Gwaedh (28 November 2012 - 20:23) писал:
По мнению. По мнению кого? НК? так было бы забавно, если бы те называли ТР няшечками в касочках.
И именно такой я и вижу хорошую процветающую империю. В огромном государстве уже нет места ЛИЧНОСТЯМ. Закон и только Закон.
А про бессмертие я уже сказал — уничтожить. Любая из сторон в итоге к этому придет. Либо развяжет новую войну.
Зачем так быстро пишете? Притормозите для слоупока.
Поставь себя на место обычного среднестатистического гражданина, которому не дают жить, только учится в начале жизни, при этом в школе обильно промывая голову говном и пропагандой в виде "начальство превыше всего, начальство- это закон, за неповиновение- смерть", потом при помощи этого страха тобой манипулируют, потом ты идёшь работать, пашешь, без отпуска, всю жизнь пашешь, и только потому-что "за невыполнение и неповиновение- смерть". Вот на этом держится большая часть(кроме глав, конечно же) боевого духа любого солдата НК. А Конгломераты- те самые солдаты которые обзавелись самосознанием и избавились от страха. А НК- всё те же солдаты, которые ещё не понимают что назад их точно не пустят, а всё ещё боятся НК и думают что их пощадят, и выпустят из системы, и свято верят в то что их не изолируют после такого инцендента, оставаясь лояльными до конца, потому-что "закон превыше всего".
Вообщем-то я поддерживаю сепаратистов, за кого вы- дело ваше, я со стороной определился.