Перейти к содержимому

PlanetSide 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 432

#121 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 28 November 2012 - 19:29

Просмотр сообщенияGwaedh (28 November 2012 - 19:26) писал:

В семье не без прикрас. Зато мы! Зато мы!
Зато мы обороняемся охуенно и штурмуем охуенно! И мы за порядок. А вы вообще ковенантам поклоняетесь.
Есть наманые лоялисты за порядок. совсем поехавшие анархисты-сепаратисты, которых мы ебем в хвост и гриву. Но ТГ палятся трассерами, особенно ночью. И у танка башни нема. Зачем жить без башни? И да, гравиплатформу издалека видно. Светится же. В общем — самая палевная фракция.

Порядок- это по твоему анальная тирания?
А становление республики, борьба за свободу и сопротивление тирании- это ебанашество?

Интересные взгляды, весьма.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#122 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 19:30

Лол, сейчас пойдёт спор об империях!
Вот вам материал для этого:
http://ps2-ru.com/informaciya/history/
http://ps2-ru.com/in...rony-konflikta/

#123 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 28 November 2012 - 19:31

Просмотр сообщенияHellByte (28 November 2012 - 19:29) писал:

У нас башни у танков есть
А ещё у нас стильное оборудование!
Точно есть, вспомнил.
А оборудование не стильное, но дефолтный камуфляж почему-то малозаметен для меня. Синий больше выделяется. А на красный я уже внимание не обращаю, чтобы не френдлифайр.

Кстати, у вас сандерер тоже на гривиплатформе? Я что-то не видел ни разу.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#124 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 28 November 2012 - 19:32

Да не, я спорить не буду, ибо каждому своё.
Кто-то и прислуживать трону монарха рад, ну а я не из тех людей.

Просмотр сообщенияGwaedh (28 November 2012 - 19:31) писал:

На колёсах. Пативэн такой здоровый, при помощи 2-ух турелек на крыше может практически любой танк разъебашить, ессесно если за турелями сидят одекватные.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#125 ComradeRubtsov

ComradeRubtsov

2D-космонавтик

• Employee
  • 217 сообщений
  • Городнерезинового типа

Отправлено 28 November 2012 - 19:32

Просмотр сообщенияPlymouth (28 November 2012 - 19:29) писал:

Порядок- это по твоему анальная тирания?
А становление республики, борьба за свободу и сопротивление тирании- это ебанашество?

Интересные взгляды, весьма.

Но ведь мы знаем, чем заканчиваются подобные "становления республик".

#126 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 28 November 2012 - 19:34

Да-да-да, я бэк читал. Так что опираясь на бэк заявляю — лоялисты последний оплот порядка на планете. Потмоу что иначе не выжить пиздец. И это не потому, что я играю за эту фракцию. По бэку все верно. Ну и еще у нас классные шлемы.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#127 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 19:34

Просмотр сообщенияGwaedh (28 November 2012 - 19:31) писал:

Точно есть, вспомнил.
А оборудование не стильное, но дефолтный камуфляж почему-то малозаметен для меня. Синий больше выделяется. А на красный я уже внимание не обращаю, чтобы не френдлифайр.

Не, сандерер на колёсиках, а то был бы ИМБОЙ, залез так на гору и высаживаешь солдат.

А вообще! Это вы нас вынудили сражаться! Мы хотели всего лишь изучать артефакты!
Кстати, по идее, так как мы учёные мы можешь отключить "вечную жизнь", если исследуем артефактики.
Но эта война будет вечной... Никто не победит!

#128 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 28 November 2012 - 19:37

Ученые сунулись со своим бессмертием не подумавши. И вот что вышло. Так что ни-ни, это вам не игрушки.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#129 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 28 November 2012 - 19:37

Просмотр сообщенияComradeRubtsov (28 November 2012 - 19:32) писал:

Но ведь мы знаем, чем заканчиваются подобные "становления республик".

Надежда умирает последней.
Тем-более НК вышли практически на равных с тремя силами, по крайней мере пока СВ ебошит землян, у них есть все шансы захватить планету, учитывая их тактику и стратегию ведения боёв и захвата территорий.
Можете взглянуть на то что сейчас происходит в Ирландии, где кельты с переменным успехом уже 800 лет сражаются с британией, но бриташка почему-то НУ НИКАК не может без боли в заднице удерживать кусочек своей территории на острове Ирландии. Я думаю им-бы обошлось дешевле отдать ебучий Дублин и северную Ирландию, а тоъ тамошние партизаны из IRA крайне эффективно истребляют силы бриташки, которые пытаются утихомирить, убивая мирное население(в т.ч. детей и бабушек).

Изображение

Цитата

#130 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 28 November 2012 - 19:39

Просмотр сообщенияPlymouth (28 November 2012 - 19:37) писал:

есть все шансы захватить планету
Но что потом? Они отберут у людей бессмертие и стабилизируют общество? Если нет, то у меня для них плохие новости.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#131 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 19:40

Просмотр сообщенияPlymouth (28 November 2012 - 19:37) писал:

Надежда умирает последней.
Тем-более НК вышли практически на равных с тремя силами, по крайней мере пока СВ ебошит землян, у них есть все шансы захватить планету, учитывая их тактику и стратегию ведения боёв и захвата территорий.
Из-за бессмертия не победить, чем меньше территория, тем больше там будет войск, то есть невозможно будет расредоточиться по неспольким базам, потому что тогда они проиграют базы...

Просмотр сообщенияGwaedh (28 November 2012 - 19:37) писал:

Ученые сунулись со своим бессмертием не подумавши. И вот что вышло. Так что ни-ни, это вам не игрушки.
По бэкстори, бессмертие открыл пилот Землян, который без разрешения полетел в этот портал, а потом его казнили. Но он бессмертен.

У НК есть одно крутое преимущество, у них крутая музыка в меню выбора империй.

#132 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 28 November 2012 - 19:42

Просмотр сообщенияGwaedh (28 November 2012 - 19:39) писал:

Но что потом? Они отберут у людей бессмертие и стабилизируют общество? Если нет, то у меня для них плохие новости.
Я глубоко сомневаюсь что они смогли организовать столь высококачественное сопротивление не имея плана "А что дилат после ваинушек?"

Ленин же всё продумал, и преуспел в своём деле.

Изображение

Цитата

#133 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 28 November 2012 - 19:43

Цитата

По бэкстори, бессмертие открыл пилот Землян, который без разрешения полетел в этот портал, а потом его казнили. Но он бессмертен.
Я не говорил про ТГ. Я вообще про ученых в целом. Исследовани исследованиями, но зачем технологию-то проябывать. Внезапно все стали бессмертными няшечками и пошло и поехало.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#134 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 28 November 2012 - 19:45

Просмотр сообщенияPlymouth (28 November 2012 - 19:42) писал:

Я глубоко сомневаюсь что они смогли организовать столь высококачественное сопротивление не имея плана "А что дилат после ваинушек?"
Уж как сказать. Всякое может быть. Ты ведь синий? РПшь, напиши программку. Может ,я предам Империю и вольюсь в ваши ряды. Приобретете крайне бесполезного человека.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#135 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 19:48

Просмотр сообщенияGwaedh (28 November 2012 - 19:45) писал:

Уж как сказать. Всякое может быть. Ты ведь синий? РПшь, напиши программку. Может ,я предам Империю и вольюсь в ваши ряды. Приобретете крайне бесполезного человека.
Лол, у нас есть печеньки, гламурные костюмы летающий танк, пули которые летят прямо и многое другое!

#136 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 19:56

Вот только периодически вылетает у меня клиент полностью. Никто не сталкивался?

#137 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 28 November 2012 - 19:56

Просмотр сообщенияHellByte (28 November 2012 - 19:48) писал:

Лол, у нас есть печеньки, гламурные костюмы летающий танк, пули которые летят прямо и многое другое!
А по политике? Рано или поздно танки станут в ангары, а пушки сдадутся на склады. И что тогда?

Perdidit urbes

Скрытый текст

#138 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 19:58

Просмотр сообщенияGwaedh (28 November 2012 - 19:56) писал:

А по политике? Рано или поздно танки станут в ангары, а пушки сдадутся на склады. И что тогда?
У нас есть технологии, а также мозги. Мы сможем всех обеспечить всем, чем нужно, благодаря технологиям Чужих.
А также, потом мы вернёмся на Землю и быстренько победим этих угнетателей! Технологией бессмертия, конечно!

#139 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 28 November 2012 - 20:03

Просмотр сообщенияHellByte (28 November 2012 - 19:58) писал:

У нас есть технологии, а также мозги. Мы сможем всех обеспечить всем, чем нужно, благодаря технологиям Чужих.
А также, потом мы вернёмся на Землю и быстренько победим этих угнетателей! Технологией бессмертия, конечно!
Поскольку ответить Марлею мне нечем, так как кроме подвисаний ничего подобного не наблюдал, то отвечу тебе.

Значится, что у вас по законам? Мне в ТР нравится то, чего нет у нас в Рашке — Закон. Именно с заглавной буквы. Все равны перед Законом. Недаром это самая долгоиграющая Империя была. Есть и будет, да.
А у вас?

Perdidit urbes

Скрытый текст

#140 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 28 November 2012 - 20:05

Он спрашивает о политике.
Лично я придерживаюсь того что Конгломерат теми или иными методами партизанскими набегами вытеснит силы землян и техников с планеты, и потом, когда танки станут в ангар и оружие сдадут на склады, начнут массовую пропаганду мира, мол, "Зачем убивать если в этом нет смысла?Долой бессмысленный беспредел!Построим вместе новое, светлое будущее, где каждый равен!". Вообще будет вдвойне круто если Конгломерат объеденится с учёными. Но это врят-ли, ибо учёных только ксено-тех беспокоит, ну и ЧСВ у них зашкаливает. И при этом, конечно же, я надеюсь на то что они данный тип пропаганды не будут использовать в корыстных целях.
Хотя сколько уже было примеров когда спустя несколько поколений к власти приходили тираны, и всё возвращалось обратно к тому что было...

Ах да, если земляне будут беспокоить- то я думаю с такими-то технологиями, их анально отгородить от всего мира проблем не составит.

Изображение

Цитата

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных