Перейти к содержимому

[UNPEDAL HIM] Error101

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 206

#181 Art-tist

Art-tist

Lufwa Enoemos

• Employee
  • 975 сообщений
  • ГородMarsOne

Отправлено 19 November 2012 - 06:06

>мыслить объективно и рационально
А ты значит можеш? Ну давай, выскажи своё максимально объективное и рациональное мнение.
Where do we go when we just don't know And how do we relight the flame when it's cold
Why do we dream when our thoughts mean nothing  And when will we learn to control...

#182 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 06:13

Как тут все взрываются

#183 Art-tist

Art-tist

Lufwa Enoemos

• Employee
  • 975 сообщений
  • ГородMarsOne

Отправлено 19 November 2012 - 06:16

Просмотр сообщенияVooDoo The Rubber Duck (19 November 2012 - 06:13) писал:

Как тут все взрываются
Сейчас как раз наоборот, затишье, все отдыхают после продолжительного боя. Вот выспятся, зарядят говномёты и начнётся: http://rghost.ru/41664339.view
Where do we go when we just don't know And how do we relight the flame when it's cold
Why do we dream when our thoughts mean nothing  And when will we learn to control...

#184 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 19 November 2012 - 09:51

Через пару недель, тех кто просто поправляет челку будут называть мудаками, ибо это максимум до чего они доводят свой отыгрыш, да?
Челка - это для слабаков. Закрывайте лицо рукой, вместо тысячи слов, посоны.

#185 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 19 November 2012 - 09:51

Стены эмоутов нужны в фрпг. Тут - нет. Алсо: я таки делал лучше любого из трапов итт и не только, исключая, пожалуй, разве что куру.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#186 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 10:01

Но тот ещё лучше вжился в роль, что сам знаешь. Ну а кто твою Бэккет-то забудет, если мне про неё рассказывает чуть ли не каждый второй.

#187 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 19 November 2012 - 11:19

> Лично мне неприятен персонаж Эвелин исключительно потому, что он портит мне удовольствие от игры.

Не повод гнобить до потери пульса.

> Да и как "портит", один раз всего, когда я кислоты допроситься не мог.

Сотни химиков не выдают кислоту учёным, а припекает именно из за Эвелинки.

> Вот она где, твоя "илита".

Я илитой никого не называл, вы сами это начали. Да да, именно вы мои любимые анонимусы. Сказал один и повторило стадо.

> Одеяло - это под которым спят, лол?

Ахахах пошутил))))))

> Я считаю, характер персонажа лучше раскрывается в его речи, а не в поправляниях челок.

Ты никогда не сможешь передать эмоцию лица человека либо движения его руки через речь. Каждый конечно играет как хочет. Да и пожалуйста. Вот только срать на тех кто НЕ ПОХОЖ на вас не надо.

> Вот ведь нифига себе! Испугалась оружия! Шок! Скандал! На ролевом сервере испугались оружия! Я как-то давно СМО на мушке игрушечного пистолета держал, и ничего, он подыгрывал мне. Не одна Эвелин пушки боится, далеко не одна.

В своём примере я указал конкретного игрока, а вы же в свою очередь какое то аморфное существо которое возможно просто родилось в вашем воображении. Может и было, не знаю. Таки будет хорошо если засветятся ники людей которые не против такого отыгрыша.
Был момент когда я поймал РД и угрожал ему пистолетом приставив его к его спине. РД сказал: "Пошла нахуй это простая игрушка." И съебал в неизвестном направлении. Супер, класс. Но не суть важно.

> Just no. Рэмбов я давным давно не видел.

Прописываю вам почаще заходить в игру и сидеть в обсёрве прочитывая отписи игроков. Рэмбо везде. И при любой критической ситуации требующей разумной оценки возможностей персонажа они просто хватаются за баллон либо налетают с кулаками. Но тут уже воздействие стадного комьюнити сказывается.

> Чаи гонять можно в куче других проектов, хоть бы и секонд лайф.

А стрелять в друг друга и избивать предметами различной массы тоже в других. Так что? Может все свалим к чертям со станции? а? Хреновый пример.

