Kabirsky (18 November 2012 - 19:52) писал:

[UNPEDAL HIM] Error101
Отправлено 18 November 2012 - 19:54
House (27 May 2013 - 20:07) писал:
Отправлено 18 November 2012 - 20:12
Кабирски, ты гоняешь лысого на ваши лесбийские поебушки? Не говори нам, ты сам себе ответь, а там уж и реши, что ты видишь в этом, с моральной точки зрения. Как бы то ни было, у разных народов свое представление о морали, так что всех понять можно. (ванильные надежды, будем откровенны)
Вот я - ужасный извращенец, но при этом, я не гоняю лысого на ССочку. Делайте выводы.
Отправлено 18 November 2012 - 20:14
Отправлено 18 November 2012 - 20:18
Отправлено 18 November 2012 - 20:19
Michael Shepard (18 November 2012 - 17:13) писал:
Отправлено 18 November 2012 - 20:24
Rilo_D (18 November 2012 - 14:32) писал:
Пример: еще один сегодняшний раунд. И еще одно задание на мое убийство от Эррора. Ни одного раунда без этого.

Опа! так это то раунд.
Той капитаншой был я. Ты в качестве цели была с самого начала.
Был не плохой стелс культ. И была некая уверенность что тебя не загрифонят и не выпустят в космос погулять. Но высрав пару горок кирпичей с почти готового гигакса, решили принести тебя в жертву поскорее.
Отправлено 18 November 2012 - 21:07
Цитата
Отправлено 18 November 2012 - 21:38
Большинство обитателей форума, да и вообще станции ничего не понимающий тупой скот который идёт за своим пастухом (выберите сами кто этот пастух ибо я не при делах). Вы набрасываетесь на игроков за то что они вас раздражают? А раздражают почему? Потому что ОНИ ТОЛЬКО И ЗНАЮТ ЧТО ОТЫГРЫВАТЬ "/me поправила чёлку".
Кучка необразованных отморозков (Тут хочется заметить что данный пост не берёт весь форум как одну группу пользователей к которой относится данное сообщение) которые только и могут что отыгрывать в робаст и молчаливый удар баллоном по лицу. Большинство кто здесь сидит НЕ СПОСОБНЫ передать даже простейшую эмоцию своего персонажа, многие из них даже не знают что такое одеяло, проклятое мать его одеяло! А почему? Потому что они никогда не писали, никогда не проникались своим персонажем до кожи и костей.
Парочка слов по поводу отыгрыша обвиняемого в ПЛАХОМ РАЛИПЛЕЕ "Rilo_D". Вы все, да да, ты анон читающий этот пост, ведь ты понял что я обращаюсь именно к тебе, ты ничерта не смыслишь в чувствах. Вернусь к теме, имел возможность отыграть с этим человеком сценку где мой персонаж "Ace Gore" будучи оперативником синдиката, вооружённый лишь разряженным дробовиком и планом в голове выслеживает в техтоннелях робототехника "Evelyn Black" (Надеюсь правильно написал ник) после чего угрожая ей сеим орудием заставляет собрать рипли чтобы выпилить двери в каюту капитана и забрать диск ядерной аутендификации. Что бы сделал рядовой игрок увидев оперативника с оружием в руках в узком коридоре 1 на 1? Правильно! Никак не отреагировав на отпись о угрозе выстрелить из оружия НАБЕЖАЛ С КУЛАКАМИ "АХ ТИ СУКА ЙАЖ ТИБЯ ЗА ПАПКУ УБЬЮ!". Однако сей индивидуум отреагировал как любой нормальный здравомыслящий человек ЗАБОТЯЩИЙСЯ о своей жизни и БОЯЩИЙСЯ смерти. Под прицелом разряженного (Таки никто кроме меня этого не знал) дробовика Эвелин пошла и начала делать мне проклятый рипли!
В чём проблема? Я как то пропустил момент с поебушками... странно. Где мать его поебушки?
Слово про то что собственно он занимает профессии и идёт отыгрывать с другими игроками забывая о своей работе.
Блять ну боже мой, вы нашли к чему приебаться, да ещё так яростно вгрызаетесь своими неокрепшими зубками в мягкое тельце. Вы вспомните распиздяев инженеров которые НИХУЯ! НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ! Максимум чего от них можно добиться (Да и то не всегда) Это лишь настроить сингу и забыть (Это при условии что очередной моральный идиот у которого руки из жопы растут не упустит сингулярность). ВСЁ! И больше ничего! (В основе подавляющего большинства). Инженеров можно увидеть везде, в баре выпивающих сингуло. У себя в отделе мирно спящих на креслах. Что? Обосрались? Или придумали что нибудь чтобы законтрить этот пример? Конечно же придумали у вас ведь хорошо развито стадное чувство и отсутствует собственное мнение. Десятки людей нихуя не делают на станции и нихуя не могут в отыгрыш даже простой эмоции "/me поправила чёлку", а почему? В ответ слышится оправдание "Это слишком тупо, я всё равно могу лучше" и на этом всё заканчивается.
Сейчас крайне редко встретишь что нибудь действительно годное, повсюду серая масса которая годиться только для того чтобы грифонить и только. Частички! Мелкие частички рождаются то тут то там и угосают благодаря вам. Почему? Потому что вы не общество, а СТАДО! Стадо которое тянет всех в дерьмо за собой и гнобит всех кто на них не похож, а после затаскивает в свою вонючую яму ведь в ней ТАК КРУТО!
Псевдоролеплееры хуевы, расплодились блять, илиту тут себя сама возводит и сама её каким то боком свергает. Пиздуйте хоть лекции почитайте что такое ролеплей. Это нихуя не диалог аля "привет!" "привет!" или "бармен пива!" (прямые цитаты из чата игры)
Что вам эти игроки сделали? Правильно! Нихрена! Потому что они мирно отыгрывают, пусть даже местами и такие интимные моменты. Вы никогда не пробовали просто подойти и познакомиться с кем нибуть на станции. Повсюду столько интересных людей! ЛИЧНОСТЕЙ! А вы зациклились на своём пастухе который и рад вашему дерьму на своей ферме от чего вы не способны двигаться дальше.
Я закончил... Похуй на ошибки.
Отправлено 18 November 2012 - 21:45
А так то не плохо выпалил. Наболело, да?
Отправлено 18 November 2012 - 21:48
OLEGatopPpPp (18 November 2012 - 21:45) писал:
Я уже не знаю, смеяться или плакать.
snysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:
Отправлено 18 November 2012 - 21:48
Отправлено 18 November 2012 - 21:50
Отправлено 18 November 2012 - 21:51
Каждый останется при своем мнении(а может все таки поменяет его), но все же молодчина
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных