Перейти к содержимому

Тема фобо (прошу принять заявку так как я давно и долго играл на анимусе)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 lovec

lovec

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 16:00

Нобращайте внимания на ошибки так как мне лень писать правильно и медленно.

1. Основа.
если я асистент-увидев странности сразу сообщую сб или главам.
ну делать всё то что и в жизни,чуть что к сб. Если заплатят то помолчу.
1.1 57fobo.
1.2 Откуда попали на анимус-small games узнал от туда. Сначало не стал играть из за графики но птом стало скушно и скачал как нечего делать,втянулся...
1.3 Вы играли в станцию раньше?-да я играю уже почти год,пароль непомню и я незнаю про акк нашол ток эту сылку http://www.byond.com/members/57fobo.
..

2. Вопросы на знание основ игры по вики. Отвечайте на все вопросы, можно и кратко, главное что бы вы знали о чем пишете.
2. 1. Что такое метагейм? метагейм это жосткое несоблюдейние рп пример-уборщик включил сигнулярность и пошол настраивать соляры.
2. 2. пришол что бы работать на станции,изучать что либо,добывать,охранять,обслужывать,(кратко рассказал)
2. 3. Привести пример нарушения правил, не по метагейму. капитан пошол затариваться ресурсами,набрал металла,инструментов,оружия,и сделал форт у себя в кабинете в начале раунда когда ещо не начались беспорядки.
2. 4. Описание персонажа во флавор тексте(описание появляющееся при осмотре персонажа в игре): "Дарко Грин, молодой человек лет 22, мускулист, космодесантник, не пьет и не курит, любимец девушек. Родная планета - Земля. Характер обидчивый, может убить за малейшее ругательство. Имеет судимость. Работает в охране. Знает инженерное дело и имеет докторскую степень в химии." Найдите тут ошибку. Тут много неправильно,человек неможет быть идеальным,слишком много хороших черт и в 22 года нельзя иметь такое образования (невозможно,*если оно не куплено*)

3. Вопросы на логику, много вопросов. Выберете только четыре из них, и дайте развернутый ответ (минимум 4 предложения) с пояснением своей точки зрения. Пишите не только номер вопроса, но и сам вопрос при ответе на него, разделяя строкой от ответа. Так будет удобнее проверять вашу анкету. Можете отвечать и больше чем на четыре вопроса, это даже даст вам большие шансы. Но это не обязательно.

1) Вы - киборг с тремя законами Азимова (если вы вдруг не знаете что это, они есть в гугле и на нашей вики, но не знать их стыдно). Станция гибнет, серийный убийца сидит в камере брига и просит его выпустить. Если его не выпустить - он погибнет. Ваши действия? Неумею играть киборгом.
2) Капитан затащил вас в свою каюту, и прямым текстом предлагает повышение за интимные услуги. Угрожая при этом убить вас при отказе. Вы не обязательно разного пола, конечно же. Ваши действия? (Не учитывая подачи жалобы в админхелп)   Попытаться убежать,попытаться позвать напомощь (если будет кто нибуть рядом) Умереть с честью...
3) Охрана станции начала сажать всех подряд и сжигать людей в газовых камерах. Что бы вы сделали в данной ситуации? Попытаться собрать выживших и сделать деверсию в вентиляции около брига убив охрану и всех то причастен к этой проблеме.
4) Вы точно знаете, что на станции убийца в странной одежде, который умеет телепортироваться, кричит странные слова и обращает ими людей в прах. И похоже, на станции кроме вас очень мало людей. Ваши действия? Убежать и подальше.
5) Вы обнаружили человека, не находящегося в списке экипажа, и похоже вообще не работающего на Нанотразен, но по его словам он не хочет нанести кому либо вред. Что вы сделаете по этому поводу? Следить и ничего не предпринемать.
6) Вам предложили купить оружие или наркотики в игре. Ваши действия? Купить но в тихом месте.Или же нет (смотря какой профы персонаж)
7) Вы капитан, и во время смены у вас внезапно образовались дела в реальной жизни. Что же вы сделаете? Пойду в доминиторий сложив все важные вещи в ящик (в каюте кэпа) и пойду спать в доминиторий. (голым, оставив хопа за заместителя)
8) Вы все тот же капитан, который ушел в афк спать в своей каюте. Вернувшись, вы внезапно обнаруживаете что экипаж станции убил всех глав и охрану, ходит по станции с оружием, распивает спиртные напитки, рисует на полу и стенах знаки и вообще не хочет работать. Ваши действия? (Предположим, в шаттле вам отказали на ЦК.) 1 НАОРАТЬ В ЖУТКОЙ ФОРМЕ  2 НАОРАТЬ  ЕЩО в БОЛЕЕ ЖУТКОЙ ФОРМЕ :D (если я злой или выдался плохой день) 3 попытаться мирно заставить работать 4 Если неполучаеться Попытаться отправить всех в тюрму или же убить если человек совсем неодекватен и убил уже 5 человек)
9) Есть один персонаж, который серьезно насолил вам в текущем раунде. В пределах правил, но вы на него очень сильно обиженны. Что же вы будете делать? Я всё забуду (кроме того момента когда идеть рестарт в 60 секунд Тогда я отыграюсь на нём)
10) Вы - ученый. Вы создали бомбу, и страшно хотите ее испытать. Да вот проблема, полигон для этой цели уже полностью уничтожен. Что же делать? Я никогда не делаю бомбы,они скушные,Лсд лучше... (я нелюблю делать большие взрывы так как из за них лагает)
11) Вы играете главой персонала. Что же вам не стоит делать на этой должности? Бездейвствовать и нанимать заместителя если я буду афк.
12) Экипаж станции сошел с ума! Они убивают друг друга, они пожирают друг друга, они самоубиваются и несут отборный бред по радио. Но с вами вроде все в порядке. Что же вы сделаете? Найду нормальных людей и попытаюсь сбежать,пусть остальные сожрут себя.Или попытаться вылечить людей если их меньше 2 (один я несмогу ничего сделать)
13) Вы - СМО, и вы хрупкая девушка. У вас есть подчиненный, который не выполняет свою работу, плевать хотел на ваш авторитет и пьет пиво в операционной. Здоровенный такой бугай, грубый и нахальный. Охрана слишком занята допросом клоуна, и не хочет вам помогать. Ваши действия? Оглушу Снотворным из шприцамёта и отведу к хопу.
14) Вы ХоС, и у вас в подчинении девушка. Она ходит в свадебном платье вместо формы, боится преступников, но при этом отлично стреляет. Очень хорошо стреляет. Что вы с ней сделаете? Я неразбираюсь в деле сБ и  скорей всего поставлю девушку на патруль.
15) Вы совершенно точно знаете, что вас кто то хочет убить. Ваши действия по этому поводу? (Если исключить сваливание со станции в космос или шахты в скафандре) Поймать на живца,заставить кого нибуть надеть мой костюм и ходить рядом как асистент и потом когда придет убийца поймать убийцу.
16) Внезапно вы обнаружили, что вас окружила толпа интересных личностей, активно и нахально предлагающих пройти с ними и направляющих вас в ближайшие техтоннели. Что вы сделаете? Убегу или попытаюсь изрезать толпу. (если нету рядом сб)
17) Вас двое, вы в помещении без выхода и воздуха. А баллон с воздухом один. И второй человек очень сильно хочет выжить, слишком сильно. Ваши действия? Спастись самому и попытаться спасти 2-го человека.

4. Вопросы на фантазию. Необходим ответ только на один из них, и достаточно развернутый.
4. 1 Используя бекстори на вики, попытайтесь сочинить историю и интересный характер для вашего персонажа. (нету вообррожения) В игре можно всё описать при создании персонажа. Я несмогу характер написать,так как он постоянно меняеться.
4. 2 Вы агент Синдиката. Вы находитесь в космосе на развалине, которую кто то смело назвал кораблем. Вы один, у вас есть только скафандр и туллбокс. Ваша задача - украсть со станции максимальное количество ценных вещей (бонус за заложников, еще больший бонус за их звание) и уйти на этой развалине живым. И это будет сложно. Так какой же ваш план? Придти на станцию в одежде асистента а потом найти кого нибуть кто имеет зване выше асистента убить его и заьрать одежду,дальше я буду выкашивать базу по одному,пока счёт не дойдет до 10 или 15 дальше начну кардиналные дейвтвия,взорву бомбу и разрисую всё графити и рунами,Сделаю всё что бы люди думали что на станции сатанист или революция,дальше когда начнёться паника я наделаю бомб в химии (замаскировавшись под химика) и разнесу путь к бригу и путь к прибытию,выпущю сингу или взорву атомную бомбу (если нету задания). всё....
4. 3 Писали что то большое и интересное? Квенту персонажа для другого проекта, рисовали комикс, писали рассказ, или что то подобное? Покажите это нам, это сильно помогает. нет,я не особо люблю заниматься творчивством

анимус крут! произошол конфуз,меня убил шахтер потому что я  незакрывал двери,админы анимуса помогли и наказали шахтера,А В ПРИМЕРНО ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ админы совета забанили меня за незакрывание дверей...
Да и я долго играю и очень много проф знаю. В работе за капитана я замещаю все професии,если нету химика,бармена,квартермейстера,хопа или хоса если их нету на станции.
один ник который я помню Mike Dawnson как то так (может пригодиться)
я непонял что писать в основе,кстати.
Прошу хотя бы дать испытательный срок так как на практике всё подругому.

Сообщение отредактировал lovec: 14 November 2012 - 17:00

#2 Xaker2009

Xaker2009

Самый большой пидор космической станции

• Employee
  • 1816 сообщений
  • ГородХз какой, спутник Сатурна, Титан

Отправлено 14 November 2012 - 16:03

Просмотр сообщенияlovec (14 November 2012 - 16:00) писал:

1.3 Вы играли в станцию раньше?-да я играю уже почти год,пароль непомню и я незнаю про акк нашол ток эту сылку http://www.byond.com/members/57fobo.
>Joined: Aug 19

Лол

Просмотр сообщенияlovec (14 November 2012 - 16:00) писал:

ГОРЖУСЬ АДМИНАМИ АНИМУСА! ОНИ ДОБРЫЕ!
Ты явно много не знаешь
DEAD: David Snake says, "Ну и хуесос"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"

#3 Гость_DarkFoxs_*

Гость_DarkFoxs_*
  • Гости

Отправлено 14 November 2012 - 16:06

Не нужен. Неграмотно, убого, метагеймно. К тому же абсолютно неадекватно воспринимает ситуацию.
С гордостью вручаю кубок "Косноязычный мудила-2012"

#4 lovec

lovec

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 16:19

ДА КАК ВЫ ТАК БЫСТРО ЧИТАЕТЕ ВСЁ? почему как только я написал что то тут же 2 комента,обычно проходит 5-6 часов до комента, я ещо редактирую...

#5 lovec

lovec

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 16:20

яж писал про грамматность

#6 Finn

Finn

Человек-ПРОАРГУМЕНТИРУЙ ЭТО

• Employee
  • 859 сообщений
  • ГородАртем, Приморский край.

Отправлено 14 November 2012 - 16:25

Начинаем пиздеть:

Цитата

1.2 Откуда попали на анимус-small games узнал от туда. Сначало не стал играть из за графики но птом стало скушно и скачал как нечего делать,втянулся...
из за графики
Сразу нахуй.

Цитата

2. 2. пришол что бы работать на станции,изучать что либо,добывать,охранять,обслужывать,(кратко рассказал)

Цитата

обслужывать
когда ещо

Пройди курс русского языка за 1-4 классы, пожалуйста.

Цитата

4) Вы точно знаете, что на станции убийца в странной одежде, который умеет телепортироваться, кричит странные слова и обращает ими людей в прах. И похоже, на станции кроме вас очень мало людей. Ваши действия? Убежать и подальше.
Я бы пошел к ученым, сделал бомбу@АЛЛАХ АКБАР Шутка

Цитата

Вы обнаружили человека, не находящегося в списке экипажа, и похоже вообще не работающего на Нанотразен, но по его словам он не хочет нанести кому либо вред. Что вы сделаете по этому поводу? Следить и ничего не предпринемать.
Едешь такой в общественном транспорте, тут человек в паранже и в черном балахоне с сумкой с толстым поясом.
Изображение

Дебил, я бы сказал все хосу.

Цитата

6) Вам предложили купить оружие или наркотики в игре. Ваши действия? Купить но в тихом месте.
Шел бы ты нахуй, наркоман.

Цитата

7) Вы капитан, и во время смены у вас внезапно образовались дела в реальной жизни. Что же вы сделаете? Пойду в доминиторий сложив все важные вещи в ящик (в каюте кэпа) и пойду спать в доминиторий.
Да, а потом у тебя своруют карту и станции пиздец.
Надо сказать, что у тебя хронический недосып и идти спать в каюту

Цитата

Экипаж станции сошел с ума! Они убивают друг друга, они пожирают друг друга, они самоубиваются и несут отборный бред по радио. Но с вами вроде все в порядке. Что же вы сделаете? Найду нормальных людей и попытаюсь сбежать,пусть остальные сожрут себя.
-ALLO, CK, eto capitan, pshh pshh, zdes narkomani pshh pshh, vizivaite dedskvad, a mne individual'nii shuttle

Цитата

16) Внезапно вы обнаружили, что вас окружила толпа интересных личностей, активно и нахально предлагающих пройти с ними и направляющих вас в ближайшие техтоннели. Что вы сделаете? Убегу или попытаюсь изрезать толпу. (если нету рядом сб)
Вызвать сб, и да побыстрее. А если с собой эган, то глушануть и убежать.
Вы совершенно точно знаете, что вас кто то хочет убить. Ваши действия по этому поводу? (Если исключить сваливание со станции в космос или шахты в скафандре) Поймать на живца,заставить кого нибуть надеть мой костюм и ходить рядом как асистент и потом когда придет убийца поймать убийцу.
Попросить у СБ допросить его - не судьба?

анимус крут! произошол конфуз,меня убил шахтер потому что я  незакрывал двери,админы анимуса помогли и наказали шахтера,А В ПРИМЕРНО ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ админы совета забанили меня за незакрывание дверей...
Да и я долго играю и очень много проф знаю. В работе за капитана я замещаю все професии,если нету химика,бармена,квартермейстера,хопа или хоса если их нету на станции.
один ник который я помню Mike Dawnson как то так (может пригодиться)
я непонял что писать в основе кстате
Изображение

Вердикт - жополиз, уебище, ненужен, как и я D:
С гордостью вручаю кубок "Косноязычный мудила-2012"

Изображение

#7 Titanoid

Titanoid

Цельнометаллический дварф

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 16:29

Сказал какой то идиот, никому не известный.

Просмотр сообщенияHouse (27 May 2013 - 20:07) писал:

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#8 Warlock2503

Warlock2503

2D-космонавтик

• Employee
  • 328 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 16:32

ГРАММАР ЛВЛ

80 ЛВЛ
Изображение

#9 Xaker2009

Xaker2009

Самый большой пидор космической станции

• Employee
  • 1816 сообщений
  • ГородХз какой, спутник Сатурна, Титан

Отправлено 14 November 2012 - 16:33

Не принили заяву в вайт@пойду "критиковать" других, петросяня каждое предложение и вставляя свои действия
DEAD: David Snake says, "Ну и хуесос"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"

#10 lovec

lovec

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 16:36

КТО НИБУТЬ ЧИТАЕТ ЧТО Я ПИШУ НЕ В ТОЙ ТЕМЕ? и почЕму вы только и придираетесь? за свой жопой следите! да и сказать сб  и прочее это слишком легко и та ситуация рельная была и ещо Я ЕЩО 20 РАЗ ПИШУ МНЕ ПОИФГ НА ГРАММАТИКУ БЫЛО! Я НЕСТАРАЛСЯ ПИСАТЬ ГРАММАТНО! И НЕБУДУ! (я не раб системы) Почему никто не читает что я нехочу писать грамматно в данной теме? ПОЧЕМУ? (если обезательно то так и скажите)

#11 lolwutkun

lolwutkun

2D-космонавтик

• Employee
  • 124 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 17:06

Просмотр сообщенияlovec (14 November 2012 - 16:36) писал:

КТО НИБУТЬ ЧИТАЕТ ЧТО Я ПИШУ НЕ В ТОЙ ТЕМЕ? и почЕму вы только и придираетесь? за свой жопой следите! да и сказать сб  и прочее это слишком легко и та ситуация рельная была и ещо Я ЕЩО 20 РАЗ ПИШУ МНЕ ПОИФГ НА ГРАММАТИКУ БЫЛО! Я НЕСТАРАЛСЯ ПИСАТЬ ГРАММАТНО! И НЕБУДУ! (я не раб системы) Почему никто не читает что я нехочу писать грамматно в данной теме? ПОЧЕМУ? (если обезательно то так и скажите)
> я не раб системы
Неужели ты НИТАКОЙКАВСЕ?
Скрытый текст

#12 Titanoid

Titanoid

Цельнометаллический дварф

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 17:09

Просмотр сообщенияlovec (14 November 2012 - 16:36) писал:

Нет пути. Если хочешь попасть в вайт - будь рабом.

Просмотр сообщенияHouse (27 May 2013 - 20:07) писал:

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#13 lovec

lovec

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 17:13

а как удалить эту тему?
просто я 2раз пишу анкету

#14 lovec

lovec

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 17:13

2раз это вообще второй раз в жизни я пишу такое вот...

#15 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 17:14

Цитата

Грамотность - одно из обязательных требований, не?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#16 lovec

lovec

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 17:16

я не знал про грамматность. а как удалить анкету? я просто нуб в этих делах

#17 Lagius

Lagius

Грифер

• Employee