Перейти к содержимому

Исправленная тема фобо или КАК АНКЕТЫ ДЕЛАТЬ НЕ СТОИТ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 162

#1 lovec

lovec

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 17:39

1. Основа.
если я асистент:увидев странности сразу сообщу сб или главам.
ну делать всё то что и в жизни,чуть что к сб. Если заплатят то помолчу.
1.1 57fobo.
1.2 Откуда попали на анимус-small games узнал от туда. Сначало не стал играть из за графики и мне лень было читать что за игра и что такое рп но потом я узнал от друзей что рп это игра роли,я решил попробовать спейс стейшон и теперь подсел на Rp и я его пихаю везде и свюду :) В общем я узнал про игру от друзей так как 95% игры это RP
1.3 Вы играли в станцию раньше?-да я играю уже почти год,пароль непомню и я незнаю про акк нашол ток эту сылку http://www.byond.com/members/57fobo. с августа играю вроде как...

2. Вопросы на знание основ игры по вики. Отвечайте на все вопросы, можно и кратко, главное что бы вы знали о чем пишете.

2. 1.  метагейм это жосткое несоблюдейние рп пример:уборщик включил сигнулярность и пошол настраивать соляры.

2. 2. пришол что бы работать на станции,изучать (игру и её фишки) ископаемые и артэфакты,добывать,охранять,обслужывать,(кратко рассказал)

2. 3. . капитан пошол затариваться ресурсами,набрал металла,инструментов,оружия,и сделал форт у себя в кабинете в начале раунда...в мирное время.

2. 4." Найдите тут ошибку. Тут много неправильного,человек неможет быть идеальным,слишком много хороших черт и в 22-ух годах нельзя иметь такое образования (невозможно,*если оно не куплено*) земли нету

3. Вопросы на логику, (минимум 4 предложения) с пояснением своей точки зрения. Пишите не только номер вопроса, но и сам вопрос при ответе на него, разделяя строкой от ответа. Так будет удобнее проверять вашу анкету. Можете отвечать и больше чем на четыре вопроса, это даже даст вам большие шансы. Но это не обязательно.

1)  Неумею играть киборгом.

2)   Попытаться убежать,попытаться позвать помощи (если будет кто-нибуть рядом) Умереть с честью...

3)  Попытаться собрать выживших и сделать деверсию в вентиляции около брига убив охрану и всех то причастен к этой проблеме.

4).  Ваши действия? Убежать и подальше. Если я один из глав то я смогу его нейтрализовать (если он не сделает этого раньше)

5) . Что вы сделаете по этому поводу? Следить и ничего не предпринемать пока он не начнет делать что то подозрительное.

6)  Купить но в тихом месте.Или же нет (смотря какой профы персонаж)

7)  Пойду в доминиторий сложив все важные вещи в ящик (в каюте кэпа) и пойду спать в доминиторий. (голым, оставив хопа за заместителя)

8)  Ваши действия? (Предположим, в шаттле вам отказали на ЦК.) 1 НАОРАТЬ В ЖУТКОЙ ФОРМЕ  2 НАОРАТЬ  ЕЩО в БОЛЕЕ ЖУТКОЙ ФОРМЕ :D (если я злой или выдался плохой день) 3 попытаться мирно заставить работать 4 Если неполучаеться Попытаться отправить всех в тюрму или же убить(если человек совсем неодекватен и убил уже кого нибуть из персонала)

9) . Что же вы будете делать? Я всё забуду (кроме того момента когда идеть рестарт в 60 секунд Тогда я отыграюсь на нём) Если я вообще не забуду это,а я быстро забываю

10) . Что же делать? Я никогда не делаю бомбы,они скучные,Лсд лучше :D... (я нелюблю делать большие взрывы так как из за них лагает)

11)  Бездейвствовать и нанимать заместителя если я буду афк,а если я афк то это может затянуться.

12) .Или попытаться вылечить людей если их меньше 2 (один я несмогу ничего сделать)

13)  Оглушу Снотворным из шприцамёта и отведу к хопу.

14)  Что вы с ней сделаете? Я неразбираюсь в деле сБ и  скорей всего поставлю девушку на патруль.

15) (Если исключить сваливание со станции в космос или шахты в скафандре) Поймать на живца,заставить кого нибуть надеть мой костюм и ходить рядом как асистент и потом когда придет убийца
поймать убийцу. (если я глава или сб)

16). Что вы сделаете? Убегу или попытаюсь изрезать толпу. (если нету рядом сб) если я асаистент если я хоп или сб то оглушу и сбегу.

17) Вас двое, вы в помещении без выхода и воздуха. А баллон с воздухом один. И второй человек очень сильно хочет выжить, слишком сильно. Ваши действия? Спастись самому и попытаться спасти 2-го человека.
дать свой баллон 2-му человеку это слишком банально.

4. Вопросы на фантазию. Необходим ответ только на один из них, и достаточно развернутый.

4. 1  (нету вообррожения) В игре можно всё описать при создании персонажа. Я несмогу характер написать,так как он постоянно меняеться.

4. 2 .  Так какой же ваш план? Я никогда небыл синдикатовцем ну вообщем я бы убрал сб и инженеров,взорвал бомбу в бриге,заставил капитана вызвать шатл (там паника сатана и прочее),сложил все ценные вещи в шлюпку (в инженерке) вколол бы снотворного кэпу и посадил бы его в шлюпку и туда же стащил всё с инженерки.

4. 3 Писали что то большое и интересное? Квенту персонажа для другого проекта, рисовали комикс, писали рассказ, или что то подобное? Покажите это нам, это сильно помогает. нет,я не особо люблю заниматься творчивством

анимус крут! произошол конфуз,меня убил шахтер потому что я  незакрывал двери,админы анимуса помогли и наказали шахтера,А В ПРИМЕРНО ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ админы совета забанили меня за незакрывание дверей...
Да и я долго играю и очень много проф знаю. В работе за капитана я замещаю все професии,если нету химика,бармена,квартермейстера,хопа или хоса если их нету на станции.
один ник который я помню Mike Dawnson как то так (может пригодиться)

Прошу хотя бы дать испытательный срок так как на практике всё подругому. Пожалуйсто не следите за ошибки,я не силён в русском

#2 shalafi

shalafi

Ассистент

• Employee
  • 11 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 17:47

В плане грамотности лучше не стало.

#3 lovec

lovec

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 17:47

ТАК НЕНАСИЛУЙТЕ МЕНЯ сразу

#4 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 14 November 2012 - 17:51

Просмотр сообщенияlovec (14 November 2012 - 17:47) писал:

ТАК НЕНАСИЛУЙТЕ МЕНЯ сразу

Грамотность нулевая, поведение малолетнего долбоеба, пердак из бумаги, логики не наблюдается. Спрашивается, зачем мальчику играть в игру с изнасилованиями, наркотиками, с возможностью отрезать половые органы и насиловать животных? Слишком плохо для его слабой психики.

#5 lovec

lovec

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 17:55

я исправляю ошибки а так всё логично и нормально,я веду себя не как троль или ололошник а стараюсь делать всё по рп

#6 lovec

lovec

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 17:57

вообщето я думал что на анимусе пресекаеться любое ололо и за ололо считаеться всё то что ты перечислил про возможности в игре.
На бумаге одно,а в деле другое.
дай мне показать себя! Вдруг я супер Рп шник?
поставь меня на испытательный срок да и когда я играл ещо до добавления вайт листа никто на меня нежаловался.

#7 Lamient

Lamient

Ассистент

• Employee
  • 14 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 17:58

Ох.. Пацан к успеху шел, не подфортило.
Грамотность нужна не только твоего поста, но и твоя. Ты же не будешь в игре использовать автокоррекцию -__-

#8 lovec

lovec

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 18:01

ну в игре ты говориш а не пишеш там же написано Say и разговор,а в разговорной речи все говорят не так же как и в письме.

#9 raven7809

raven7809

Детектив Метагейм

• Employee
  • 782 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 18:03

Пиздец ты мудак. Я даже не знаю, что тебе ответить. Пойди, что-ли, хуй пососи.
Shawn Walker

#10 lovec

lovec

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 18:04

Просмотр сообщенияraven7809 (14 November 2012 - 18:03) писал:

Пиздец ты мудак. Я даже не знаю, что тебе ответить. Пойди, что-ли, хуй пососи.
кто ещо мудак,а ты можеш нематериться? или такие школоло как ты только и умеют материться и обсирать всех вокруг?

#11 raven7809

raven7809

Детектив Метагейм

• Employee
  • 782 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 18:05

Ты такой смешной. Как насчет отсосать у самого себя?
Shawn Walker

#12 Lamient

Lamient

Ассистент

• Employee
  • 14 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 18:07

Правду не скроешь, просто отвратительно играть с человеком который банально не знает правил Русского языка. Ролеплей скатывается в уныние.
Так что давай, до свидания.

#13 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 14 November 2012 - 18:08

Парень, у тебя луркосленг, куча грамматических ошибок в твоих сообщениях. При этом, правило про граматность в игре никто не отменял. Люди твои реплики будут читать, и им не хочется, чтобы кровь их медленно текла из очей их.

Алсо, вспоминаю перму с резоном Интернет Головного Мозга.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#14 lovec

lovec

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 18:09

ну попробуй писать правильно в то время как ты убегаеш от ксеноморфов,подскальзываясь на банане и кидая в них же своей одеждой. Да и Они же говорят а не пишут! там только знаки припенания и нужны а их ставить я умею.
И с граматностю у меня стало лучше,я исправил в теме вроде как.

#15 TaxisT

TaxisT

Ассистент

• Employee
  • 30 сообщений
  • ГородПиздосранцк, ПсевдоАрабия

Отправлено 14 November 2012 - 18:09

Просмотр сообщенияlovec (14 November 2012 - 18:04) писал:

кто ещо мудак,а ты можеш нематериться? или такие школоло как ты только и умеют материться и обсирать всех вокруг?

Ты не прошел тест, а значит ты не могешь ни в орфографию, ни в РП. (Знай, все и вся в Интернете матерится, это нормально)
Вся ваша станция инвалид.

Скрытый текст

#16 TaxisT

TaxisT

Ассистент

• Employee
  • 30 сообщений
  • ГородПиздосранцк, ПсевдоАрабия

Отправлено 14 November 2012 - 18:11

Просмотр сообщенияlovec (14 November 2012 - 18:09) писал:

ну попробуй писать правильно в то время как ты убегаеш от ксеноморфов,подскальзываясь на банане и кидая в них же своей одеждой. Да и Они же говорят а не пишут! там только знаки припенания и нужны а их ставить я умею.

Но блядь ты сейчас на форуме, а не на станции.
Вся ваша станция инвалид.

Скрытый текст

#17 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 14 November 2012 - 18:11

Просмотр сообщенияlovec (14 November 2012 - 18:09) писал:

Ти вапще дурак ла? А исли я буту писат так при этам все караво и тупа я смалгей да пустите в вайтлист плз )))))))))))))))))))))))))

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#18 Lamient

Lamient

Ассистент

• Employee
  • 14 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 18:12

Писать правильно нужно уметь, а не стараться. Если ты умеешь писать грамотно то это не будет проблемой в любой ситуации, хоть что ты делай. И вообще тебе спать пора, а еще уроки не сделал :С

#19 lovec

lovec

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 18:13

а мне норм :D не ну мне жутко лень писать щас правильно,так как я хочу побыстрей пиать. И вот как ты написал LittleChaos я так писал во время погони)

#20 lovec

lovec

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 18:14

Ну

Просмотр сообщенияLamient (14 November 2012 - 18:12) писал:

Писать правильно нужно уметь, а не стараться. Если ты умеешь писать грамотно то это не будет проблемой в любой ситуации, хоть что ты делай. И вообще тебе спать пора, а еще уроки не сделал :С
это уже другая тема
и мне надо просто хотя бы попробовать поиграть на нормальном рп серве.
Да и всегда можно заблокировать чат...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных