Закатился я, значит, неведомым образом на двустанцию. Сперва я немного прихуел, думал, что на грин таки поставили билд Эхо и Кэта, но все оказалось куда проще - PSSHHHPSSHHH, лол. Кэт был на станции и занимался тестирование движка, и он любезно согласился быстро провести меня по их карте и показать пару фич.
Для затравки - главное меню:

Затем, кэт телепортировал меня в инженерный отсек и показал работу движка и немного саму инженерку. Должен признать, это охуенно.

ДВИЖОК

Идем далее. Мне удалось заскринить многое, но все-таки сохраним тайную атмосферу вокруг двустанции и не будем выкладывать все сразу. Я видел пропасть, и кэт меня туда кинул. Поэтому да, я был первым игроком двустанции, который упал в пропасть с криком: "ЭТО БЕЗУМИЕ? НЕТ! ЭТО СПААРТАААА!"
Скрин неизвестной комнаты. Кэт сказал, что лучше туда не ходить, там ещё ведутся работы.

Затем была небольшая прогулка по шахтам, после которой я предложил кэту добавить в игру куполообразные космопалатки и космокостры, лол.
А под конец, у нас были дробовики, Томпсоны, вода из ямы Лазаря и новые хедкрабы, и мы упарывали все, что могли.

В конце меня забанили с ризоном смоллгей. Finita la comedia.
От себя скажу, что мне дико понравилась двустанция и я думаю посоны успеют сделать её к сроку. Но туда нужно добавить много деталей, поэтому советую всем превозмогать и ждать. Карта, по словам Кэта, стандартная, но мне кажется что она больше карты того же грина в три раза, включая шахты. Такие дела.
UPD: Алсо, скрины выложены с согласия Кэта. Все права зарегистрированы. ®