OLEGatopPpPp (12 November 2012 - 07:36) писал:
Трапы
Отправлено 12 November 2012 - 08:44

Отправлено 12 November 2012 - 08:58
House the Crusader (12 November 2012 - 07:08) писал:
Просто надо на педальном уровне разрешить унижать трапов. Что я и сделаю.
Agreed. Partly. There was another.
EPICJOE (12 November 2012 - 08:14) писал:
Нянкомиссар-> умирает в следующем раунде во время страстной ебли на мостике.
И правда. ХоС - хуесос и оно оправдано.
А нужен ли станции такой ХоС, как впрочем, и такая охрана? Гринопедальки, вы знаете, что я имею в виду.
Отправлено 12 November 2012 - 09:12
ХАУС ЗЛОЙ ТИРАНИЩЕ, ТРАПОВ УНИЖАЕТ.
Опять мужиков насиловать?
Отправлено 12 November 2012 - 09:14
Отправлено 12 November 2012 - 09:18
Отправлено 12 November 2012 - 09:22
Отправлено 12 November 2012 - 09:26
Why do we dream when our thoughts mean nothing And when will we learn to control...
Отправлено 12 November 2012 - 09:52
Fiodoss (12 November 2012 - 08:26) писал:
Я в роли ХоПа прибыл на станцию под середину раунда. И как оказалось прибыл с ролькой. Цели: Убить Ири, Ирис, благополучно улететь. Я спокойно начал собирать нужное мне оборудование, а именно: термоочки из синдикатовского магазина, мой е-ган, карту с полным доступом. Так же я решил найти себе замену, пока я буду выполнять свои цели. Ей стала Ада, которая пришла менять работу и согласилась стать моим ассистентом. Рассказав что да как делать, я пошел искать мои цели по станции и не обнаружив их, я отправился на тюремку. И я нашел их. Детектив, Лорензо и мои цели были около шатла депортации. Послушал их перепалку, я решил выждать момент, чтоб убить и Ири и Ирис без свидетелей. И такой момент скоро настал. После заключения детектива под сражу Ири, Лорензо и Ирис пошли драть друг-друга под хвост. Я пошел за ними, на что Лорензо стал посылать меня нахер, ведь в их ебле должен быть всего один самец. Я решил положить их всех троих одним махом, но понял, что одного е-гана мне не хватит. Я собрался уходить, как мне предложили присоединиться к оргии. Я отказался и собирался пойти за вторым е-ганом, но в ответ на мой отказ Лорензо кинул мне свои термалки, решил подстебать, что раз не поебусь, то хотя бы понаблюдаю. Я их не взял, вышел из их ополота любви и пошел за оружием. Нашел, но решил подождать. "Пусть начнут поебушки и я их грохну, без особого отпора с их стороны" - подумал я. Прошло какое-то время и как только я собрался идти к ним, как Лорензо в спешке прошел к шатлику и улетел на станцию. Это нужный момент. Я пошел к Ири и Ирис,но они не начали оргию,ждали Лорензо. Я достал свой первый е-ган. Ири легла первой, т.к у нее могло быть оружие, а у Ирис его точно не было, т.к. детектив почти депортировал ее. Как я и думал, на Ири я потратил один е-ган, она еще пыталась увернуться, но это не особо ей помогло. Кинув на пол первый е-ган, я достал второй и Уже был готов положить и Ирис,но она схватила упавший е-ган и побежала от меня, развернулась и успела выстрелить накопившемся на стан зарядом. Увы, но он ничего мне не сделал. Несколько выстрелов, я выполнил свои задачи, осталось спрятать трупы и вернуться на станцию. Выкинув их в мусорку я с облегчением пошел к шатлу. Но вместе с шатлом прилетел и Лорензо. Он ничего не заподозрил, а стоило бы - крови на мне было много, и пошел к месту оргии. Я вернулся в свой кабинет и в голове мелькнула мысль - "Надо было убить и Лорензо, мне это аукнется". А дальше все уже описали, он штурманул мост, повязал меня и был застрелен.
И да, скорее всего квартира Лорензо сгорела т.к. он был ОЧЕНЬ зол на меня.
Отправлено 12 November 2012 - 09:54
Отправлено 12 November 2012 - 09:54
Sakhan the Executioner (12 November 2012 - 08:58) писал:
А нужен ли станции такой ХоС, как впрочем, и такая охрана? Гринопедальки, вы знаете, что я имею в виду.
HELLO, SAKHAN. I WARNED YOU NOT TO BETRAY ME.
Цитата
ВАШ НОВЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ПЛАНЕТЫ ГРИГОР II.
Дайсукэ Макаимура - офицер Службы безопасности
Сфендислейф Хольмгардсон - слабоумный и отважный шахтёр
Отправлено 12 November 2012 - 10:22
qqqJERICHOppp (12 November 2012 - 10:03) писал:
Всеравно, после того как ты поел, вы поебались бы.
ПОЁБУШКИ-НАЁБУШКИ! ТРАПЫ ТОЛЬКО И ИБУЦЦА! ВУДИ ВАС НОКАЖЫТ! ПОК-ПОК-ПОК!
Дайсукэ Макаимура - офицер Службы безопасности
Сфендислейф Хольмгардсон - слабоумный и отважный шахтёр
Отправлено 12 November 2012 - 11:04
Отправлено 12 November 2012 - 12:38
Ну-ка, кто сможет отыграть?
Сообщение отредактировал StepFan: 12 November 2012 - 12:45
Отправлено 12 November 2012 - 14:54
Отправлено 12 November 2012 - 14:56
Отправлено 12 November 2012 - 15:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта