Перейти к содержимому

[UNPEDAL HIM] Error101

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 206

#61 Art-tist

Art-tist

Lufwa Enoemos

• Employee
  • 975 сообщений
  • ГородMarsOne

Отправлено 18 November 2012 - 16:34

Просмотр сообщенияError101 (18 November 2012 - 16:30) писал:

Видимо потому что я круглыми днями онлайн и не использую стелс-режим. И я понял эту ошибку.
Окей, если не ты то кто? И да, как по мне так стэлс режим надо или выпилить вобще или убрать его хотя бы у триалов. (У триалов вобще много каких возможностей повыпиливать надо бы)
Where do we go when we just don't know And how do we relight the flame when it's cold
Why do we dream when our thoughts mean nothing  And when will we learn to control...

#62 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 16:36

Цитата

Окей, если не ты то кто?
Действительно кто? Ведь я же единственный педаль на грине.
Скрытый текст

Я хуй и никому не нужен.

#63 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 18 November 2012 - 16:47

Цитата

И да, как по мне так стэлс режим надо или выпилить вобще
Нахуй иди.

Дела у вас с педалями волшебные происходят. То на вайте охуели, то на грине мудаки. Ну, что я думаю по этому поводу? Будем разбираться, вот что, а то больно много дерьма кипит.

#64 Ananim

Ananim

Заслуженный космонавтик

• Employee
  • 530 сообщений

Попытка линчевания провалилась.

#65 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Просмотр сообщенияArt-tist (18 November 2012 - 16:34) писал:

И да, как по мне так стэлс режим надо или выпилить вобще
Поехавший! Тогда же как ловить гриферков, которые заглядывают в админху.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#66 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 16:49

И если кто-то до сих пор не понимает, чем занимается Эвелин.
Вот скрин того, что прямо сейчас.
Изображение
Как мы можем видеть - она не клоун и не мим, а шахтер, и не имеет спецроли, ходит в каком-то фиолетовом топике с хвостом, и при этом занимается не тем, что внедряется в темные шахты на спутнике, а позволяет другим это делать с собой на станции.
И это ВСЕГДА, за исключением тех случаев, когда она изредка становится ученой и действительно чем-то занимается.
Я хуй и никому не нужен.

#67 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 18 November 2012 - 16:50

Просмотр сообщенияVeps (18 November 2012 - 14:50) писал:

Что ж, да Еррор резвится как школьник, получивший новую игрушку. Мирно сижу в роботике, ничего не происходит.
Вдруг стул тупо выезжает из под меня, на меня со стола валятся листы металла, а меня потоком воздуха успешно бьёт сначала об локер, а потом об стену. Мне почему-то кажется что это не атмос, а местный клоун, да, ибо в админах был только он.
Изображение
Охуеть просто, давайте еще проблемы с атмосферой на станции на педалей валить.

#68 Art-tist

Art-tist

Lufwa Enoemos

• Employee
  • 975 сообщений
  • ГородMarsOne

Отправлено 18 November 2012 - 16:50

Просмотр сообщенияCattus (18 November 2012 - 16:47) писал:

Поехавший! Тогда же как ловить гриферков, которые заглядывают в админху.
Ладно ладно, согласен, говно идея.
Where do we go when we just don't know And how do we relight the flame when it's cold
Why do we dream when our thoughts mean nothing  And when will we learn to control...

#69 Гость_Rilo_D_*

Гость_Rilo_D_*
  • Гости

Отправлено 18 November 2012 - 17:01

Просмотр сообщенияError101 (18 November 2012 - 16:49) писал:

И если кто-то до сих пор не понимает, чем занимается Эвелин.
Вот скрин того, что прямо сейчас.
Изображение
Как мы можем видеть - она не клоун и не мим, а шахтер, и не имеет спецроли, ходит в каком-то фиолетовом топике с хвостом, и при этом занимается не тем, что внедряется в темные шахты на спутнике, а позволяет другим это делать с собой на станции.
И это ВСЕГДА, за исключением тех случаев, когда она изредка становится ученой и действительно чем-то занимается.
Да, конечно. Без спец. роли нельзя носить такую одежду. Выдай мне трейтора с заданием носить свадебное платье тогда. Оправдания все смешнее и смешнее. И о каких шахтах может идти речь, когда на станции происходит такое, да еще и все скафандры кто-то стащил? Это не блек, в конце концов. Буду одеваться так, как захочу. И это не повод убивать меня каждый день раз по дцать.

#70 Ananim

Ananim

Заслуженный космонавтик

• Employee
  • 530 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 17:06

Цитата

И это не повод убивать меня каждый день раз по дцать.
Но лично он не убивал тебя, лишь был причастен всего к паре случаев.

#71 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 17:07

Просмотр сообщенияError101 (18 November 2012 - 16:49) писал:

при этом занимается не тем, что внедряется в темные шахты на спутнике, а позволяет другим это делать с собой на станции.
Посмеялся над этим. А в целом - привыкай, эти илитарные ролеплееры обычно не делают свою работу, а лижут друг другу во всяких РнД, дормиториях и так далее.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#72 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 18 November 2012 - 17:08

Просмотр сообщенияRilo_D (18 November 2012 - 17:01) писал:

Да, конечно. Без спец. роли нельзя носить такую одежду. Выдай мне трейтора с заданием носить свадебное платье тогда. Оправдания все смешнее и смешнее. И о каких шахтах может идти речь, когда на станции происходит такое, да еще и все скафандры кто-то стащил? Это не блек, в конце концов. Буду одеваться так, как захочу. И это не повод убивать меня каждый день раз по дцать.
Скафандры на месте, да, ты просто пошла в спальни на шахтёрке, переоделась в это вот непонятное одеяние и пошла искать проблемы на, кхм, на станции. Вот. Я, конечно, не считаю Еррора достойным админом, но против правды не пойду. И да, надо завязывать с поебушками, ибо даже я на первый план ставлю работу, а поебушки - как получится.

#73 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 18 November 2012 - 17:13

Давайте уберем все наслоения пафоса, лжи, болей в заднице, и подведем итог того, что было сказано в теме по факту.

1) Шлюха, которая занимается в игре только ралиплеем поебушек с 3,5 людьми на сервере подает жалобу.
2) Причина жалобы - администратор унижает игрока педалями, спавня агентов 47, закидывая автоматами с едой и рассказывая в ООС охуительные истории о том, как ее убили.

Собственно, по факту, объект унижения свою участь таки довольно заслужил. Бесполезный сотрудник, игнорирующий приказы и требования глав по выполнению работы (я играл тремя разными персонажами имея ее под своим началом, и все три раза это был ебаный пиздец).

А унижатель решил, что спавнить мудака с матебой и заданием убить трапов - охуительная идея. В результате напедаленный мудак тупо выкашивал нужных людей в коридоре. Пиздец? Пиздец.

Вердикт: вы все мудаки.

Эвелин Блек выдать перманентные джоббаны на все должности отличные от ассистента на всех серверах анимуса. Хочешь трахаться, не хочешь работать? Ну тогда не занимай должности.

Еррору запретить делать подобную хуйню по отношению к Эвелин (и ею подобным) в дальнейшем. Так же, в течении следующей недели ты будешь обязан провести три годных инвента, после которых можно будет написать годную куллстори, иначе оставим мочераторку с правами только на баны, на месяц. Ну что это за пиздец, Агент 47 с матебой, так верстают только мудаки, покажи мне что ты можешь лучше, и что не будешь делать такую хуйню в дальнейшем.

#74 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 17:17

Цитата

закидывая автоматами с едой и рассказывая в ООС охуительные истории о том, как ее убили.
Это не я.

Цитата

. В результате напедаленный мудак тупо выкашивал нужных людей в коридоре. Пиздец? Пиздец.
Неправда, ему было запрещено убивать всех невиновых.
Я хуй и никому не нужен.

#75 Гость_Rilo_D_*

Гость_Rilo_D_*
  • Гости

Отправлено 18 November 2012 - 17:19

Просмотр сообщенияMichael Shepard (18 November 2012 - 17:13) писал:

Давайте уберем все наслоения пафоса, лжи, болей в заднице, и подведем итог того, что было сказано в теме по факту.

1) Шлюха, которая занимается в игре только ралиплеем поебушек с 3,5 людьми на сервере подает жалобу.
2) Причина жалобы - администратор унижает игрока педалями, спавня агентов 47, закидывая автоматами с едой и рассказывая в ООС охуительные истории о том, как ее убили.

Собственно, по факту, объект унижения свою участь таки довольно заслужил. Бесполезный сотрудник, игнорирующий приказы и требования глав по выполнению работы (я играл тремя разными персонажами имея ее под своим началом, и все три раза это был ебаный пиздец).

А унижатель решил, что спавнить мудака с матебой и заданием убить трапов - охуительная идея. В результате напедаленный мудак тупо выкашивал нужных людей в коридоре. Пиздец? Пиздец.

Вердикт: вы все мудаки.

Эвелин Блек выдать перманентные джоббаны на все должности отличные от ассистента на всех серверах анимуса. Хочешь трахаться, не хочешь работать? Ну тогда не занимай должности.

Еррору запретить делать подобную хуйню по отношению к Эвелин (и ею подобным) в дальнейшем. Так же, в течении следующей недели ты будешь обязан провести три годных инвента, после которых можно будет написать годную куллстори, иначе оставим мочераторку с правами только на баны, на месяц. Ну что это за пиздец, Агент 47 с матебой, так верстают только мудаки, покажи мне что ты можешь лучше, и что не будешь делать такую хуйню в дальнейшем.
Эй, но я же отлично играю за роботиста. Просто он не всегда мне выпадает и приходится заниматься черти-чем. Оставьте хоть его.

#76 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 17:20

Цитата

Неправда, ты вообще скрин видел? Ему было запрещено убивать всех невиновых.
Вот пруф.
Изображение
Я хуй и никому не нужен.

#77 Ananim

Ananim

Заслуженный космонавтик

• Employee
  • 530 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 17:20

doublepost

#78 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 17:21

Цитата

> работать
Шепард - ты хуй. Работают на станции только какие-то левые личности, начавшие играть за два дня до этого. Ну или те, кому просто стало скучно.
Make a wish

#79 Kabirsky

Kabirsky

2D-космонавтик

• Employee
  • 100 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 17:21

Как минимум за сциениста всегда сначало выполняет всю возможную работу

#80 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 17:22

Голубчик, можно я вас расцелую?
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных