PlanetSide 2
Отправлено 28 November 2012 - 20:09
Plymouth (28 November 2012 - 20:05) писал:
Лично я придерживаюсь того что Конгломерат теми или иными методами партизанскими набегами вытеснит силы землян и техников с планеты, и потом, когда танки станут в ангар и оружие сдадут на склады, начнут массовую пропаганду мира, мол, "Зачем убивать если в этом нет смысла?Долой бессмысленный беспредел!Построим вместе новое, светлое будущее, где каждый равен!". Вообще будет вдвойне круто если Конгломерат объеденится с учёными. Но это врят-ли, ибо учёных только ксено-тех беспокоит, ну и ЧСВ у них зашкаливает.
Впрочем, я не политолог и даже обществознание в школе плохо изучал. Мое мнение типичной диванной пыли.
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 28 November 2012 - 20:09
Отправлено 28 November 2012 - 20:11
Gwaedh (28 November 2012 - 20:03) писал:
Значится, что у вас по законам? Мне в ТР нравится то, чего нет у нас в Рашке — Закон. Именно с заглавной буквы. Все равны перед Законом. Недаром это самая долгоиграющая Империя была. Есть и будет, да.
А у вас?
>СВ так же считают, что каждый человек имеет право верить в Древних как они
>Их главной целью является раскрытие тайн древних артефактов, разбросанных по поверхности Аураксиса и они готовы уничтожить любого, кто попытается им помешать.
Любой может к ним присоединиться, по идее, с этими технологиями они запросто могут подавлять бунты и терроры, а на шахтах будут трудиться дроиды, а не люди. Все счастливы - никому не надо бунтовать.
Отправлено 28 November 2012 - 20:12
Gwaedh (28 November 2012 - 20:09) писал:
Впрочем, я не политолог и даже обществознание в школе плохо изучал. Мое мнение типичной диванной пыли.
1.Таковы жертвы которых требует полностью анархическая форма правления, да...
Без них никак
1. Равны?Да никогда, слышишь?Никогда в обществе с тираном не будет равных! Всё при монархии делится на слои общества:Богатые, бедные, и середнячки. Бедные и середнячки представляют из себя потребителей и дешёвую раб-силу которую наебать- раз плюнуть, учитывая что они не сопротивляются благодаря промывке мозгов масс-медиа и страхом смерти.
Такие дела.
Отправлено 28 November 2012 - 20:12
Plymouth (28 November 2012 - 20:05) писал:
Лично я придерживаюсь того что Конгломерат теми или иными методами партизанскими набегами вытеснит силы землян и техников с планеты, и потом, когда танки станут в ангар и оружие сдадут на склады, начнут массовую пропаганду мира, мол, "Зачем убивать если в этом нет смысла?Долой бессмысленный беспредел!Построим вместе новое, светлое будущее, где каждый равен!". Вообще будет вдвойне круто если Конгломерат объеденится с учёными. Но это врят-ли, ибо учёных только ксено-тех беспокоит, ну и ЧСВ у них зашкаливает. И при этом, конечно же, я надеюсь на то что они данный тип пропаганды не будут использовать в корыстных целях.
Хотя сколько уже было примеров когда спустя несколько поколений к власти приходили тираны, и всё возвращалось обратно к тому что было...
Ах да, если земляне будут беспокоить- то я думаю с такими-то технологиями, их анально отгородить от всего мира проблем не составит.
Отправлено 28 November 2012 - 20:13

HellByte (28 November 2012 - 20:11) писал:
>Их главной целью является раскрытие тайн древних артефактов, разбросанных по поверхности Аураксиса и они готовы уничтожить любого, кто попытается им помешать.
Любой может к ним присоединиться, по идее, с этими технологиями они запросто могут подавлять бунты и терроры, а на шахтах будут трудиться дроиды, а не люди. Все счастливы - никому не надо бунтовать.
Был-бы я главой восстания- объявил-бы перемирие.

Хотя это зависит от того в какую сторону учёные нос держут.
Хотят-ли стать очередной частью Тирании, той самой частью которая даст имбу и сделает её всемогущей, и милиарды людей рабами, или же наоборот.
HellByte (28 November 2012 - 20:11) писал:
Тавтология, боже
Perdidit urbes
Отправлено 28 November 2012 - 20:15
Пора не в первый ПС, пора в царство Морф... бля. В общем, баиньки пора.
Perdidit urbes
Отправлено 28 November 2012 - 20:15
Gwaedh (28 November 2012 - 20:09) писал:
Plymouth (28 November 2012 - 20:12) писал:
Без них никак
1. Равны?Да никогда, слышишь?Никогда в обществе с тираном не будет равных! Всё при монархии делится на слои общества:Богатые, бедные, и середнячки. Бедные и середнячки представляют из себя потребителей и дешёвую раб-силу которую наебать- раз плюнуть, учитывая что они не сопротивляются благодаря промывке мозгов масс-медиа и страхом смерти.
Такие дела.
Гвадех, ты наверное пропустил.
Отправлено 28 November 2012 - 20:16
Gwaedh (28 November 2012 - 20:13) писал:
А для таких людей может создадут переобучающие центры. А потом заселять другие планеты.
Отправлено 28 November 2012 - 20:17
Отправлено 28 November 2012 - 20:17
Plymouth (28 November 2012 - 20:15) писал:
И да.
Цитата
Perdidit urbes
Отправлено 28 November 2012 - 20:20
Gwaedh (28 November 2012 - 20:17) писал:
И да.
Цитата
Отправлено 28 November 2012 - 20:20
Gwaedh (28 November 2012 - 20:17) писал:
И да.
Негласная монархия.
Это как в России сейчас "Демократия".
При таких масштабах "Республики", ну никак без монархии она держатся в куче не будет. Да и плюс вот эта самая заповедь делает анальным рабом, и лишний раз показывает что неравенство классов ещё больше идёт в разрыв: «нет индивидуума превыше правил»
А людей кормят говном при помощи СМИ и вбивают страх пропагандой "заповеди", который делает их рабами. Да, если "республика" получит неконтролируемое бессмертие- это уже будет полнейшим крахом для неё, обьяснять почему думаю не нужно. Вся тирания диктатура держится на страхе смерти, единственное что сдерживает людей от восстания.
Отправлено 28 November 2012 - 20:23
Plymouth (28 November 2012 - 20:20) писал:
Это как в России сейчас "Демократия".
При таких масштабах "Республики", ну никак без монархии она держатся в куче не будет. Да и плюс вот эта самая заповедь делает анальным рабом, и лишний раз показывает что неравенство классов ещё больше идёт в разрыв: «нет индивидуума превыше правил»
А людей кормят говном при помощи СМИ и вбивают страх, который делает их рабами. Да, если "республика" получит неконтролируемое бессмертие- это уже будет полнейшим крахом для неё.
Неплохо мы тут нафлудили на 10 страниц!
Отправлено 28 November 2012 - 20:23
И именно такой я и вижу хорошую процветающую империю. В огромном государстве уже нет места ЛИЧНОСТЯМ. Закон и только Закон.
А про бессмертие я уже сказал — уничтожить. Любая из сторон в итоге к этому придет. Либо развяжет новую войну.
Зачем так быстро пишете? Притормозите для слоупока.
Perdidit urbes
Отправлено 28 November 2012 - 20:25
HellByte (28 November 2012 - 20:23) писал:
Неплохо мы тут нафлудили на 10 страниц!
JEBAT YA LOOH, PEREPUTAL СВ И KONGLOMERATI
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных