Цитата
Ваше сообщение содержит очень большое количество цитат
Ну и хуй, болдом цитаты выделю.
Касательно всего поста Теста:
Борис, ты не прав.
Подробнее:
Большинство обитателей форума, да и вообще станции ничего не понимающий тупой скот который идёт за своим пастухом (выберите сами кто этот пастух ибо я не при делах). Вы набрасываетесь на игроков за то что они вас раздражают? А раздражают почему? Потому что ОНИ ТОЛЬКО И ЗНАЮТ ЧТО ОТЫГРЫВАТЬ "/me поправила чёлку".
Лично мне неприятен персонаж Эвелин исключительно потому, что он портит мне удовольствие от игры. Да и как "портит", один раз всего, когда я кислоты допроситься не мог. Больше мы не пересекались. Я, собственно, только потому и помню тот случай - он был единственным. Но более меня раздражает ммм... надменное? не могу подобрать слово, поведение игроков. Мне нравится, как
Шепард реагирует на проявления этого. Вот она где, твоя "илита".
Кучка необразованных отморозков (Тут хочется заметить что данный пост не берёт весь форум как одну группу пользователей к которой относится данное сообщение) которые только и могут что отыгрывать в робаст и молчаливый удар баллоном по лицу. Большинство кто здесь сидит НЕ СПОСОБНЫ передать даже простейшую эмоцию своего персонажа, многие из них даже не знают что такое одеяло, проклятое мать его одеяло! А почему? Потому что они никогда не писали, никогда не проникались своим персонажем до кожи и костей.
Одеяло - это под которым спят, лол? Я не умею в эмоуты. Я никогда этого не скрывал. Я считаю, характер персонажа лучше раскрывается в его речи, а не в поправляниях челок. В робаст я, правда, тоже не могу, но ладно. Так, выходит я вхожу в кучку необразованных отморозков, а значит пост относится ко мне и я могу на него отвечать.
Парочка слов по поводу отыгрыша обвиняемого в ПЛАХОМ РАЛИПЛЕЕ "Rilo_D".
А в плохом ралиплее никто и не обвинял. Ралиплей он у каждого свой, у кого-то горилла с каменным лицом, а у кого-то человек с мимикой мартышки. Даже джоббаны выдали не за ралиплей, а за "систематическое неисполнение обязанностей".
Вы все, да да, ты анон читающий этот пост, ведь ты понял что я обращаюсь именно к тебе, ты ничерта не смыслишь в чувствах. Вернусь к теме, имел возможность отыграть с этим человеком сценку где мой персонаж "Ace Gore" будучи оперативником синдиката, вооружённый лишь разряженным дробовиком и планом в голове выслеживает в техтоннелях робототехника "Evelyn Black" (Надеюсь правильно написал ник) после чего угрожая ей сеим орудием заставляет собрать рипли чтобы выпилить двери в каюту капитана и забрать диск ядерной аутендификации.
Вот ведь нифига себе! Испугалась оружия! Шок! Скандал! На ролевом сервере испугались оружия! Я как-то давно СМО на мушке игрушечного пистолета держал, и ничего, он подыгрывал мне. Не одна Эвелин пушки боится, далеко не одна.
Что бы сделал рядовой игрок увидев оперативника с оружием в руках в узком коридоре 1 на 1? Правильно! Никак не отреагировав на отпись о угрозе выстрелить из оружия НАБЕЖАЛ С КУЛАКАМИ "АХ ТИ СУКА ЙАЖ ТИБЯ ЗА ПАПКУ УБЬЮ!".
Just no. Рэмбов я давным давно не видел.
Блять ну боже мой, вы нашли к чему приебаться, да ещё так яростно вгрызаетесь своими неокрепшими зубками в мягкое тельце. Вы вспомните распиздяев инженеров которые НИХУЯ! НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ! Максимум чего от них можно добиться (Да и то не всегда) Это лишь настроить сингу и забыть (Это при условии что очередной моральный идиот у которого руки из жопы растут не упустит сингулярность). ВСЁ! И больше ничего! (В основе подавляющего большинства). Инженеров можно увидеть везде, в баре выпивающих сингуло. У себя в отделе мирно спящих на креслах. Что? Обосрались?
Нет, не обосрались. Инженер - моя любимая профессия, например. Инженеров на станции много. Один стабильно АФК спит в комнате отдыха, да. Двое-трое шастают по станции и соляркам, это факт. И плюс глава. Возвращаясь к моему знакомству с Эвелин. Химик тогда был один. Не было ни СМО, ни второго химика. Эвелеин я встретил в библиотеке с подружкой Кейт.
Есть такая штука, ответственность. Да, у нас тут сраная игра про 2D-космонавтиков, но эти космонавтики не в уютном симсити или в центральной кофейне, а на научной станции, на работе. Если я - единственный инженер, а тем паче СЕ, например, я соберусь и не дам чертовой станции развалиться. Это ответственность. Кроме меня тут играют другие игроки, работают другие персонажи. Я с удовольствием вспоминаю, как шесть часов был СЕ на блеке, из которых 2 часа единственным инженером. Мне просто чертовски приятно осознавать, что благодаря мне другие люди имели возможность работать(играть). Я люблю помогать на станции, читать за это сухое "Спасибо". Мне не похуй на окружающих игроков. Я не играю только для уютного кружка своих друзей. Я играю для всех. И жду, что для меня тоже будут играть. Пусть без эмоутов в десяток предложений, пусть играть в механику, но и для меня тоже.
Или придумали что нибудь чтобы законтрить этот пример? Конечно же придумали у вас ведь хорошо развито стадное чувство и отсутствует собственное мнение. Десятки людей нихуя не делают на станции и нихуя не могут в отыгрыш даже простой эмоции "/me поправила чёлку", а почему? В ответ слышится оправдание "Это слишком тупо, я всё равно могу лучше" и на этом всё заканчивается.
Олегатор, бедный, наверное икать скоро будет от этой челки. Кроме собственного мнения мне высказывать нечего. Да и придумывать ничего не надо, все выше. А вот ты очень ловко придумываешь за всех, так сказать, "споришь сам с воображаемым противником", и не стесняешься его приукрасить. Так дела не делаются.
Сейчас крайне редко встретишь что нибудь действительно годное, повсюду серая масса которая годиться только для того чтобы грифонить и только. Частички! Мелкие частички рождаются то тут то там и угосают благодаря вам. Почему? Потому что вы не общество, а СТАДО! Стадо которое тянет всех в дерьмо за собой и гнобит всех кто на них не похож, а после затаскивает в свою вонючую яму ведь в ней ТАК КРУТО!
В какую такую яму то? В яму молчаливого робаста? Да нет же такого. Вообще молчаливый робаст я вижу в одной ситуации: хитрый олдфаг зашел на вайт погрифонить. Вот там да, конечно, "нахуй для них отыгрывать, я же в яму пришел поробастить". Это ни в коем случае не претензия к тебе, просто констатация факта. Остальные игроки, худо-бедно, выражают свои эмоции, стараются. А ты их стадом.
Псевдоролеплееры хуевы, расплодились блять, илиту тут себя сама возводит и сама её каким то боком свергает.
По поводу илиты опять же, илитой себя возомнили как раз чайные ралиплееры.
С такими Шепард еще год назад собирался бороться(см. п. 2), но зараза, таки, укоренилась. Чаи гонять можно в куче других проектов, хоть бы и секонд лайф.
Пиздуйте хоть лекции почитайте что такое ролеплей. Это нихуя не диалог аля "привет!" "привет!" или "бармен пива!" (прямые цитаты из чата игры)
Да я ебал, извини меня, твои лекции. Каждый отыгрывает персонажа в меру своей фантазии. Так, вроде как, жили, так и живем. У нас тут не театральное училище.
Что вам эти игроки сделали? Правильно! Нихрена! Потому что они мирно отыгрывают, пусть даже местами и такие интимные моменты. Вы никогда не пробовали просто подойти и познакомиться с кем нибуть на станции. Повсюду столько интересных людей! ЛИЧНОСТЕЙ! А вы зациклились на своём пастухе который и рад вашему дерьму на своей ферме от чего вы не способны двигаться дальше.
Я один раз ебался на станции, было дело. Химиком дал докторше термита чтобы украсть ИИ и был вознагражден сексом. И никаких проблем, познакомилась со мной, я попереживал, правильно ли я делаю, и в итоге помог ей. Маленькая такая история. А в другой раз я растил траву. А в третий раз я прятался от фараонов в тонелях и менял личины. И везде я общался с людьми. Я сталкивался с личностями. Даже безграмотный роботехник на блеке, которого я пытался недавно съесть, и тот был личностью. И уборщик, который пошел за мной в туалеты, когда я сказал, что там кто-то на пол насрал. Они открыты для контакта. Они с радостью коммуници... идут на контакт.
А вот недавно, на утреннем грине я напедалил первому попавшемуся химику задание, без роли. Соблазнить Эвелин. Ну то есть без насилия, найти ключик к сердцу. Бедняга и так и эдак зазывал ее попить кофе в баре, она всё врала и отнекивалась. Даже на мои субтил мессаджи "Стоит пойти выпить кофе, просто отдохнуть от работы, поболтать с новым человеком" отнекивалась. Человек просто не хочет играть с "не друзьями". И, что невероятно просто, "не друзья" тоже в ответ не хотят играть с этим человеком. Вот в этом, как мне видится, и конфликт.
Ну и небольшой П.С,
Я так и не понял, за что Вуди выписал бан именно Эвелин, и я за разбан. Хоть и тема не та.