Начиналось как обычно. Я - детектив.
Слышу - звук шприцемёта, открываю окно с игрой - в меня хирург выстрелил. Я выпустил барабан один в него, пошел к бригу и уснул. Вернулся обратно его нет, из-за экрана в меня летит шприц. На этот раз это был токсин, очень в больших количествах. Оранжевое хп, хирург с разукрашенным лицом лежит на полу. Вдруг прилетает триторка, покупаю револьвер и отстреливаю ему голову. Ну, думаю, отсюда надо сваливать. Покупаю с4, вламываюсь к капитану - а карта то не на компьютере, а дальше. Обвожу все входы и выходы лентой, проломил стекло к карте... приходит се с еганом. Говорит - сдавайся. Я вызвал шаттл и серьезно не воспринял его кукареканье. Вышел со стороны телепортной. Шаттл был отозван, се уже там не было Через свои термалы я увидел его на мостике, зашел туда я через каюту капитана. СЕ был на другом конце, у двери хопа, я же у каюты капитана. Пострелялись, туда-сюда, пиу-пиу, пафосные фразы. Я решил взять шкаф, и прикрываясь им как щитом пройти к консоли. Взорвал её с помощью с4, и в каюту к капитану за шаттлом. Шаттл вызван. Я пошёл к нему, но се всё еще был на мостике. Обратив внимание на его поведение, я спросил его о термалах. Он ответил, что действительно украл термалы хоса. Это и было его ошибкой. Я незамедлительно побежал за флешбенгами, когда вернулся - се уже небыло на месте. Пошёл к шаттлу. В химии-рнд стоит се, я приготовившись бросать ему флешбенг сменил очки, бросил, и... шатёр захлопнулся, флешбенг отскочил. Ну и хрен с ним - подумал я и пошел в рнд, предварительно приготовив к броску второй. Смотрю, се идёт и неожиданно пропадает. Шкаф - подумал
я. Сменил очки, бросил флешбенг. Сразу после хлопка я забежал, и открыл шкаф. Там лежал СЕ и еган. Я не успел ничего сделать, тот встал и сразу начал стрелять. Я достал антикварный лазер и повалил его на пол с помощью метких выстрелов. Стоить заметить, что несмотря на ту красную сеть - в меня ни разу не попало. СЕ мёртв, я захватив еган направился на шатол.