Молодец, а я поддержал людей копейкой которые соизволили поднять ПС2 на русских серверах где мой пинг позволяет мне играть нормально без неудобств.
> на россии ни за что не буду играть.
Патриотам привет.
> большинство игроков чертовы криворукие дети
Может там и играют дети-лемминги но криворукие из них 1\3. Остальных ты просто не видишь.
> сквады там организованные, но , не могущие в евро
Аля, я играла на евро, я илитка, а вы русские сосунки которые не могут в евро. Что это вообще за хрень? Евро не может в Рус. Убивал илитистов с евро, убивал илитистов с бетты рус. Разницы никакой, все ложатся по одинаковому.
> я сидя на одном месте убила 20+ человек с карабина
Просто банальная удача. Спряталась в невзрачном месте и не плохо приврала про убийства разве что если тебя не поддерживала инжина патронами. Леммингов везде хватает и скажу что когда находишься в окружении, генераторы ломают, точки захватывают, а твой командир отдаёт приказы ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ОТХВАТИТЬ %location%, то ты идёшь и выполняешь приказ умирая под пулями.
А, ну и да > крысить снайпером и лайтом < привет от инженера любящего убивать снайперов с ножика.
> в воздушном бою русские летели от меня строго прямо
Одна из тактик ведения догфайта. Меня встречали в основном люди с самонаводками не доставляющими ни малейшего удовольствия от дуэли. В остальном... большинство улетает в землю после пары выстрелов и дальнейшего ничего не деланья. Но в 45% случаев встречались вполне годные соперники.
И да, основная тактика у людей которые хоть что-то могут сделать это зависнуть на месте, пока ты делаешь манёвр, и процедить в тебя очередь из пулемёта.
Само весело выходить на группу истребителей противника и выходить из схватки живым забрав хотя-бы одного. Но опять же... самонаводящиеся ракеты, как я их ненавижу.
> снайперы худшие
Потрать пару кредитов на ваншотящую в голову снайперку и гуляй раздавая хиты. Беру диверсанта когда хочется спокойно посидеть вдали от битвы и повыцеливать одиноко стоящих\бегающих вражин.
> никто из вас, ребят, достаточно не харизматичен, чтобы собрать всех ПСшников-космонавтиков в одном месте.
Плевать, нам не нужны все. Мнение ни к чёрту.
Очень успешно вчера ночью при тревоге на 9 биолабораторий запилили вин. Оутфит в который я попал классный, народ в основе взрослый и прошаренный. Сыгранность понемногу появляется (Иначе как бы мы пропушили Эсамир на 3 биолабы).
Всё супер, всё класс.
Вот я и излил свой багет.