее. В следующий раз на глазах у трех охранников открыл себе ими же двери и украл айди РД, смылся, потом еще и застанил двоих преследователей их же батоном. А вы все "робаст, робаст".

#64 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 00:28

Нубов валить то не сложно.

#65 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 03:28

Просмотр сообщенияZZaGGrrUzz (20 November 2012 - 06:21) писал:

Вроде офигительный билд, запилите на грин, чтобы там норм рп было, а на вайт гриновскую парашу ставте.

>думает, что то, как игроки придерживаются характера персонажа, зависит от билда

Oh, you!

Изображение
Не нужна на грине параша эта, там есть очень хороший и весёлый билд. Если и переносить - то только карту,  но с изменениями

Скрытый текст

#66 TereToox

TereToox

Пухлик всея анимуса

• Employee
  • 507 сообщений
  • ГородClown Planet

Отправлено 21 November 2012 - 14:49

Криогеника пашит
R.I.P

#67 Airen

Airen

2D-космонавтик

• Employee
  • 487 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 21 November 2012 - 16:54

При игре за ученого, я охринелс, вопервых - канистры с токсинами ну нихера не выпускают газы, в газовую камеру ничего не поподало, ничего не поджигало, ничего не намекало. РнД.... нет слов. Аномалистика... вобще нету профы за шахтера (может я проглозел или она как-то по другому теперь именуется) где вобще найти артефакты? Там один артефакт - изучай как хочешь с(ей)уко. Что бы посмотреть листок нужна РУЧЕЧКА. Клонирование вобще ни(ей)уя не работает - 96% (х(ей)якс), прошла минута 56%, 57%.... 56......57..........58...............57FUUUUUUUUUU(ЕЙ).

Роботехника.. ну вобще просто ужас, одни киборги, конвееры просто жуть, мехи - ты о чем говоришь батья? Киборги - все что нужно для счастия! Ну и конечно наши самые добрые друзья мед боты и поломойки которые убирают по одной капельке кроовушки на клетке. Инженерная... не там еще нужно мозгами поразмыслить.

Вобщем нужно исправить кучу багов и ну просто... мне жаль роботехников и ученых.

#68 Kelormight

Kelormight

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 17:12

Цитата

Что бы посмотреть листок нужна РУЧЕЧКА
Есть examine.

#69 Airen

Airen

2D-космонавтик

• Employee
  • 487 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 21 November 2012 - 17:13

Он пишет только инфу, такой способ тут не катит, пробовал.

#70 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 21 November 2012 - 17:15

Цитата

При игре за ученого, я охринелс, вопервых - канистры с токсинами ну нихера не выпускают газы
Во-первых, ты мудила. Во-вторых, канистры нужно ОТКРЫТЬ, да-да, прикрутить и открыть.

Цитата

РнД.... нет слов
На Луне нет РнД, если я ничего не путаю.

Цитата

вобще нету профы за шахтера
Шахтёры не нужны, всё делают учёные.

Цитата

где вобще найти артефакты
Проход на шахты строго через телепортную. Ну а ещё я играл на разных беебилдах, так что шахт может вообще не быть.

Цитата

Клонирование вобще ни(ей)уя не работает - 96%
Клонексадон же, а вообще клонирование на бее очень сложная штука. Нормально клонировать выходит очень редко. Тебе нужен риталин и клонексадон.

Цитата

Роботехника..
Нипагрифонить на мехах? Сразу так и говори.

Цитата

Вобщем нужно исправить кучу багов и ну просто...
Дело в твоих кривых руках, Люк.

Цитата

мне жаль роботехников и ученых.
А мне жаль тебя.

#71 Airen

Airen

2D-космонавтик

• Employee
  • 487 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 21 November 2012 - 17:56

Цитата

Во-первых, ты мудила. Во-вторых, канистры нужно ОТКРЫТЬ, да-да, прикрутить и открыть.
Да ладно мудак? Думаешь я с дрожащими руками их не открывал? В камере газов было все так же пусто как в вакууме. Цистерны просто пустели.

Цитата

На Луне нет РнД, если я ничего не путаю.
Вот именно что нет.

Цитата

Шахтёры не нужны, всё делают учёные.
Да, теперь они должны копать... а собственно зачем? РнД все равно нет, получается ученым нужно заботится и о инженерах и о роботехниках когда у них и полная жопа?

Цитата

Проход на шахты строго через телепортную. Ну а ещё я играл на разных беебилдах, так что шахт может вообще не быть.
Прекрасно, слов нет.

Цитата

Клонексадон же, а вообще клонирование на бее очень сложная штука. Нормально клонировать выходит очень редко. Тебе нужен риталин и клонексадон.
Думаешь я и это не пробовал?

Цитата

Нипагрифонить на мехах? Сразу так и говори.
Грифонить тут не причем, хоть видел когда я просто так грифонил? На все у меня есть причины, ну ладно, сейчас не обо мне. Вобще мехи нужны были для облегчения шахтерам, бравым мед беевцам, СБ (только не говори про то что я их им не давал, все у меня было). Сейчас неопытные новенькие не могут нормально обучится этому ремеслу, платы не создать (вобще) а значит ничего нельзя смастерить этакого (консоль на мехов, протолат, автолат и т.д что мне очень нравилось и дало просвещение в этом деле).

Цитата

Дело в твоих кривых руках, Люк.
Баги есть, отрицать бессмыслено, даже на блеке есть один баг который позволяет не беспокоится о метале и некоторых модулях.

Цитата

А мне жаль тебя.
Спасибо за твою доброту. Мне действительно жаль роботехников и ученых так как они лишились большего и просто сейчас в невыгодном положении. Роботехникам практически нечем заняться, а ученым изучать токсины невозможно, как собственно и гаджеты.

#72 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 18:27

В комнату для проведения вскрытий таки добавить аппарат для результатов

#73 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 21 November 2012 - 19:36

Цитата

Да ладно мудак?
Сложно читать твою писанину, запятых там нет, слова пишешь слитно и ного другой херни. Я об этом, если что.
Я играл на никкибее и рендибеях, руководствуюсь воспоминариями с них. На билде вайта, который является никкибеем по сути, я не играл, так что вполне вероятны мои ошибки, так как при мне эти баги были пофикшены.
А шахтёры и мехи не нужны, это я так, к слову.

#74 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 21 November 2012 - 19:41

Насколько я помню, на луне многие газы невидимы.

#75 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 21 November 2012 - 20:14

Цитата

Я играл на никкибее

Цитата

На билде вайта, который является никкибеем, по сути, я не играл

#76 Airen

Airen

2D-космонавтик

• Employee
  • 487 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 21 November 2012 - 20:25

Да, газы невидимы, но в тоже время и не влияют на окружающих, однако система на них реагирует и запускает атмосферную тревогу.

Цитата

А шахтёры и мехи не нужны, это я так, к слову.
В основном, да, так как они используются для грифоты, но, многие не умеют их делать, не знают что сначала встроить, потом приварить, они тут не учатся, они учатся убивать и робастить.
Вот представь, роботехникам делать нечего, был даже баг, вставляешь мозг в корпус киборга, оно попросту секунд через пять исчезло, спросил педалей, вобщем по словам он провалился сквозь землю, нормально, да.
Следующее, поставленую решетку нельзя - ни открутить, ни обрезать кусачками, ни сломать руками, такое было сегодня когда ассистент перед входом в столовую все загородил.
Следующее, ученым, нельзя исследовать модули, нельзя исследовать платы, гаджеты, то разве лишнее? Мехи чудо техники, лишнее? Мартериалы для постройки/починки/исследований/мехов лишнее? По сути, сейчас игрокам делать нечего.
Итог: пришел на сервер - грифонь ибо делать нечего, если тебе дали трейторку - повезло, хоть какая-то легальная радость.
Даже простые ассистенты могли вломится спокойно в бриг, надавать охране по головке и уйти с полным комплектом вооружения так как главу персонала ограбили на ID карту что меня вовсе удивляло, когда они только успевают.

Сейчас да можно переложить всю проблему на игроков – «А вот они пускай учатся вот на этом, их проблема что они грифонят», а что вы хотели, когда не знаешь что да как и половина плюшек… больше половины плюшек убрана?

Ладно, что-то я разошелся, но вообще проблема ясна, рассудил как мог. И судить меня по моей первой строчке, глупо, будто ты выискиваешь каждую мелочь что неправильно написана и тебе не понравилась, главное унизить оппонента, не надо этого, я рассуждаю проблемы свалившиеся на данный момент и обратить на них внимание окружающих.

#77 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 20:28

Так разве смысл вайта сейчас - не демо версия Анимуса? С половиной вырезанных фич.
Скрытый текст
Скрытый текст

#78 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 21 November 2012 - 20:29

Michael Shepard, глупая запятая совсем всё поломала. Я не знаю какой именно никкибей ты поставил, ведь Никки его частенько фиксил, не помню там ничего подобного, видимо слишком давно играл.

#79 Kelormight

Kelormight

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 20:58

Нужны гайды. Я до сих пор не разобралась, как действует band-aid, например.

#80 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 21:05

Просмотр сообщенияKelormight (21 November 2012 - 20:58) писал:

Нужны гайды. Я до сих пор не разобралась, как действует band-aid, например.

Останавливает кровь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных