если я асистент:увидев странности сразу сообщу сб или главам.
ну делать всё то что и в жизни,чуть что к сб. Если заплатят то помолчу.
1.1 57fobo.
1.2 Откуда попали на анимус-small games узнал от туда. Сначало не стал играть из за графики и мне лень было читать что за игра и что такое рп но потом я узнал от друзей что рп это игра роли,я решил попробовать спейс стейшон и теперь подсел на Rp и я его пихаю везде и свюду

1.3 Вы играли в станцию раньше?-да я играю уже почти год,пароль непомню и я незнаю про акк нашол ток эту сылку http://www.byond.com/members/57fobo. с августа играю вроде как...
2. Вопросы на знание основ игры по вики. Отвечайте на все вопросы, можно и кратко, главное что бы вы знали о чем пишете.
2. 1. метагейм это жосткое несоблюдейние рп пример:уборщик включил сигнулярность и пошол настраивать соляры.
2. 2. пришол что бы работать на станции,изучать (игру и её фишки) ископаемые и артэфакты,добывать,охранять,обслужывать,(кратко рассказал)
2. 3. . капитан пошол затариваться ресурсами,набрал металла,инструментов,оружия,и сделал форт у себя в кабинете в начале раунда...в мирное время.
2. 4." Найдите тут ошибку. Тут много неправильного,человек неможет быть идеальным,слишком много хороших черт и в 22-ух годах нельзя иметь такое образования (невозможно,*если оно не куплено*) земли нету
3. Вопросы на логику, (минимум 4 предложения) с пояснением своей точки зрения. Пишите не только номер вопроса, но и сам вопрос при ответе на него, разделяя строкой от ответа. Так будет удобнее проверять вашу анкету. Можете отвечать и больше чем на четыре вопроса, это даже даст вам большие шансы. Но это не обязательно.
1) Неумею играть киборгом.
2) Попытаться убежать,попытаться позвать помощи (если будет кто-нибуть рядом) Умереть с честью...
3) Попытаться собрать выживших и сделать деверсию в вентиляции около брига убив охрану и всех то причастен к этой проблеме.
4). Ваши действия? Убежать и подальше. Если я один из глав то я смогу его нейтрализовать (если он не сделает этого раньше)
5) . Что вы сделаете по этому поводу? Следить и ничего не предпринемать пока он не начнет делать что то подозрительное.
6) Купить но в тихом месте.Или же нет (смотря какой профы персонаж)
7) Пойду в доминиторий сложив все важные вещи в ящик (в каюте кэпа) и пойду спать в доминиторий. (голым, оставив хопа за заместителя)
8) Ваши действия? (Предположим, в шаттле вам отказали на ЦК.) 1 НАОРАТЬ В ЖУТКОЙ ФОРМЕ 2 НАОРАТЬ ЕЩО в БОЛЕЕ ЖУТКОЙ ФОРМЕ

9) . Что же вы будете делать? Я всё забуду (кроме того момента когда идеть рестарт в 60 секунд Тогда я отыграюсь на нём) Если я вообще не забуду это,а я быстро забываю
10) . Что же делать? Я никогда не делаю бомбы,они скучные,Лсд лучше

11) Бездейвствовать и нанимать заместителя если я буду афк,а если я афк то это может затянуться.
12) .Или попытаться вылечить людей если их меньше 2 (один я несмогу ничего сделать)
13) Оглушу Снотворным из шприцамёта и отведу к хопу.
14) Что вы с ней сделаете? Я неразбираюсь в деле сБ и скорей всего поставлю девушку на патруль.
15) (Если исключить сваливание со станции в космос или шахты в скафандре) Поймать на живца,заставить кого нибуть надеть мой костюм и ходить рядом как асистент и потом когда придет убийца
поймать убийцу. (если я глава или сб)
16). Что вы сделаете? Убегу или попытаюсь изрезать толпу. (если нету рядом сб) если я асаистент если я хоп или сб то оглушу и сбегу.
17) Вас двое, вы в помещении без выхода и воздуха. А баллон с воздухом один. И второй человек очень сильно хочет выжить, слишком сильно. Ваши действия? Спастись самому и попытаться спасти 2-го человека.
дать свой баллон 2-му человеку это слишком банально.
4. Вопросы на фантазию. Необходим ответ только на один из них, и достаточно развернутый.
4. 1 (нету вообррожения) В игре можно всё описать при создании персонажа. Я несмогу характер написать,так как он постоянно меняеться.
4. 2 . Так какой же ваш план? Я никогда небыл синдикатовцем ну вообщем я бы убрал сб и инженеров,взорвал бомбу в бриге,заставил капитана вызвать шатл (там паника сатана и прочее),сложил все ценные вещи в шлюпку (в инженерке) вколол бы снотворного кэпу и посадил бы его в шлюпку и туда же стащил всё с инженерки.
4. 3 Писали что то большое и интересное? Квенту персонажа для другого проекта, рисовали комикс, писали рассказ, или что то подобное? Покажите это нам, это сильно помогает. нет,я не особо люблю заниматься творчивством
анимус крут! произошол конфуз,меня убил шахтер потому что я незакрывал двери,админы анимуса помогли и наказали шахтера,А В ПРИМЕРНО ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ админы совета забанили меня за незакрывание дверей...
Да и я долго играю и очень много проф знаю. В работе за капитана я замещаю все професии,если нету химика,бармена,квартермейстера,хопа или хоса если их нету на станции.
один ник который я помню Mike Dawnson как то так (может пригодиться)
Прошу хотя бы дать испытательный срок так как на практике всё подругому. Пожалуйсто не следите за ошибки,я не силён в русском