Перейти к содержимому

[UNPEDAL HIM] Error101

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 206

#1 Гость_Rilo_D_*

Гость_Rilo_D_*
  • Гости

Отправлено 18 November 2012 - 14:32

1. Evelyn Black, Rilodoppelori.
2. Собственно, администратор совершенно неадекватен и ведет себя неподобающе. Выглядит так, словно маленький мальчик нашел себе новую игрушку, админ-панель, и развлекается так, как только может. Никто из администраторов грина\ блека при мне не проявлял ничего подобного. В последнее время дошло уже до того, что он безо всякого ролевого обоснования начинает закидывать меня огнетушителями, заставлять столами, ложить в крит и так далее. Про трейторки на меня каждый раунд с его стороны я умолчу. Хочу обратить ваше внимание и на то, что это триал- администратор. Ключевое слово- триал, другими словами он на испытательном сроке. Что будет, когда его повысят- страшно и представить. Подумайте, нужен ли серверу такой администратор? Он занимается далеко не тем, чем должен.

3. Пример: сразу после появления персонажа, вогнал чуть ли не в крит, потом заставил столами и протащил через всю станцию до мед бея.
Изображение

Пример: прописал себе матебу и загрифил меня.
Изображение

Пример: полностью игнорирует убийства моего персонажа другими игроками и не наказывает их за это.Мне скормили бургер из метройда. Вместо наказания грифера администратор радостно озвучил это все на весь сервер.
Изображение

Пример: еще один сегодняшний раунд. И еще одно задание на мое убийство от Эррора. Ни одного раунда без этого.
Изображение

Про то, что он дает трейторов на меня чуть ли не каждый раунд он и сам сказал в одной из соседних тем. Да еще и выдумывает какие-то совсем уж похабные задания в стиле изнасиловать, а потом убить.

Просмотр сообщенияError101 (18 November 2012 - 02:02) писал:

Я однажды, когда она опять прогуливалась, послал за ней двух трейторов, причем один из них был капитаном, так она и от них ушла.

В чем польза администратора, который вместо того, чтобы следить за порядком просто так убивает игроков, которые ему не нравятся? Не знаю.

#2 Kabirsky

Kabirsky

2D-космонавтик

• Employee
  • 100 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 14:38

+. Вчера вогнал Эвелин в -98%, которые было НЕВОЗМОЖНО ничем снять, ни слипером, ни крио, ни какими-либо препаратами. Была мысля, что это осложнение из-за вируса, да нифига.
Админ не должен быть клоуном, ему надо следить за порядком, а не устраивать всякую хрень

#3 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 14:39

Матебу не себе прописал, по логам же видно. Задание у культа могло быть рандомным. Не говорю о том, что ни один скрин не указывает на конкретного администратора. Впрочем, никого не защищаю.

#4 Razzie

Razzie

Пропавшая без вести

• Employee
  • 647 сообщений
  • ГородЕхо

Отправлено 18 November 2012 - 14:41

Просмотр сообщенияRNM4RL3Y (18 November 2012 - 14:39) писал:

Матебу не себе прописал, по логам же видно. Задание у культа могло быть рандомным. Не говорю о том, что ни один скрин не указывает на конкретного администратора. Впрочем, никого не защищаю.
> Number 47.
Он, он. Я его уже много раз просил не перегибать палку.
Изображение
The more things change, the more they stay the same © General Shepherd
The laziest wiki updater ever and just a good pedalique.

#5 Titanoid

Titanoid

Цельнометаллический дварф

• Employee
  • 1085 сообщений

Вуду - охота началась. Жалко мне вас, трапики.

Просмотр сообщенияHouse (27 May 2013 - 20:07) писал:

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#6 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

На самом деле за чейнджа и за культиста мне выпадала Эвелин Блэк. Не знаю, рандом или Эррор, если честно, но выпадало.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#7 Max Beesley

Max Beesley

Физик-теоретик

• Employee
  • 269 сообщений

Рило, может вам персонажа сменить, а то чувствую, не будет вам покоя.
А насчёт админа, это верно, зачем нужен админ, который ведёт себя хуже ассистента с баллоном.

#8 Гость_Rilo_D_*

Гость_Rilo_D_*
  • Гости

Отправлено 18 November 2012 - 14:43

Просмотр сообщенияRNM4RL3Y (18 November 2012 - 14:39) писал:

Уж простите, но то" рандомное" задание у культа практически каждый раз, когда есть культ. Да еще и появляется оно не в самом начале раунда. Там прошло часа два после начала раунда и вдруг на тебе, принесли в жертву. Вчера было тоже самое.

#9 RarityTheLady

RarityTheLady

Очень Плохой Трап

• Employee
  • 343 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 14:45

Одобряю и подписываюсь. Реформы. Модернизация.
Указываешь мне?
Скрытый текст
Изображение

#10 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 18 November 2012 - 14:50

Что ж, да Еррор резвится как школьник, получивший новую игрушку. Мирно сижу в роботике, ничего не происходит.
Вдруг стул тупо выезжает из под меня, на меня со стола валятся листы металла, а меня потоком воздуха успешно бьёт сначала об локер, а потом об стену. Мне почему-то кажется что это не атмос, а местный клоун, да, ибо в админах был только он.
Изображение

#11 Warlock2503

Warlock2503

2D-космонавтик

• Employee
  • 328 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 14:52

долой еррора! власть трапам!
Изображение

#12 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 14:52

Мда.... По скриншотам этого "админа" надо гнать подальше....

#13 Vania149

Vania149

Inspector

• Employee
  • 372 сообщений
  • Городпроцветает.

Отправлено 18 November 2012 - 14:56

Подписываюсь на унпедал, он паувергейм метагеймом называет, и наоборот.

The Nobody hates himself.

#14 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 18 November 2012 - 14:59

Еррор вообще очень странный товарищ, он однажды попытался забанить меня за убийство спецроли, мде.
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#15 Art-tist

Art-tist

Lufwa Enoemos

• Employee
  • 975 сообщений
  • ГородMarsOne

Отправлено 18 November 2012 - 15:11

Я за распедаливание. И да, его ник подходит под данную ситуацию. То что он попал в педали - это действительно ошибка.
Where do we go when we just don't know And how do we relight the flame when it's cold
Why do we dream when our thoughts mean nothing  And when will we learn to control...

#16 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 15:13

Ну чо. Раз так, тут такое дело.

Просмотр сообщенияError101 (16 November 2012 - 23:47) писал:

Так как все ИТТ лишь кучка крикливых любителей, не способных на что-то существенное, дело было поручено профессионалу.
Изображение

Первой была Эвелин Блэк, после короткой беседы она получила несколько пуль в упор.
Изображение

Вторая - Агнет. К сожалению, она сама успела умереть от разгерметизации, поэтому оставалось лишь сжечь тело в крематории.
Изображение

Третья - Екатерина Цветкова. Её просто тихо мирно задушили.
Изображение

Господа, с вас несколько золотых медалей.

А теперь ВНИМАТЕЛЬНО смотрим на формулировку первого задания на первом скриншоте, предоставленным самой педалью. Необходимо казнить некие "ловушки". Ловушек я не увидел, я увидел убитых игроков и администратора, который пособничал гриферу без задания на убийство. Вот как оно получается, люди мертвы, а заданий - нет. Плохо оно получается. То есть администратор нагло закрывал глаза на наглые безосновательные убийства. Вот он, субъективный администратор. Значит, одних убили - я забаню, других, простите, просто загрифонили ещё и с наспавненными педалью вещами - глаза закрываем, дела не рассматриваем. Интересно получается, знаете ли. И всё это, хочу заметить, на испытательном сроке, что уже упомянули выше.

В целом, такой человек в администрации не нужен.

ДЯТЕЛ, ВЫХОДИ!

#17 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 15:18

Ну охренеть, я при первом, тертьем и четвертом скане вообще не при чем.
Я хуй и никому не нужен.

#18 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 15:18

С чего ты вообще решил, что там везде это я?
Я хуй и никому не нужен.

#19 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 15:20

Просмотр сообщенияVeps (18 November 2012 - 14:50) писал:

Что ж, да Еррор резвится как школьник, получивший новую игрушку. Мирно сижу в роботике, ничего не происходит.
Вдруг стул тупо выезжает из под меня, на меня со стола валятся листы металла, а меня потоком воздуха успешно бьёт сначала об локер, а потом об стену. Мне почему-то кажется что это не атмос, а местный клоун, да, ибо в админах был только он.
Изображение
И это тоже не я. Вы совсем с ума посходили?
Я хуй и никому не нужен.

#20 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 18 November 2012 - 15:21

Ты был единственным админом, да, я сразу же начал клацать Админху.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных