Перейти к содержимому

PlanetSide 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 432

#141 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 20:08

Господа, раз уж тут идёт постоянное бурление темы, почему бы не забить на графодрочерство и собраться поиграть в первую часть?
Изображение

Изображение

#142 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 28 November 2012 - 20:09

Просмотр сообщенияPlymouth (28 November 2012 - 20:05) писал:

Он спрашивает о политике.
Лично я придерживаюсь того что Конгломерат теми или иными методами партизанскими набегами вытеснит силы землян и техников с планеты, и потом, когда танки станут в ангар и оружие сдадут на склады, начнут массовую пропаганду мира, мол, "Зачем убивать если в этом нет смысла?Долой бессмысленный беспредел!Построим вместе новое, светлое будущее, где каждый равен!". Вообще будет вдвойне круто если Конгломерат объеденится с учёными. Но это врят-ли, ибо учёных только ксено-тех беспокоит, ну и ЧСВ у них зашкаливает.
Но ведь и у ТР все равны.Что плохого в том, что никто не помышляет о преступлении под страхом смерти? Разве это отменяет тот факт, что преступления не происходят? А при либеральной политике каждый захочет попробовать. Один раз ведь, как водится.

Впрочем, я не политолог и даже обществознание в школе плохо изучал. Мое мнение типичной диванной пыли.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#143 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 28 November 2012 - 20:09

Кто тут о графодрочерстве говорит?

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#144 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 20:11

Просмотр сообщенияGwaedh (28 November 2012 - 20:03) писал:

Поскольку ответить Марлею мне нечем, так как кроме подвисаний ничего подобного не наблюдал, то отвечу тебе.

Значится, что у вас по законам? Мне в ТР нравится то, чего нет у нас в Рашке — Закон. Именно с заглавной буквы. Все равны перед Законом. Недаром это самая долгоиграющая Империя была. Есть и будет, да.
А у вас?
>Основателями Суверенитета Вану были и все еще остаются ученые. Они верят, что люди все еще эволюционируют и могут стать чем-то большим, чем просто солдатами и шахтерами.

>СВ так же считают, что каждый человек имеет право верить в Древних как они

>Их главной целью является раскрытие тайн древних артефактов, разбросанных по поверхности Аураксиса и они готовы уничтожить любого, кто попытается им помешать.

Любой может к ним присоединиться, по идее, с этими технологиями они запросто могут подавлять бунты и терроры, а на шахтах будут трудиться дроиды, а не люди. Все счастливы - никому не надо бунтовать.

#145 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 28 November 2012 - 20:12

Просмотр сообщенияGwaedh (28 November 2012 - 20:09) писал:

Но ведь и у ТР все равны.Что плохого в том, что никто не помышляет о преступлении под страхом смерти? Разве это отменяет тот факт, что преступления не происходят? А при либеральной политике каждый захочет попробовать. Один раз ведь, как водится.

Впрочем, я не политолог и даже обществознание в школе плохо изучал. Мое мнение типичной диванной пыли.

1.Таковы жертвы которых требует полностью анархическая форма правления, да...
Без них никак
1. Равны?Да никогда, слышишь?Никогда в обществе с тираном не будет равных! Всё при монархии делится на слои общества:Богатые, бедные, и середнячки. Бедные и середнячки представляют из себя потребителей и дешёвую раб-силу которую наебать- раз плюнуть, учитывая что они не сопротивляются благодаря промывке мозгов масс-медиа и страхом смерти.
Такие дела.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#146 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 20:12

Просмотр сообщенияPlymouth (28 November 2012 - 20:05) писал:

Он спрашивает о политике.
Лично я придерживаюсь того что Конгломерат теми или иными методами партизанскими набегами вытеснит силы землян и техников с планеты, и потом, когда танки станут в ангар и оружие сдадут на склады, начнут массовую пропаганду мира, мол, "Зачем убивать если в этом нет смысла?Долой бессмысленный беспредел!Построим вместе новое, светлое будущее, где каждый равен!". Вообще будет вдвойне круто если Конгломерат объеденится с учёными. Но это врят-ли, ибо учёных только ксено-тех беспокоит, ну и ЧСВ у них зашкаливает. И при этом, конечно же, я надеюсь на то что они данный тип пропаганды не будут использовать в корыстных целях.
Хотя сколько уже было примеров когда спустя несколько поколений к власти приходили тираны, и всё возвращалось обратно к тому что было...

Ах да, если земляне будут беспокоить- то я думаю с такими-то технологиями, их анально отгородить от всего мира проблем не составит.
Да, если НК объединится с СВ, то у Землян просто не будет шансов... И все будут жить в мире!

#147 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 20:13

Вот это у нас выдался спор :D

#148 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Просмотр сообщенияHellByte (28 November 2012 - 20:11) писал:

>Основателями Суверенитета Вану были и все еще остаются ученые. Они верят, что люди все еще эволюционируют и могут стать чем-то большим, чем просто солдатами и шахтерами.

>Их главной целью является раскрытие тайн древних артефактов, разбросанных по поверхности Аураксиса и они готовы уничтожить любого, кто попытается им помешать.

Любой может к ним присоединиться, по идее, с этими технологиями они запросто могут подавлять бунты и терроры, а на шахтах будут трудиться дроиды, а не люди. Все счастливы - никому не надо бунтовать.

Был-бы я главой восстания- объявил-бы перемирие. :)

Хотя это зависит от того в какую сторону учёные нос держут.
Хотят-ли стать очередной частью Тирании, той самой частью которая даст имбу и сделает её всемогущей, и милиарды людей рабами, или же наоборот.

Изображение

Цитата

#149 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Просмотр сообщенияHellByte (28 November 2012 - 20:11) писал:

А ежели я не ученый? Может, я фермер, а у меня на ферме... а нет у меня фермы! Или  может я слесарь. Токарь. Рабочий класс. А работают-то дроиды. Что со мной сделают? Я буду паразитировать? Или умирать от голода? Нельзя просто так взять и все поменять. Так что в конце войны наступит мир и все поженятся помирятся.
Тавтология, боже

Perdidit urbes

Скрытый текст

#150 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 20:14

5 минут, а уже столько постов. DA VI OXYELI!

А всё-таки, кто хочет в первый ПС?
Изображение

Изображение

#151 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 28 November 2012 - 20:15

У меня сейчас 01:15.
Пора не в первый ПС, пора в царство Морф... бля. В общем, баиньки пора.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#152 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 28 November 2012 - 20:15

Просмотр сообщенияGwaedh (28 November 2012 - 20:09) писал:

Просмотр сообщенияPlymouth (28 November 2012 - 20:12) писал:

1.Таковы жертвы которых требует полностью анархическая форма правления, да...
Без них никак
1. Равны?Да никогда, слышишь?Никогда в обществе с тираном не будет равных! Всё при монархии делится на слои общества:Богатые, бедные, и середнячки. Бедные и середнячки представляют из себя потребителей и дешёвую раб-силу которую наебать- раз плюнуть, учитывая что они не сопротивляются благодаря промывке мозгов масс-медиа и страхом смерти.
Такие дела.

Гвадех, ты наверное пропустил.

Изображение

Цитата

#153 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 20:16

Просмотр сообщенияGwaedh (28 November 2012 - 20:13) писал:

А ежели я не ученый? Может, я фермер, а у меня на ферме... а нет у меня фермы! Или  может я слесарь. Токарь. Рабочий класс. А работают-то дроиды. Что со мной сделают? Я буду паразитировать? Или умирать от голода? Нельзя просто так взять и все поменять. Так что в конце войны наступит и все поженятся помирятся.
Думаю учёные смогут создавать еду в бесконечных маштабах, танки же создаются с помощью технологии Древних.
А для таких людей может создадут переобучающие центры. А потом заселять другие планеты.

#154 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 28 November 2012 - 20:17

Рабочему классу всегда найдётся применение, независимо от технологий.

Изображение

Цитата

#155 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 28 November 2012 - 20:17

Просмотр сообщенияPlymouth (28 November 2012 - 20:15) писал:

Гвадех, ты наверное пропустил.
Тирания-то там где? Где там вообще про монархию нашли? Республика же.
И да.

Цитата

Их Республика основана на порядке и верховенстве закона, с главной заповедью, что «нет индивидуума превыше правил». Преданность и верность присяге – это основа характера Республики Землян, и из этого произрастает дух тотального товарищества и братства среди её гордых и могущественных воинов.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#156 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 20:20

Просмотр сообщенияGwaedh (28 November 2012 - 20:17) писал:

И да.

Цитата

Республика Землян — авторитарное правительство, которое использует военную силу, для поддержания жесткого контроля над колониями. Республика Землян одержима контролем над законом и порядком, и по мнению некоторых являются деспотичной и диктаторской силой

#157 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 28 November 2012 - 20:20

Просмотр сообщенияGwaedh (28 November 2012 - 20:17) писал:

И да.

Негласная монархия.
Это как в России сейчас "Демократия".
При таких масштабах "Республики", ну никак без монархии она держатся в куче не будет. Да и плюс вот эта самая заповедь делает анальным рабом, и лишний раз показывает что неравенство классов ещё больше идёт в разрыв: «нет индивидуума превыше правил»

А людей кормят говном при помощи СМИ и вбивают страх пропагандой "заповеди", который делает их рабами. Да, если "республика" получит неконтролируемое бессмертие- это уже будет полнейшим крахом для неё, обьяснять почему думаю не нужно. Вся тирания диктатура держится на страхе смерти, единственное что сдерживает людей от восстания.

Изображение

Цитата

#158 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 20:23

Просмотр сообщенияPlymouth (28 November 2012 - 20:20) писал:

Негласная монархия.
Это как в России сейчас "Демократия".
При таких масштабах "Республики", ну никак без монархии она держатся в куче не будет. Да и плюс вот эта самая заповедь делает анальным рабом, и лишний раз показывает что неравенство классов ещё больше идёт в разрыв: «нет индивидуума превыше правил»

А людей кормят говном при помощи СМИ и вбивают страх, который делает их рабами. Да, если "республика" получит неконтролируемое бессмертие- это уже будет полнейшим крахом для неё.
Вообщем для мира надо, чтобы НК и СВ объединись.

Неплохо мы тут нафлудили на 10 страниц!

#159 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 28 November 2012 - 20:23

По мнению. По мнению кого? НК? так было бы забавно, если бы те называли ТР няшечками в касочках.
И именно такой я и вижу хорошую процветающую империю. В огромном государстве уже нет места ЛИЧНОСТЯМ. Закон и только Закон.
А про бессмертие я уже сказал — уничтожить. Любая из сторон в итоге к этому придет. Либо развяжет новую войну.

Зачем так быстро пишете? Притормозите для слоупока.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#160 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 28 November 2012 - 20:25

Просмотр сообщенияHellByte (28 November 2012 - 20:23) писал:

Вообщем для мира надо, чтобы НК и СВ объединись.

Неплохо мы тут нафлудили на 10 страниц!

JEBAT YA LOOH, PEREPUTAL СВ И KONGLOMERATI

Изображение

Цитата

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных