0
Свинья - охуенная тема
Автор
Scituzer2
, 24 Oct 2024 11:19
Сообщений в теме: 6
Отправлено 24 October 2024 - 11:19
Всем дарова, кто еще тут есть.
Так как у меня есть нужда в форуме для моего прожекта в СС14, а самому поднимать его немного впадлу и лень - я бы спросил у дедов замшевелых и которые еще случайно сюда заходят, можно ли этот древний кусок говна, известный как "форум Анимуса" использовать для моих потуг в билдоделанье и коммьюнити-менеджмент, с сохранением абсолютно всего, что здесь есть.
Если есть какие-то вопросы, то я тогда буду тут на связи.
Так как у меня есть нужда в форуме для моего прожекта в СС14, а самому поднимать его немного впадлу и лень - я бы спросил у дедов замшевелых и которые еще случайно сюда заходят, можно ли этот древний кусок говна, известный как "форум Анимуса" использовать для моих потуг в билдоделанье и коммьюнити-менеджмент, с сохранением абсолютно всего, что здесь есть.
Если есть какие-то вопросы, то я тогда буду тут на связи.
Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 24 October 2024 - 11:44
так ключи от форума у тебя чё хочешь то и делай?
Отправлено 24 October 2024 - 11:57
GelpehtVeht (24 October 2024 - 11:44) писал:
так ключи от форума у тебя чё хочешь то и делай?
Фогман мне так в прошлый раз ебало снёс, что я до сих пор немного очко жму - лучше уж я тогда спрошу у идейных владельцев форума, перед тем как самодеятельностью заниматься.
Сообщение отредактировал Scituzer2: 24 October 2024 - 11:57
Отправлено 24 October 2024 - 15:13
Двоякое отношение.
С одной стороны от форума толка уже давным-давно нет - потому должно быть плевать, а с другой стороны какое отношение ребята из СС14 могут иметь отношение к этому форуму - непонятно.
Если хочешь - заселяй просторы нашего уютного, тихого кладбища скелетов, иногда от скуки поигрывающих в картишки - пускай самые любопытные из шуссоидов ужаснутся музейным красотам былого коммьюнити. Так хоть практический толк будет.
С одной стороны от форума толка уже давным-давно нет - потому должно быть плевать, а с другой стороны какое отношение ребята из СС14 могут иметь отношение к этому форуму - непонятно.
Если хочешь - заселяй просторы нашего уютного, тихого кладбища скелетов, иногда от скуки поигрывающих в картишки - пускай самые любопытные из шуссоидов ужаснутся музейным красотам былого коммьюнити. Так хоть практический толк будет.
Отправлено 25 October 2024 - 10:55
Маркус (24 October 2024 - 15:13) писал:
Двоякое отношение.
Практика показала, что форум всё ещё имеет чисто утилитарную функцию - анбаны/драмы и подобное невероятно удобно вести именно через форум, так как дискорд очень сильно "размазывает" и не даёт нормального фидбэка. Тобишь тут и плюсы, и минусы.
Я просто думаю, что таким образом можно еще новое коммьюнити познакомить со старым коммьюнити, и дать первому возможность поиграть в ту игру, в которую играло второе - ту же Луну поднимать или старый ТГБэй в определенные, и зазывать людей используя форум для организации, дискорд для зазыва.
Плюс, я бы все равно поднимал форум на phpBB, так как он мне нравится визуально, удобен и понятен на всех уровнях. Так что тут скорее """"идеологический""" вопрос.
Сообщение отредактировал Scituzer2: 25 October 2024 - 10:56
Отправлено 01 November 2024 - 01:52
Не оч понимаю, ты ВЕСЬ форум хочешь перекроить под свой проект чи просто рекламную ветку разместить?
Или как это должно выглядеть?..
Или как это должно выглядеть?..
Сообщение отредактировал cu1lture 5hock: 01 November 2024 - 01:53
Отправлено 01 November 2024 - 17:59
я подлил мефедрон в чай деду и он откинулся лол
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных