2. Собственно, администратор совершенно неадекватен и ведет себя неподобающе. Выглядит так, словно маленький мальчик нашел себе новую игрушку, админ-панель, и развлекается так, как только может. Никто из администраторов грина\ блека при мне не проявлял ничего подобного. В последнее время дошло уже до того, что он безо всякого ролевого обоснования начинает закидывать меня огнетушителями, заставлять столами, ложить в крит и так далее. Про трейторки на меня каждый раунд с его стороны я умолчу. Хочу обратить ваше внимание и на то, что это триал- администратор. Ключевое слово- триал, другими словами он на испытательном сроке. Что будет, когда его повысят- страшно и представить. Подумайте, нужен ли серверу такой администратор? Он занимается далеко не тем, чем должен.
3. Пример: сразу после появления персонажа, вогнал чуть ли не в крит, потом заставил столами и протащил через всю станцию до мед бея.

Пример: прописал себе матебу и загрифил меня.

Пример: полностью игнорирует убийства моего персонажа другими игроками и не наказывает их за это.Мне скормили бургер из метройда. Вместо наказания грифера администратор радостно озвучил это все на весь сервер.

Пример: еще один сегодняшний раунд. И еще одно задание на мое убийство от Эррора. Ни одного раунда без этого.

Про то, что он дает трейторов на меня чуть ли не каждый раунд он и сам сказал в одной из соседних тем. Да еще и выдумывает какие-то совсем уж похабные задания в стиле изнасиловать, а потом убить.
Error101 (18 November 2012 - 02:02) писал:
В чем польза администратора, который вместо того, чтобы следить за порядком просто так убивает игроков, которые ему не нравятся? Не знаю.