Перейти к содержимому

Партия в Викторию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 273

#181 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 13 November 2012 - 15:08

КОГДА БУДЕМ УБОШИТЬ? Ближе к вечеру, лично я освобожусь.

Изображение

#182 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 15:31

Да блин! Я до сих пор не могу исправить проблему с каракулями вместо букв.
Изображение

Изображение

#183 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 15:32

Сейчас погонял за Францию в одиночку, 50 лямов к 1880 году без нагрузки, первое место с мобилизацией, второе без. Даю пизды всем, кроме бриташки. Так что берите Францию, стройте армию и в бой. Но я не приду, времени нет, к сожалению.
Скрытый текст
Скрытый текст

#184 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 13 November 2012 - 16:27

Освобождаюсь сегодня в семь по Киеву. И не начинайте без меня, у меня будет челлендж "из грязи в Великие"

#185 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 16:38

Мне хоть сейчас начинать играть.

#186 Маркус

Маркус

• Employee
  • 5417 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 16:44

ДАВАЙТЕ КУУПИТЬСЯ В СКАЙПИКАХ)) ВОЙСИТЬ МОЖЕТЕ?

Изображение

#187 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 16:48

Без войса. В нём нет души

#188 Маркус

Маркус

• Employee
  • 5417 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 16:49

Да ну, игровой чат же неудобен, а войсить самое то

Изображение

#189 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 16:56

БЕЗ ДУШИ. А так тишина, КОВАРНЫЕ ПЛАНЫ, музыка той эпохи

#190 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 19:05

Австрия - Армун

Германия - Маркус

Швеция - Ксиллукс

Сицилия - Неймлесс

Португалия - МанаПикс

Ирландия - Плимут

Франция - Копистко

Нидерланды - Лолвуткун

Ждём МанаПикса и Плимута

#191 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 13 November 2012 - 19:28

Господа, подтягиваемся уже.

#192 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 19:41

Стоп, у вас какое время уже? В каком состоянии Франция? Во сколько собираетесь играть?
Скрытый текст
Скрытый текст

#193 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 19:42

Просмотр сообщенияKopistko (13 November 2012 - 19:41) писал:

Стоп, у вас какое время уже? В каком состоянии Франция? Во сколько собираетесь играть?

paradoxdrochilni@conference.jabber.ru

#194 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 13 November 2012 - 19:42

Просмотр сообщенияKopistko (13 November 2012 - 19:41) писал:

Начинаем в течении 10 минут. Состояние Франции почти то же самое, за исключением небольшого кусочка Германии на юге. Год 1855.

#195 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 23:15

Чтож, отпишусь о сегодняшней партии. Начал я за Испанию, и понял, что он В ТАКОЙ ОГРОМНОЙ ЗАДНИЦЕ, КОТОРАЯ ТЕМНЕЕ, ЧЕМ У НЕГРА. Блять, такого пиздеца представить нельзя. Военные технологии почти не исследованы, революционеров хоть в космос кидай, всё равно не закончяться и так далее. Напросился в союз к Гермашке и Австрии, пошли пилить Египет. Пилим, значит, пилим, тут бац, восстание, все дела. Проходит год осады столицы. Я ничего сделать не могу, ибо из всей армии - 20 к оборванцев. Бум, буржуазная диктатура. Я быстро съезжаю с 8 места на 37. Тут первая часть партии заканчивается, ибо кто-то вылетает, а кто-то изъявил желание поиграть.
Изображение

Так вот. Решаю поменять страну обратно на Францию. Захожу. Всё на своих местах, так, как я оставил после бугурта. У Гермашки - 3 профы на юге, в казне - 3 ляма. Армии достаточно вместе с мобилизацией. Законы и технологии устраивают. Потихоньку развиваюсь. Понимаю, что в Европе больше ловить нечего, обращаю свой взгляд на Африку. Вижу, что аж три страны так и хотят стать моей частью. Анжир, Тунис и часть Морокко. Вот что я добыл. Верхушка стала синей. Тем временем в Европе наглее Нидерланды, за что я поклялся дать ей пизды и уже придумал хитрый план. Швеция каким-то макаром выбилась в ВБ, хоть и почти на нуле по денюшкам и зашкаливающие ББ. Германия и Австрия как обычно в союзе. У них идёт война с ВБ. На этом партия закончилась. Было очень весело, спасибо всем. Асло, три провинции на юге Франции удалось вернуть по договору с Германией.
Изображение
Скрытый текст
Скрытый текст

#196 Маркус

Маркус

• Employee
  • 5417 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 23:27

Я не остановлюсь, я должен помочь Ксиллу завоевать ёбаную Данию! Я должен напасть на Великобританю!

Изображение

#197 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 23:29

Просмотр сообщенияKopistko (13 November 2012 - 23:15) писал:

Чтож, отпишусь о сегодняшней партии. Начал я за Испанию, и понял, что он В ТАКОЙ ОГРОМНОЙ ЗАДНИЦЕ, КОТОРАЯ ТЕМНЕЕ, ЧЕМ У НЕГРА. Блять, такого пиздеца представить нельзя. Военные технологии почти не исследованы, революционеров хоть в космос кидай, всё равно не закончяться и так далее. Напросился в союз к Гермашке и Австрии, пошли пилить Египет. Пилим, значит, пилим, тут бац, восстание, все дела. Проходит год осады столицы. Я ничего сделать не могу, ибо из всей армии - 20 к оборванцев. Бум, буржуазная диктатура. Я быстро съезжаю с 8 места на 37. Тут первая часть партии заканчивается, ибо кто-то вылетает, а кто-то изъявил желание поиграть.
Изображение

Так вот. Решаю поменять страну обратно на Францию. Захожу. Всё на своих местах, так, как я оставил после бугурта. У Гермашки - 3 профы на юге, в казне - 3 ляма. Армии достаточно вместе с мобилизацией. Законы и технологии устраивают. Потихоньку развиваюсь. Понимаю, что в Европе больше ловить нечего, обращаю свой взгляд на Африку. Вижу, что аж три страны так и хотят стать моей частью. Анжир, Тунис и часть Морокко. Вот что я добыл. Верхушка стала синей. Тем временем в Европе наглее Нидерланды, за что я поклялся дать ей пизды и уже придумал хитрый план. Швеция каким-то макаром выбилась в ВБ, хоть и почти на нуле по денюшкам и зашкаливающие ББ. Германия и Австрия как обычно в союзе. У них идёт война с ВБ. На этом партия закончилась. Было очень весело, спасибо всем. Асло, три провинции на юге Франции удалось вернуть по договору с Германией.
Изображение

Просмотр сообщенияKopistko (13 November 2012 - 23:15) писал:

Изображение

Изображение

Но мы тебя всё равно побьём. Да, Германия?

#198 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 23:30

Вы меня побьёте с большой вероятностью, если игра раньше не закончится.
Алсо, но самая моя главная цель на следующую партию - дать по шее Нидерландам.

Сообщение отредактировал Kopistko: 13 November 2012 - 23:32

Скрытый текст
Скрытый текст

#199 Airen

Airen

2D-космонавтик

• Employee
  • 487 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 13 November 2012 - 23:38

Мхм, как я понял вы уже поиграли, ну что-ж, значит в следующий раз. Предупредите почтой если что, я тут на форуме практически сутками сижу.

#200 Маркус

Маркус

• Employee
  • 5417 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 23:39

Просмотр сообщенияArmun (13 November 2012 - 23:29) писал:

Но мы тебя всё равно побьём. Да, Германия?
yep

Просмотр сообщенияAiren (13 November 2012 - 23:38) писал:

Мхм, как я понял вы уже поиграли, ну что-ж, значит в следующий раз. Предупредите почтой если что, я тут на форуме практически сутками сижу.
Напиши мне в скайп в ЛС, буду информировать, лол, купчик хуев

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных