Было весело, первым делом я начал с поиска нужных для всего произошедшего кристаллов, в этом мне помог ИИ. Следом я смог вытянуть коляску-каталку с дереликта, на которой прокатался почти весь оставшийся раунд. По пути обратно в отсек, после одной из краж, свою помощь мне предложил Гешуд. Вместе с ним от нечего делать решили украсть ИИ. Химик(Гешуд) отправился туда лично с гаечным ключем, успешно свинтив ИИ( который мягко говоря охуел от такого). Мы смогли его уговорить остаться с нами и помогать, что позволило отправляться в другие отсеки более безопасно. Во время кражи грабелек для ботаники случился казус, и в итоге трапша-ботаничка на нас разозлилась( что позже привело к пиу пиу, но не суть). В итоге засранная комнатушка превратилась в полноценный бункер с ботаникой. Когда начался полный пиздец, то решили украсть пару пушек, однако все кончилось двойной перестрелкой и моей смертью. Меня клонировали, но на шатл не успел. Teh end
9
Сообщений в теме: 925
Отправлено 05 June 2014 - 15:16
Скрытый текст
Было весело, первым делом я начал с поиска нужных для всего произошедшего кристаллов, в этом мне помог ИИ. Следом я смог вытянуть коляску-каталку с дереликта, на которой прокатался почти весь оставшийся раунд. По пути обратно в отсек, после одной из краж, свою помощь мне предложил Гешуд. Вместе с ним от нечего делать решили украсть ИИ. Химик(Гешуд) отправился туда лично с гаечным ключем, успешно свинтив ИИ( который мягко говоря охуел от такого). Мы смогли его уговорить остаться с нами и помогать, что позволило отправляться в другие отсеки более безопасно. Во время кражи грабелек для ботаники случился казус, и в итоге трапша-ботаничка на нас разозлилась( что позже привело к пиу пиу, но не суть). В итоге засранная комнатушка превратилась в полноценный бункер с ботаникой. Когда начался полный пиздец, то решили украсть пару пушек, однако все кончилось двойной перестрелкой и моей смертью. Меня клонировали, но на шатл не успел. Teh end
Скрытый текст
Отправлено 05 June 2014 - 18:14
Цитата
1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 05 June 2014 - 19:21
ucnaHez (30 May 2014 - 18:21) писал:
Нагнул все гриноСБ, закрыв один из фаерлоков в раздевалке, а на другой положил ПДА кловуна прикрытый плитками. Они забегали по-одному, с пушками и и щитами, и поочереди скаладывались в персональные шкафы.
Они не меняются никогда.
Они не меняются никогда.
Отправлено 05 June 2014 - 23:04
Флешбенги неизменно разочаровывают из-за неудобности и неэффективности. У меня как-то даже была мысль зайти за хоса и выдать всей охране куда более эффективную банановую кожуру.
Отправлено 06 June 2014 - 06:21
Багетный (05 June 2014 - 19:21) писал:
Но... Ведь... Флешбенги...
Ими никто из СБ никогда не умеет пользоваться. Я за ХоСа всем их раздаю, учу, а они все равно не используют.
Один умный ХоС однажды таки бросил флешбенг в допросную со мной. И получил его назад, ибо не выждал.
Раунд с телесаенсом был очень веселым.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 06 June 2014 - 22:20
Зелёные чаепития, хотел ещё сингу там запилить, но какой-то даун разлил и поджёг топливо:
Отправлено 07 June 2014 - 11:23
Jarlo (07 June 2014 - 10:42) писал:
>Разряжены еганы, лежат в kill режиме.
Ах ты щиткуритрон! :3
Ах ты щиткуритрон! :3
Ну и чо я буду делать с затайзеренным пацаном? Наручников у меня всё равно нет. Разве что кинуть в пермабриг маячок и телепортировать туда преступников. Один минус - зойбанят, если пацану не повезёт и он попадёт в космос.
Карочи. Летал - выбор профессионала.
Отправлено 07 June 2014 - 11:27
Zorking (07 June 2014 - 11:23) писал:
Ну и чо я буду делать с затайзеренным пацаном? Наручников у меня всё равно нет. Разве что кинуть в пермабриг маячок и телепортировать туда преступников. Один минус - зойбанят, если пацану не повезёт и он попадёт в космос.
Отправлено 07 June 2014 - 11:46
На гринцах же багота, в килл режиме заряд не показывается. Пойду пофикшу наконец.
Отправлено 07 June 2014 - 21:43
Неожиданно.
Цитата
1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 10 June 2014 - 20:15
Я хуею с такого персонажа.
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 12 June 2014 - 22:26
Люблю лоли за такое
Скрытый текст
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных