PlanetSide 2
Отправлено 30 May 2013 - 18:55
Отправлено 30 May 2013 - 22:41
Отправлено 02 June 2013 - 14:42
Первое и наверное главное. Ваттерсон - сервер Омерики, где весело, только когда у нас ночь или утро. Никакого затяжного боя 150*150*150, в котором можно сделать 40 фрагов в ряд просто потому, что тебя вовремя не заметили.
Второе. Фракция. Она не подходит лично мне. Я играю легкими пехотинцами и снайперами почти всегда. Убиваю только с пары щелчков хорошо. У тиранов же что не оружие - миниган. Колупать пару месяцев сертификаты, чтобы получить хотя бы половину того, что я могу заиметь, просто зайдя за другую фракцию, я не хочу. Плюс ко всему я отлично пилотирую, но красные самолеты носятся, как контуженные, и не имеют ни хорошей управляемости ни боевой мощи. Да и танки у них жуткие.
Последнее. В игровой микрофон никто не говорит. Почти никакой координации и кооперации.
Отправлено 01 September 2013 - 19:52

Отправлено 01 September 2013 - 20:40

Отправлено 01 September 2013 - 20:56
Сервер только ру или другой?
Отправлено 01 September 2013 - 21:31
Берём Европку. Пусть альтернативные фаги подтянутся и скажут где и как.

Отправлено 01 September 2013 - 22:33
Самолеты - неуправляемый пиздец, который еще и вызывает кучу лагов у стабильно работающей игры. Похер, нужны будут самолеты, поиграю War Thunder, но иногда таки бесит
2-е: Какой идиот додумался дать взлом терминалов снайперу? Он бы лучше десантнику подошел, а не снайперу, блять
Отправлено 02 September 2013 - 01:24
Играю преимущественно за медика, так что бегаю и лечу больше, чем стреляю. 4 ранг. Предлагаю игорать всем вместе, ибо именно в отряде удобнее выживать. Авось и на армию космонавтиков наскребём.
Искренне ваш, специалист 1-го класса, медик Питонов А.А.

Отправлено 02 September 2013 - 19:47
Отправлено 02 September 2013 - 19:52
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 07 September 2013 - 16:38
Отправлено 11 September 2013 - 10:13

Отправлено 11 September 2013 - 18:25
Отправлено 13 September 2013 - 17:49
да и слишком у всех расхожие мнения о том где и как лучше играть.
напишу и я своё мнение (возможно не в 1ый раз).
никогда не донатила. и не буду. поэтому страдаю от отсутствия снаряжения и донатеров как и все нормальные люди.
на россии ни за что не буду играть. причины:
1) озвучка голосов - мерзко, отвратно. все женские персонажи говорят одинакого, мужские тоже похожи. на евро я среди пары десятков голосов союзников в обороне определю безошибочно голос врага, направление к нему и примерную дальность
2) может там и есть какая-то кооперация, сквады там организованные, но большинство игроков чертовы криворукие дети, не могущие в евро. никакого вызова. я сидя на одном месте убила 20+ человек с карабина. вообще не заботило врагов моё присутствие, меня никто не искал. первые 100 кредитов влились в дробовик на ривер. в воздушном бою русские летели от меня строго прямо, не виляя... и умирали. часть из них пикировала в асфальт. был только один достойный противник, и то он не мог мне навредить, хоть и вертелся хорошо.
мнение о фракциях:
синие - любимые. приятные голоса. хорошие начальные стволы -> экономия. максимум урона за выстрел. летающие ведра с дробовиками - ад и израиль в небе.
красные - оутсайдеры. фракция просто не для меня, хотя с моим скиллом мне без разницы за кого убивать. самые дизбалансные ребята. имеют вагоны патронов при таком же дмг как у других, отчего любимцы читеров. танки с двумя дулами, всё начальное - пулеметы (от собственно пулеметов до винтовок и пистолетов). я не могу тратить на врага больше пары секунд. за красных же суть в подавляющем огне и честных боях (подразумевается лицом к лицу), в которых они люто доминируют. да и вообще... долг, честь это не ко мне.
вану - темный спандекс плохо видно почти везде, но лучи за мили. дпс карабинов чудесен, точность тоже, пули летят прямо. снайперы худшие (слишком заметные. не знаю как это называется у хороших винтовок, но после выстрела требуются манипуляции с извлеченем использованного патрона. так вот. у вану сие действие закрывает почти весь обзор). единственные танки, которые мне подходят - маневренные маграйдеры, но не люблю танки.
серверопредпочтения:
миллер и маттерсон только синие
церес только вану
остальное свободно
стиль игры:
крысить снайпером и лайтом
пилотировать
остальное в меньшем приоритете
Отправлено 13 September 2013 - 18:06
Играю там же, где и играл с самого начала - Ватерсон, терраны.
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 14 September 2013 - 11:39

Миллер синий (Voldirs), Уотерсон красный(VorenEthelson), Сирес фиолетовый(FransBogarts).
Отправлено 14 September 2013 - 11:49
Отправлено 14 September 2013 - 12:16
Lodz (14 September 2013 - 11:49) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных