скитузер решил набрать олдфагов в сс14, да вот только все полимеры там уже давно проебаны, я там был, я знаю
все что здесь писали про сампРП, школьников, ттсы, ЕРП - всё это чистая правда
вместо того чтобы собраться и сделать нормальный приятный билд на новом движке все скопом занимались какой-то хуйней. Какие-то блять набеги на чужие сервера, войнушки с визард деном, воровство ТТСа и прочей ебатории для школьников (потому что если не спиздить ебаторию для школьников то детишки играть не будут и донатить тоже, ох, ах, наш онлаааайн)
валтос гребет с проекта бабки на бусти, делится ими с кодерами и прочими заинтересованными людьми, и клал хуй на всё что происходит вокруг пока течет бабло, зачем во всей этой хуйне участвуют скитуха с маркусом для меня большая загадка. Вы там уже успели пересраться со всеми с кем только можно, при этом попутно сдружиться с опухом нахуй.
> хули по итогам то происходит?
а по итогам происходит то что старые пердуны сидят на переполненном фансервисом и флаффом билде, целевая аудитория которого это дети и сойджеки по типу биомеха, сами не играют, но при этом дрочатся в политику и интрижки "как на старом анимусе"
новых фич и механик вы там не найдете, всё что там есть это пережеванные и трижды выблеванные механики сски образца 2014 года, криво прилепленные к новому движку. А, ну и повсеместный ебучий фансервис, куда ж детишкам без него.
встретить прикольную свежую кровь у вас тоже не удастся. Игрушка переполнена детьми
(в основном на вайте) вперемешку с душными "ролеплеерами"
(в основном везде кроме вайта) нового поколения со всяких сцп лабораторий, кастомных серверов в арме, гта 5 ролеплеев и прочих схожих мест (ну вы знаете, те ребята которые считают любую игру кроме игры в работку нарушением правил, дрочат на СТАНДАРТНЫЕ РОЛЕВЫЕ ПРОЦЕДУРЫ и зовут админов на каждый чих)
это самп даркрп в чистом виде и в ближайшем будущем он ни во что другое не перевоплотится.
Сообщение отредактировал Captain Jack DiUsTin: 04 December 2023 - 11:23