> Остальные игроки, худо-бедно, выражают свои эмоции, стараются. А ты их стадом.

В моём одеяле промелькнуло сообщение где я сообщаю что данный мессадж не направлен на всех пользователей. Соответственно само понятие стада выражено в аморфном стиле. Однако вы же сейчас в открытую назвали их стадом. Ай йай йай...

> По поводу илиты опять же, илитой себя возомнили как раз чайные ралиплееры.

И вновь повторюсь, никто ничем себя не возомнил. А илитой их назвали рядовые пользователи которым грубо говоря НИДАЛИ. Сами назвали и до сих пор сами срётесь на эту тему.

> Каждый отыгрывает персонажа в меру своей фантазии.

Да пожалуйста, отыгрывайте. Ничего не запрещаю. Но никто не обязан идти на ответный отыгрыш с "пытающимися". Игрок сам решает что да как.
И да, к слову о пытающихся в фантазию. Пытайтесь пожалуйста но! Без самосовершенствования вы так и останетесь топтаться на лысой полянке в валенках и шубе.

> Я один раз ебался на станции, было дело.

Молодец, поебался. Это я вижу довольно часто. Но крайне редко я вижу отыгрывание чувств! Никакой ебли, только чувства двух людей друг к другу. Был как то момент... Один рандомный человек увязался за моей Элисон в техтоннель под медицинским, там разговорились во время перекура. В общем в конце концов через недельку другую всё это действо кончилось свадьбой. Даже грустно что более его я не вижу, но да ладно. Люди уходят, люди приходят.

> А вот недавно, на утреннем грине я напедалил первому попавшемуся химику задание, без роли. Соблазнить Эвелин. Ну то есть без насилия, найти ключик к сердцу. Бедняга и так и эдак зазывал ее попить кофе в баре, она всё врала и отнекивалась. Даже на мои субтил мессаджи "Стоит пойти выпить кофе, просто отдохнуть от работы, поболтать с новым человеком" отнекивалась. Человек просто не хочет играть с "не друзьями". И, что невероятно просто, "не друзья" тоже в ответ не хотят играть с этим человеком. Вот в этом, как мне видится, и конфликт.

А игрок не обязан. Не хочет и пускай. А химик, ловелас местный, хех. Не знаю что он там творил но моему "Эйсу" было довольно просто познакомится с персонажем Рило.
Казановы бля.

P.S. Надеюсь я не зря пишу полотна текста и хоть кого-то навожу ими на верный путь мышления отличный от стадного инстинкта.
P.S.S. Люблю когда играют на моём поле по моим правилам.

#188 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 12:00

Цитата

Я илитой никого не называл, вы сами это начали. Да да, именно вы мои любимые анонимусы. Сказал один и повторило стадо.

Цитата

И вновь повторюсь, никто ничем себя не возомнил. А илитой их назвали рядовые пользователи которым грубо говоря НИДАЛИ.
Хаха, ох вау. Кхм, к слову, илитой вас называют прямо. Вы себя илитой называете косвенно, как уже выражалось Рыло_Д, что "лучше отыгрывать для кучки посонов с подъезда, чем для неизвестной мне серой массы". Вот и вся разница.

И да, тебе сильно припекло. Может пожарных вызвать?
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#189 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 19 November 2012 - 12:32

Ебатся улыбатся, не играл недельку, а тут уже пиздец происходит.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#190 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 19 November 2012 - 12:57

Цитата

В моём одеяле промелькнуло сообщение где я сообщаю что данный мессадж не направлен на всех пользователей. Соответственно само понятие стада выражено в аморфном стиле. Однако вы же сейчас в открытую назвали их стадом. Ай йай йай...
Кхем.

Цитата

Почему? Потому что вы не общество, а СТАДО! Стадо которое тянет всех в дерьмо за собой и гнобит всех кто на них не похож, а после затаскивает в свою вонючую яму ведь в ней ТАК КРУТО!
Охуеть аморфный стиль.

#191 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 13:06

Просмотр сообщенияTestUnit (19 November 2012 - 11:19) писал:

Ты никогда не сможешь передать эмоцию лица человека
*Вы очень параноидальный роботист, к вам в офис врывается СБ*
- П-п-простите...Вам что-то нужно? Я виноват? В-в-вы же не посадите м-м-меня в тюрьму?

*Вы злой и нервный ХоС, один из ваших работников ничего не делает*
- Слушай сюда, ебанная шавка: или ты сейчас же идешь работать или твой раскрошенный ебальник даже чемпион галактики по сбору паззлов не соберет

Я искренне не понимаю, в чем проблема передачи мимики через текст с помощью простейших знаков препинания и разных стилей речи

#192 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 13:07

Просмотр сообщенияLiu-Jie (19 November 2012 - 13:06) писал:

Я искренне не понимаю, в чем проблема передачи мимики через текст с помощью простейших знаков препинания и разных стилей речи
*Вы быдлан с баллоном.*
- Сука подошол сюда на!
Быдлоассистент почесал яйца баллоном.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#193 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 13:08

Просмотр сообщенияCattus (19 November 2012 - 13:07) писал:

*Вы быдлан с баллоном.*
- Сука подошол сюда на!
Быдлоассистент почесал яйца баллоном.
- Слышь ты, уеба хуева, я тебя отпиздошу голыми руками, хуйло ебаное, а потом сдам повару на бургеры

#194 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 13:13

Такими темпами, я буду собирать флешмобы всё чаще. Ибо нехуй наезжать на хороший игроков. И да, кучка *РОБУСТЕРОВ!11*, вы - ничто. Быть может не делающую уклон в сторону боёвки Эви вы и можете прикончить, но против парочки шляпников у вас нету никаких шансов. Так что, сидите тихо и не ебите мозг нормальным людям.
Ах да, чуть не забыл: ДОЛОЙ ПЕДАЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ! ОСТАНОВИМ ПРОИЗВОЛ ПЕДАЛЕК!
Make a wish

#195 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 13:14

Просмотр сообщенияNeray (19 November 2012 - 13:13) писал:

я буду собирать флешмобы всё чаще.
Тогда и баны будут поболее. Ебать ты напугал своими флешмобами.

Просмотр сообщенияLiu-Jie (19 November 2012 - 13:08) писал:

- Слышь ты, уеба хуева, я тебя отпиздошу голыми руками, хуйло ебаное, а потом сдам повару на бургеры
Ёбаная плюсометалка закончилась.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#196 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 13:15

Просмотр сообщенияCattus (19 November 2012 - 13:14) писал:

Тогда и баны будут поболее. Ебать ты напугал своими флешмобами.
FUN
Make a wish

#197 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 13:16

Просмотр сообщенияNeray (19 November 2012 - 13:15) писал:

FUN
Скушаешь перму и что дальше, герой?
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#198 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 19 November 2012 - 13:17

Просмотр сообщенияCattus (19 November 2012 - 12:00) писал:

Хаха, ох вау. Кхм, к слову, илитой вас называют прямо. Вы себя илитой называете косвенно, как уже выражалось Рыло_Д, что "лучше отыгрывать для кучки посонов с подъезда, чем для неизвестной мне серой массы". Вот и вся разница.

И да, тебе сильно припекло. Может пожарных вызвать?

Ты вновь назвал элитой. ^^

Просмотр сообщенияLiu-Jie (19 November 2012 - 13:06) писал:

*Вы очень параноидальный роботист, к вам в офис врывается СБ*
- П-п-простите...Вам что-то нужно? Я виноват? В-в-вы же не посадите м-м-меня в тюрьму?

*Вы злой и нервный ХоС, один из ваших работников ничего не делает*
- Слушай сюда, ебанная шавка: или ты сейчас же идешь работать или твой раскрошенный ебальник даже чемпион галактики по сбору паззлов не соберет

Вот... парочка сообщений снизу. Ради этого я и написал. Провокация позволяет раскрыть парочку форточек во внутренний мир человека.

#199 Ananim

Ananim

Заслуженный космонавтик

• Employee
  • 530 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 13:18

Просмотр сообщенияCattus (19 November 2012 - 13:16) писал:

Скушаешь перму и что дальше, герой?
Очевидный флешмоб на форуме.

#200 Cattus

Cattus

Кот.