Nyancommissar (12 November 2012 - 08:16) писал:
Щито, простите? Ебли на мостике не было. Был какой-то ёбаный пиздец.
Айрис, блять, арестовывала детектива, превышающего свои полномочия, в желудке Ири пучило от голода, Лорензо дико выёбывался, ХоП мимокрокодил.
Сегодня, я решил поиграть за детектива. Взял свой револьвер и термалы, пошел к ХоСу. В охране было не очень много людей и поэтому я взял тазер и отправился в патруль.После нескольких кругов по станции я вдруг увидел как Ири Саргусару взламывает ЕВА. Я позвал по-тихому охранника знакомого и мы повязали ее. У нее я обнаружил магбутсы, и всякие вещички синдиката. Тут со спутника прилетела Инспектор. Она распорядилась не заключать Ири под стражу пока она не скажет. Я провел трудный допрос и заставил Ири подписать бумажку с признанием в участии каких то коммунячьих сходок на ЦК. Инспектор почти 40 минут из часа допроса слушала этот бред. Потом я еле-еле смог заставить инспектора свалить на мостик и решил припугнуть Ири казнью а потом депортировать.Но когда я привез ее к шаттлу депортации меня догнала инспектор, скрутила и под предлогом "превышение полномочий" решила засадить в бриг. Но я не лыком шит и обезвредил ее и ее "знакомого по прошлым сменам" Лоренцо Шера. превозмогая я привез Ири на шаттл и запустил, но тут вбегают охранники, инспектор и Хоп и скручивая меня начинают разбирать эту кашу. Инспектор меня посадила на пожизненное , где я сидел с каким-то революционером-рабочим, а сама утащила Ири в свой кабинет Инспектора. Один из охранников, который помог мне Ири захватить, решил нам помогать бежать, так как понял что Инспектор нечистый попался. Через несколько минут нас выпустил Лоренцо Шер и сказал бежать подальше. Я вернул свои вещи и тут послышался аннонс вызова шаттла. Мы с криками "Долой Хопа- угнетателя" побежали на станцию к мостику. Но он был заперт. Нам пришлось ограбить РД чтобы пройти на мостик и отозвать шаттл. На мостике лежали скрученные главы. Лоренцо предательски застанил нас в спину и надел наручники, но мы успели отозвать шаттл.Внезапно на мостик телепортировался капитан, я уже к тому моменту был на ногах, но Лоренцо скрутил и капитана!Я с капитаном стали толкать Лоренцо, так как руки были связаны, пока в другой части мостика наш рабочий-революционер освобождал руки от наручников.Неожиданно на мостик ворвалась СЕ с лазерной пушкой, которую она получила у ученых в обмен на вещички из ее экспедиции на Дереликт. Она застрелила Лоренцо и ! О нет, Она застрелила рабочего!. мы с главами и живой ассистенткой Хопа очистили мостик и обыскали Лоренцо. На нем я нашел карточку Инспектора, которую присвоил себе для доступа на спутник. Мы вызвали шаттл эвакуации и я быстро побежал на тюремный спутник. Ничего и никого не обнаружив я поспешил в отбытие, где благополучно улетел на шаттле на ЦК