Перейти к содержимому

[UNPEDAL HIM] Error101

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 206

#141 Titanoid

Titanoid

Цельнометаллический дварф

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 19:54

Просмотр сообщенияKabirsky (18 November 2012 - 19:52) писал:

А чем они мешают вашему другу? Раз вы уже перешли у "...хуже пидораса", то можно переходить к нетерпимости и своеобразному расизму
Я против трапиков ничего не имею. Почти не имею. А вот Никитос вас не любит, и считает извращенцами.

Просмотр сообщенияHouse (27 May 2013 - 20:07) писал:

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#142 Kabirsky

Kabirsky

2D-космонавтик

• Employee
  • 100 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 19:55

Просмотр сообщенияTitanoid (18 November 2012 - 19:54) писал:

Я тут причем ? Это к Никитосу. Я против трапиков ничего не имею. Почти не имею.
"А чем они мешают вашему другу?" Ясно сказано, спроси у него, раз в гостях

#143 Tarlol

Tarlol

2D-космонавтик

• Employee
  • 198 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 20:08

Просмотр сообщенияKabirsky (18 November 2012 - 19:52) писал:

А чем они мешают вашему другу? Раз вы уже перешли у "...хуже пидораса", то можно переходить к нетерпимости и своеобразному расизму
Говоришь так, будто в этом есть что-то плохое.

#144 DasHainz

DasHainz

2D-космонавтик

• Employee
  • 456 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 18 November 2012 - 20:10

Просмотр сообщенияTitanoid (18 November 2012 - 19:49) писал:

Трап хуже пидораса. Мнение моего друга, который сейчас у меня в гостях.
А вы там сейчас вдвоём, случайно не утверждаете что пидарасы лучше?
Jasmin White get raped by you.

#145 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 18 November 2012 - 20:12

Все же думаю, просто выяснить, извращенцы они, или нет.
Кабирски, ты гоняешь лысого на ваши лесбийские поебушки? Не говори нам, ты сам себе ответь, а там уж и реши, что ты видишь в этом, с моральной точки зрения. Как бы то ни было, у разных народов свое представление о морали, так что всех понять можно. (ванильные надежды, будем откровенны)

Вот я - ужасный извращенец, но при этом, я не гоняю лысого на ССочку. Делайте выводы.

#146 DasHainz

DasHainz

2D-космонавтик

• Employee
  • 456 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 18 November 2012 - 20:13

Просмотр сообщенияKorvin Morro (18 November 2012 - 20:12) писал:

Все же думаю, просто выяснить, извращенцы они, или нет.

А что есть извращение?

#147 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 18 November 2012 - 20:14

Просмотр сообщенияDasHainz (18 November 2012 - 20:13) писал:

А что есть извращение?
А ты полностью прочитай мое сообщение, а тогда спрашивай.

#148 Ananim

Ananim

Заслуженный космонавтик

• Employee
  • 530 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 20:14

Начинают скатывать тред.

#149 Titanoid

Titanoid

Цельнометаллический дварф

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 20:16

Просмотр сообщенияAnanim (18 November 2012 - 20:14) писал:

Начинают скатывать тред.
Да мы жизнь скатываем, а ты про тред.

Просмотр сообщенияHouse (27 May 2013 - 20:07) писал:

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#150 DasHainz

DasHainz

2D-космонавтик

• Employee
  • 456 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 18 November 2012 - 20:17

Просмотр сообщенияKorvin Morro (18 November 2012 - 20:14) писал:

А ты полностью прочитай мое сообщение, а тогда спрашивай.
Прочитал и не понял.

#151 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 18 November 2012 - 20:18

Для каждого понятие Извращение - довольно личное, хотя и формируется моральными устоями общества.

#152 ololoshka98rus

ololoshka98rus

2D-космонавтик

• Employee
  • 134 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 20:19

Просмотр сообщенияMichael Shepard (18 November 2012 - 17:13) писал:

Эвелин Блек выдать перманентные джоббаны на все должности отличные от ассистента на всех серверах анимуса. Хочешь трахаться, не хочешь работать? Ну тогда не занимай должности.

Admin PM from-Michael Shepard: Я тебя запомнил нахуй

#153 DasHainz

DasHainz

2D-космонавтик

• Employee
  • 456 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 18 November 2012 - 20:24

Просмотр сообщенияRilo_D (18 November 2012 - 14:32) писал:

Пример: еще один сегодняшний раунд. И еще одно задание на мое убийство от Эррора. Ни одного раунда без этого.
Изображение

Опа! так это то раунд.
Той капитаншой был я. Ты в качестве цели была с самого начала.
Был не плохой стелс культ. И была некая уверенность что тебя не загрифонят и не выпустят в космос погулять. Но высрав пару горок кирпичей с почти готового гигакса, решили принести тебя в жертву поскорее.

#154 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 18 November 2012 - 21:07

А кто из педалей говорит, что Эвелин наказана за то, что трап? Это вы уже пытаетесь напиздеть и выехать на отрицательном общественном мнении о трапах, выставив шлюху святой. Хитро, но слишком палевно.

Цитата

Трап хуже пидораса.
Не стоит забывать, что женские персонажи есть чуть ли не у половины администрации, включая меня.

#155 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 18 November 2012 - 21:38

Почитав сию тему, а это едрить её бабушку целых 8 страниц от самого начала и сравнив бугурт всех постов по шкалам результаты которых я буду держать в тайне родилась следующая мысль.
Большинство обитателей форума, да и вообще станции ничего не понимающий тупой скот который идёт за своим пастухом (выберите сами кто этот пастух ибо я не при делах). Вы набрасываетесь на игроков за то что они вас раздражают? А раздражают почему? Потому что ОНИ ТОЛЬКО И ЗНАЮТ ЧТО ОТЫГРЫВАТЬ "/me поправила чёлку".
Кучка необразованных отморозков (Тут хочется заметить что данный пост не берёт весь форум как одну группу пользователей к которой относится данное сообщение) которые только и могут что отыгрывать в робаст и молчаливый удар баллоном по лицу. Большинство кто здесь сидит НЕ СПОСОБНЫ передать даже простейшую эмоцию своего персонажа, многие из них даже не знают что такое одеяло, проклятое мать его одеяло! А почему? Потому что они никогда не писали, никогда не проникались своим персонажем до кожи и костей.
Парочка слов по поводу отыгрыша обвиняемого в ПЛАХОМ РАЛИПЛЕЕ "Rilo_D". Вы все, да да, ты анон читающий этот пост, ведь ты понял что я обращаюсь именно к тебе, ты ничерта не смыслишь в чувствах. Вернусь к теме, имел возможность отыграть с этим человеком сценку где мой персонаж "Ace Gore" будучи оперативником синдиката, вооружённый лишь разряженным дробовиком и планом в голове выслеживает в техтоннелях робототехника "Evelyn Black" (Надеюсь правильно написал ник) после чего угрожая ей сеим орудием заставляет собрать рипли чтобы выпилить двери в каюту капитана и забрать диск ядерной аутендификации. Что бы сделал рядовой игрок увидев оперативника с оружием в руках в узком коридоре 1 на 1? Правильно! Никак не отреагировав на отпись о угрозе выстрелить из оружия НАБЕЖАЛ С КУЛАКАМИ "АХ ТИ СУКА ЙАЖ ТИБЯ ЗА ПАПКУ УБЬЮ!". Однако сей индивидуум отреагировал как любой нормальный здравомыслящий человек ЗАБОТЯЩИЙСЯ о своей жизни и БОЯЩИЙСЯ смерти. Под прицелом разряженного (Таки никто кроме меня этого не знал) дробовика Эвелин пошла и начала делать мне проклятый рипли!
В чём проблема? Я как то пропустил момент с поебушками... странно. Где мать его поебушки?
Слово про то что собственно он занимает профессии и идёт отыгрывать с другими игроками забывая о своей работе.
Блять ну боже мой, вы нашли к чему приебаться, да ещё так яростно вгрызаетесь своими неокрепшими зубками в мягкое тельце. Вы вспомните распиздяев инженеров которые НИХУЯ! НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ! Максимум чего от них можно добиться (Да и то не всегда) Это лишь настроить сингу и забыть (Это при условии что очередной моральный идиот у которого руки из жопы растут не упустит сингулярность). ВСЁ! И больше ничего! (В основе подавляющего большинства). Инженеров можно увидеть везде, в баре выпивающих сингуло. У себя в отделе мирно спящих на креслах. Что? Обосрались? Или придумали что нибудь чтобы законтрить этот пример? Конечно же придумали у вас ведь хорошо развито стадное чувство и отсутствует собственное мнение. Десятки людей нихуя не делают на станции и нихуя не могут в отыгрыш даже простой эмоции "/me поправила чёлку", а почему? В ответ слышится оправдание "Это слишком тупо, я всё равно могу лучше" и на этом всё заканчивается.
Сейчас крайне редко встретишь что нибудь действительно годное, повсюду серая масса которая годиться только для того чтобы грифонить и только. Частички! Мелкие частички рождаются то тут то там и угосают благодаря вам. Почему? Потому что вы не общество, а СТАДО! Стадо которое тянет всех в дерьмо за собой и гнобит всех кто на них не похож, а после затаскивает в свою вонючую яму ведь в ней ТАК КРУТО!

Псевдоролеплееры хуевы, расплодились блять, илиту тут себя сама возводит и сама её каким то боком свергает. Пиздуйте хоть лекции почитайте что такое ролеплей. Это нихуя не диалог аля "привет!" "привет!" или "бармен пива!" (прямые цитаты из чата игры)

Что вам эти игроки сделали? Правильно! Нихрена! Потому что они мирно отыгрывают, пусть даже местами и такие интимные моменты. Вы никогда не пробовали просто подойти и познакомиться с кем нибуть на станции. Повсюду столько интересных людей! ЛИЧНОСТЕЙ! А вы зациклились на своём пастухе который и рад вашему дерьму на своей ферме от чего вы не способны двигаться дальше.

Я закончил... Похуй на ошибки.

#156 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 18 November 2012 - 21:45

Пастух? Кто пастух?

А так то не плохо выпалил. Наболело, да?

#157 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 18 November 2012 - 21:48

Просмотр сообщенияOLEGatopPpPp (18 November 2012 - 21:45) писал:

>нихуя не могут в отыгрыш даже простой эмоции "/me поправила чёлку"

Я уже не знаю, смеяться или плакать.
да тебя же ПОДЪЕБАЛИ

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#158 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 18 November 2012 - 21:48

Забей. Все так делают. Хотя у меня не припекает от того, что кто то не чешет яйца, подбородок, затылок и т.д., но всегда рад, когда вижу подобное.

#159 Aazimar

Aazimar

Green Knight

• Employee
  • 862 сообщений
  • ГородЧ

Отправлено 18 November 2012 - 21:50

*тут было много много текста от лица того самого Номера 47, но пост Тестюнита забил мне кляп в рот*
ебин

#160 Kabirsky

Kabirsky

2D-космонавтик

• Employee
  • 100 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 21:51

Тест, молодец, как минимум за то, что потратил силы и время на написание эпичного поста =Р
Каждый останется при своем мнении(а может все таки поменяет его), но все же молодчина

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных