Отправлено 30 November 2012 - 17:28
Отправлено 30 November 2012 - 19:01
Где вы ее увидели?
Отправлено 02 December 2012 - 10:05
CapitanKakao (02 December 2012 - 08:38) писал:
А что, такого необычного в том, что алиума закинули на Дереликт?
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!
Отправлено 02 December 2012 - 10:29
Вот моя кулстори:
Вчера утром пришёл на грин, человек пять, я - бармен.
21.06.2542
Я прибыл на станцию. Пошёл на своё рабчее место. Клиентов не было, мне было очень скучно. Но я и представить не мог: какие приключения меня ждут!
Так вот, сидел я на своем стульчике, решил пойти прогуляться. Выхожу из бара, закрываю его и иду к дорминатуре - вижу розовые сопли на полу. Я такого не видал раньше! Иду к ХоПской, там стоит кто-то в хардсьюте и орёт что на станции какие-то алиены! Надо вооружаться! Я иду в бар, беру "Джереми ",вешаю его на спину, и плетусь в бриг. Прихожу туда: там одни сопли, и голос в голове мне говорит: "Иди к нам"...
Я выбегаю оттуда в прединфарктном состоянии, ору в наушник: Везде сопли, чужие повсюду, мы все умрём! Бегу обратно в бар, прячусь в подсобке и начинаю молиться чтоб вызвали шаттл, или дедсквад. Спрашиваю, кто жив - никто не отвечает! Отсидя в баре 10 минут, я собрался с мужеством и пошёл пытаться прорваться на мостик: подхожу к ХоПской: стекло в неё сломано, залазю в ХоПскою. Вижу, валяется жёлтый пульт, поднимаю его. Подхожу к шкафчику ХоПа, вдруг пульт начинает пикать! О мой бог!- подумал я,-что это значит! Подождав минуты две, бац! Открывается шкафчик ХоПа. Я, нераздумывая, одеваюсь и беру пушку. Жаль карты не было... Ну да ладно. Выхожу из ХоПской, ухо моё обрадовалось, услышав в наушнике голос учёного: "Кто жив?!" Я отвечаю "ХоП жив". Мы встречаемся у РнД, обдумываем, что же делать: мостик заблокирован, компы вызова шаттла разобраны. Учёный принимается делать новый комп, я снова иду к ХоПской и вижу то, чего не забуду никогда: 8-10 кладок личинок чужих, десятки ламаров разгуливают по коридорам! Я почти упал в обморок.... Осознав, что мне крышка, я резво помчался прочь оттуда - два ламара поспешили за мной, удивляясь тому, что я не остался с ними на ужин, хехе. Так вот, пока бежал, выхватил пушку с ремня. Набегу, посмотрев на её приклад, увидел два слова, которые обнадёжили меня: " Energy Gun ". Развернувшись к этим белым мозгососам, начал резко жать на курок: отдача на секунду ободрила меня. Ярко красные струи вылетали из дула моего нового друга и прилетали прямо по ним. Но всё зря: им хоть бы хны. Вскоре, увидев, что с пушки пропали красные ячейки, я понял что мне не сдобровать. Я кинул е-ган им вслед, надеясь оторваться. Вот и РнД появилось снизу от меня:а учёного нет. Я ору: КАРАУЛ ЁБАНА ВРОТ, ОТКРЫВАЙ БЛЯТЬ НАХ....аргх.агхх... Глаза закрылись, я почуствовал сильный удар головой об пол... Я провалился в бездну, эти 5 минут для меня ничего не значили: время перестало существовать. БАБАХ, БЛЯТЬ!!! Я оказываюсь, в кишках самого себя... Ответ на все мои вопросы сразу посетил меня... Я больше не человек...я...чужой... Выбравшись из кишок своего тела, я пополз в отбытие: новое тело, напоминавшее червяка, мне не нравилось. Спрятавшись в темноте отбытия, я стал расти. Сильно расти. Я превратился в что-то нечто! Мой облик поверг меня в шок! Я был огромен и страшен. Увидев себя в отражении стекла, я обомлел. Я почувстововал голод. "Что же мне есть?"-подумал я. Я не хотел есть людей, так как во мне ещё было что человечное. От отчаяния я разбил окно. Трещина, ещё трещина, осколки вылетели в сторону космоса. Разгерметизация вытянула меня к себе, и я оказался вне дома. Полетев незная куда, через 5 минут мне прибило к развалинам какой-то станции: это была другая станция. Прогулявшись по ней, я не нашёл ни людей, ни оборудывания: станция была взорвана, и осталась безлюдна. На полу я прочитал надпись"Советская станция 13" И тут! Боль в животе пронзила меня! Голод был неимоверен! Я не знал, что и делать! Решив, что судьбы не миновать, я просто лёг на пол. Закрыл глаза, вспомнил всю свою жизнь. И попрощался с ней...
25.06.2542
Отчёт команды ЕРТ, Полковник ***********: Станция подверглась распростронению "ксенобургера". В результате чего пятеро из пяти сотрудников найдены в судорагах разорваными:
Капитан Роберт Нюкс (мёртв)
Глава Службы Безопасности (неопознан, мёртв)
Варден Самуил Де Сис (мёртв)
Учёный (неопознан, мёртв)
Бармен Майкл Томпсон (мёртв)
The End.
P.S: Кулстори от лица бармена, а не от меня. Про ЕРТ сочинил, он просто для....эпичного конца.
Отправлено 02 December 2012 - 15:21
Итог -
Зеки - 1
СБ - 4
SECURITY IS VICTORIOUS!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!
Отправлено 02 December 2012 - 16:38
CapitanKakao (02 December 2012 - 10:29) писал:
CapitanKakao (02 December 2012 - 10:29) писал:
Отправлено 02 December 2012 - 19:50
Отправлено 02 December 2012 - 19:53
Отправлено 02 December 2012 - 21:35
Отправлено 02 December 2012 - 23:33
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 03 December 2012 - 01:30
Отправлено 03 December 2012 - 05:13
Библиотекарь получает доступ. И пусть весь мир подождет. Тг, если что.
Отправлено 03 December 2012 - 09:35
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 03 December 2012 - 09:48
Отправлено 03 December 2012 - 22:14
Отправлено 07 December 2012 - 06:15
А Хоп то - трейтар.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-