Перейти к содержимому

PlanetSide 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 432

#401 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 04:49

Просмотр сообщенияDa_Fail (06 May 2015 - 23:36) писал:

Лол, диги открыли для себя слово тактика? Они же всегда были тупым зергачом, наших нагибали только при очевидно двукратном "тактическом преимуществе", а против нормального централизованного межоутфитного командования быстро сдувались. У вас там что, командиры появились?

Что до НК, то мы переехали с РУ на евро, образовали из РУшных 7 оутфитов единый RUSK за ТР. Такие дела. Но конкретно я играю не у них, а в другом ламповом оутфите, хоть и коопимся с ними в одном тиспике.
Наблюдать за всем этим цирком изнутри конечно было весело, и сам переезд, когда нужно было в срочном порядке принять в новый оутфит около 200 человек, и когда вся эта орава в виде двух организованных платунов оперативно сметала все живое, а потом когда у европейцев бомбануло и на тревогах был даблтим в натуральнейшем виде, смотрели на карту - боев между НК и СВ почти не было, лишь залетная синька баловалась. В итоге приходилось страдать и превозмогать, но сейчас вроде все выровнялось, есть стабильно платун хорошо играющих людей, ну и еще отряды по мелочи, играем потихоньку. Жить будем, в общем, привыкать к ТРному оружию - тоже, ибо больно после НК из этих пукалок стрелять.
На алертах же одинаковые силы, когда сервер забивается. Да, в основном все битвы Диговцев они проводили с хорошим численным преимуществом, но мне кажется это их достоинством. Вместо того, чтобы отчаянно пытаться выиграть невыигрываемую битву, они выбирают себе битвы, в которых они могут победить, и сделать это быстро. В алертах это очень важный навык.

И сколько я не смотрю, всегда наблюдается именно такая ситуация: обычная игра, все разобщены, Вану серьезно сливают по территориям. Начинается Алерт, Диговцы объединяются и начинают унижать. Иногда изначального проигрыша по территориям бывает достаточно, чтобы даже ДИГ не смогли выиграть алерт, как и произошло в описанном случае. Но частенько тащим.

#402 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2034 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 01 July 2015 - 20:43

Бамп темы. Недавно был на тревоге. Боже мой, как же это было выматывающе. Зато в итоге тревогу выйграли, а я в честь этого выпил пива. НК, сервер Миллер. Любитель покатушек на джетпаке и крысерства с флангов.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#403 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 01 July 2015 - 21:31

Просмотр сообщенияScituzer2 (01 July 2015 - 20:43) писал:

Бамп темы. Недавно был на тревоге. Боже мой, как же это было выматывающе. Зато в итоге тревогу выйграли, а я в честь этого выпил пива. НК, сервер Миллер. Любитель покатушек на джетпаке и крысерства с флангов.
Когда-то давно играл штурмовиком, любил побегать инженером, но потом осознал всё превосходство джетпака и то, что игроки не смотрят наверх. Теперь только джетпак
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#404 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 24 May 2016 - 08:59

Его перезалили в стим? Это значит, что игруха умирать упрямо не желает.
Скрытый текст

#405 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 24 May 2016 - 10:20

Две оптимизации этой неумирающей игрушке

#406 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 13 June 2016 - 15:55

Игра всё ещё не оптимизирована и будет лагать даже на моём ведре?

#407 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 13 June 2016 - 16:05

Захожу такой в игру нулевым персонажем, вступаю в первый попавшийся платун, они куда-то на галах собрались. Ну я не будь дураком, хватаю инжа и в ближайший запрыгиваю. Пока летим, обсуждают муравьев, хз, думаю, патрошки-то всем нужны, разберемся. Долетели до самой сраной дыры на краю карты - да еще и на противоположном от нашего варпгейта! Дело на Америше, скалы, пешком хуй дойдешь. Ну, думаю, чудики опять ралли на харрасерах задумали. Но нет, взламывают терминалы, и выезжают новые тачилы! Ладно, инженер никому еще не мешал, сажусь на турель. Покатили куда-то по полям круги мотать. Мотаем-мотаем, думаю уже редеплоиться, как навстречу вражий танк. Водилу бросать не хочется, прицелился, готов воевать... А турель-то не воюет! Пиздец, что происходит вообще D:, думает инженер и задорно подыхает.

Короче, полчаса собирали антами ресурсы, застроили себе ущелье по самую макушку, башни везде, стены, щиты, спецэффекты донатные, аж глаза разболелись. Еще час сидели, отбили два зерга и одну более-менее нормальную компанию, забили, растеклись по соседним зонам, и тем не менее ЕЩЕ около часа какие-то полуживые остатки наших сквадов вяло из-под щитов отстреливались. Фан? Ну соу-соу, сбор ресурсов в шутанчике это такое себе. Баланс? Не)

А оптимизация заебись, на тостере весь этот невероятный экспириенс получал.

#408 Flashtrick

Flashtrick

2D-космонавтик

• Employee
  • 375 сообщений
  • Городв заднице Хохляндии

Отправлено 18 August 2016 - 23:15

С дуалкором и 4 гб оперативочки пойдет, нет? (подозреваю что нет)
Psie!
Скрытый текст

#409 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 07:35

Просмотр сообщенияFlashtrick (18 August 2016 - 23:15) писал:

С дуалкором и 4 гб оперативочки пойдет, нет? (подозреваю что нет)
В больших битвах фпс будет проседать как сучка. А так жить можно.

#410 naxkun13

naxkun13

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 550 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 23:13

Короче, ребезяки.
На повестке дня у нас два вопроса.

1. Прямое участие командира в действиях сквада.
Так как я от природы слоупок, то мне немного трудновато успевать и повоевать и в микро-менеджмент, ибо вечно какой-нибудь один Лизнерд бегает без назначения, а я в это время отстреливаюсь из-за ящика и не могу даже карту глянуть. Как вариант, я могу чуть менее активно принимать участие в действиях, чтобы лучше координировать отряд. С другой стороны, я - это лишний ствол с голосом, но скилл у меня весьма такой себе.

2. Ноунеймы в платуне.
Тут два стула короче: на одном бесплатная рандомная сила точеная, а на другом ноунеймы без войса дроченые, путающие людей с войсом.
Кто не понял, перевожу: из рандомов можно набрать неплохую действующую силу и они будут кое-как да слушаться, даже ходить по вейпоинтам, но из-за того, что их часто больше, чем людей с войсом, то конфочка друг-друга теряет и из-за этого мы теряем еще и время в общей кутерьме.

Дискасс, в общем.

Зерги сосут хуй

#411 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 23:16

Просмотр сообщенияnaxkun13 (27 August 2016 - 23:13) писал:

Короче, ребезяки.
На повестке дня у нас два вопроса.

1. Прямое участие командира в действиях сквада.
Так как я от природы слоупок, то мне немного трудновато успевать и повоевать и в микро-менеджмент, ибо вечно какой-нибудь один Лизнерд бегает без назначения, а я в это время отстреливаюсь из-за ящика и не могу даже карту глянуть. Как вариант, я могу чуть менее активно принимать участие в действиях, чтобы лучше координировать отряд. С другой стороны, я - это лишний ствол с голосом, но скилл у меня весьма такой себе.

2. Ноунеймы в платуне.
Тут два стула короче: на одном бесплатная рандомная сила точеная, а на другом ноунеймы без войса дроченые, путающие людей с войсом.
Кто не понял, перевожу: из рандомов можно набрать неплохую действующую силу и они будут кое-как да слушаться, даже ходить по вейпоинтам, но из-за того, что их часто больше, чем людей с войсом, то конфочка друг-друга теряет и из-за этого мы теряем еще и время в общей кутерьме.

Дискасс, в общем.

Зерги сосут хуй

Командующий железной рукой сквадлидер - нужен (только где такого человека взять...), ноуйнемы - нужны, но не в альфа-скваде.

#412 Biomechanicmann

Biomechanicmann

PASTOR LUL

• Employee
  • 441 сообщений
  • ГородМайами

Отправлено 27 August 2016 - 23:16

Просмотр сообщенияnaxkun13 (27 August 2016 - 23:13) писал:

Лизнерд

Зерги сосут хуй

Самул
OOC: Disconected: День дураков, это каждый день на анимусе.

Изображение
Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.

#413 naxkun13

naxkun13

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 550 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 23:20

Просмотр сообщенияIrmanium (27 August 2016 - 23:16) писал:

Командующий железной рукой сквадлидер - нужен (только где такого человека взять...), ноуйнемы - нужны, но не в альфа-скваде.
Насколько тебе доминантный сквадлидер нужен, мазохист? 3:

#414 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 23:50

Просмотр сообщенияnaxkun13 (27 August 2016 - 23:20) писал:

Насколько тебе доминантный сквадлидер нужен, мазохист? 3:
Вы всё врёти

#415 naxkun13

naxkun13

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 550 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 23:53

Просмотр сообщенияIrmanium (27 August 2016 - 23:50) писал:

Вы всё врёти
На вопрос отвечай, сладенький.

#416 naxkun13

naxkun13

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 550 сообщений

Отправлено 28 August 2016 - 02:00

Просмотр сообщенияDa_Fail (28 August 2016 - 01:57) писал:

Командир мало стреляет и много смотрит на карту, это правда. Что еще правда, это что вам надо учиться редеплоиться С:

У меня и Шамы все редеплоятся.
Изображение

#417 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 28 August 2016 - 21:26

Аутистокоманда на тазах reporting in!
Изображение
Скрытый текст

#418 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 28 August 2016 - 22:02

Занимательная статистика: на весь отряд на фото всего три ниггера и ни одного трапа

In old Green we've trusted

#419 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 28 August 2016 - 22:14

Просмотр сообщенияDa_Fail (28 August 2016 - 22:11) писал:

оператор черная тян
К-к-комбо!
Изображение

#420 naxkun13