[UNPEDAL HIM] Error101
Отправлено 19 November 2012 - 06:06
А ты значит можеш? Ну давай, выскажи своё максимально объективное и рациональное мнение.
Why do we dream when our thoughts mean nothing And when will we learn to control...
Отправлено 19 November 2012 - 06:13
Отправлено 19 November 2012 - 06:16
VooDoo The Rubber Duck (19 November 2012 - 06:13) писал:
Why do we dream when our thoughts mean nothing And when will we learn to control...
Отправлено 19 November 2012 - 09:51
Челка - это для слабаков. Закрывайте лицо рукой, вместо тысячи слов, посоны.
Отправлено 19 November 2012 - 09:51
Мало кто поймет.
Отправлено 19 November 2012 - 10:01
Отправлено 19 November 2012 - 11:19
Не повод гнобить до потери пульса.
> Да и как "портит", один раз всего, когда я кислоты допроситься не мог.
Сотни химиков не выдают кислоту учёным, а припекает именно из за Эвелинки.
> Вот она где, твоя "илита".
Я илитой никого не называл, вы сами это начали. Да да, именно вы мои любимые анонимусы. Сказал один и повторило стадо.
> Одеяло - это под которым спят, лол?
Ахахах пошутил))))))
> Я считаю, характер персонажа лучше раскрывается в его речи, а не в поправляниях челок.
Ты никогда не сможешь передать эмоцию лица человека либо движения его руки через речь. Каждый конечно играет как хочет. Да и пожалуйста. Вот только срать на тех кто НЕ ПОХОЖ на вас не надо.
> Вот ведь нифига себе! Испугалась оружия! Шок! Скандал! На ролевом сервере испугались оружия! Я как-то давно СМО на мушке игрушечного пистолета держал, и ничего, он подыгрывал мне. Не одна Эвелин пушки боится, далеко не одна.
В своём примере я указал конкретного игрока, а вы же в свою очередь какое то аморфное существо которое возможно просто родилось в вашем воображении. Может и было, не знаю. Таки будет хорошо если засветятся ники людей которые не против такого отыгрыша.
Был момент когда я поймал РД и угрожал ему пистолетом приставив его к его спине. РД сказал: "Пошла нахуй это простая игрушка." И съебал в неизвестном направлении. Супер, класс. Но не суть важно.
> Just no. Рэмбов я давным давно не видел.
Прописываю вам почаще заходить в игру и сидеть в обсёрве прочитывая отписи игроков. Рэмбо везде. И при любой критической ситуации требующей разумной оценки возможностей персонажа они просто хватаются за баллон либо налетают с кулаками. Но тут уже воздействие стадного комьюнити сказывается.
> Чаи гонять можно в куче других проектов, хоть бы и секонд лайф.
А стрелять в друг друга и избивать предметами различной массы тоже в других. Так что? Может все свалим к чертям со станции? а? Хреновый пример.
> Остальные игроки, худо-бедно, выражают свои эмоции, стараются. А ты их стадом.
В моём одеяле промелькнуло сообщение где я сообщаю что данный мессадж не направлен на всех пользователей. Соответственно само понятие стада выражено в аморфном стиле. Однако вы же сейчас в открытую назвали их стадом. Ай йай йай...
> По поводу илиты опять же, илитой себя возомнили как раз чайные ралиплееры.
И вновь повторюсь, никто ничем себя не возомнил. А илитой их назвали рядовые пользователи которым грубо говоря НИДАЛИ. Сами назвали и до сих пор сами срётесь на эту тему.
> Каждый отыгрывает персонажа в меру своей фантазии.
Да пожалуйста, отыгрывайте. Ничего не запрещаю. Но никто не обязан идти на ответный отыгрыш с "пытающимися". Игрок сам решает что да как.
И да, к слову о пытающихся в фантазию. Пытайтесь пожалуйста но! Без самосовершенствования вы так и останетесь топтаться на лысой полянке в валенках и шубе.
> Я один раз ебался на станции, было дело.
Молодец, поебался. Это я вижу довольно часто. Но крайне редко я вижу отыгрывание чувств! Никакой ебли, только чувства двух людей друг к другу. Был как то момент... Один рандомный человек увязался за моей Элисон в техтоннель под медицинским, там разговорились во время перекура. В общем в конце концов через недельку другую всё это действо кончилось свадьбой. Даже грустно что более его я не вижу, но да ладно. Люди уходят, люди приходят.
> А вот недавно, на утреннем грине я напедалил первому попавшемуся химику задание, без роли. Соблазнить Эвелин. Ну то есть без насилия, найти ключик к сердцу. Бедняга и так и эдак зазывал ее попить кофе в баре, она всё врала и отнекивалась. Даже на мои субтил мессаджи "Стоит пойти выпить кофе, просто отдохнуть от работы, поболтать с новым человеком" отнекивалась. Человек просто не хочет играть с "не друзьями". И, что невероятно просто, "не друзья" тоже в ответ не хотят играть с этим человеком. Вот в этом, как мне видится, и конфликт.
А игрок не обязан. Не хочет и пускай. А химик, ловелас местный, хех. Не знаю что он там творил но моему "Эйсу" было довольно просто познакомится с персонажем Рило.
Казановы бля.
P.S. Надеюсь я не зря пишу полотна текста и хоть кого-то навожу ими на верный путь мышления отличный от стадного инстинкта.
P.S.S. Люблю когда играют на моём поле по моим правилам.
Отправлено 19 November 2012 - 12:00
Цитата
Цитата
И да, тебе сильно припекло. Может пожарных вызвать?
Отправлено 19 November 2012 - 12:32
In old Green we've trusted
Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Отправлено 19 November 2012 - 12:57
Цитата
Цитата
Отправлено 19 November 2012 - 13:06
TestUnit (19 November 2012 - 11:19) писал:
- П-п-простите...Вам что-то нужно? Я виноват? В-в-вы же не посадите м-м-меня в тюрьму?
*Вы злой и нервный ХоС, один из ваших работников ничего не делает*
- Слушай сюда, ебанная шавка: или ты сейчас же идешь работать или твой раскрошенный ебальник даже чемпион галактики по сбору паззлов не соберет
Я искренне не понимаю, в чем проблема передачи мимики через текст с помощью простейших знаков препинания и разных стилей речи
Отправлено 19 November 2012 - 13:07
Liu-Jie (19 November 2012 - 13:06) писал:
- Сука подошол сюда на!
Быдлоассистент почесал яйца баллоном.
Отправлено 19 November 2012 - 13:13
Ах да, чуть не забыл: ДОЛОЙ ПЕДАЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ! ОСТАНОВИМ ПРОИЗВОЛ ПЕДАЛЕК!
Отправлено 19 November 2012 - 13:14
Neray (19 November 2012 - 13:13) писал:
Liu-Jie (19 November 2012 - 13:08) писал:
Отправлено 19 November 2012 - 13:17
Cattus (19 November 2012 - 12:00) писал:
И да, тебе сильно припекло. Может пожарных вызвать?
Ты вновь назвал элитой. ^^
Liu-Jie (19 November 2012 - 13:06) писал:
- П-п-простите...Вам что-то нужно? Я виноват? В-в-вы же не посадите м-м-меня в тюрьму?
*Вы злой и нервный ХоС, один из ваших работников ничего не делает*
- Слушай сюда, ебанная шавка: или ты сейчас же идешь работать или твой раскрошенный ебальник даже чемпион галактики по сбору паззлов не соберет
Я искренне не понимаю, в чем проблема передачи мимики через текст с помощью простейших знаков препинания и разных стилей речи
Вот... парочка сообщений снизу. Ради этого я и написал. Провокация позволяет раскрыть парочку форточек во внутренний мир человека.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных