Перейти к содержимому

Хули по итогам-то происходит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 02 November 2023 - 18:05

Если вкратце, поднимаем что-то по духовной составляющей и общему антуражу похожее на Анимус в пределах Space Station 14. Да, ремейк сделали, даже можно играть.

Нет, ничего хорошего там нету и приходится своей командой новых и старых 2д-космонавтов практически с нуля и против overwhelming odds собирать что-то похожее на Анимус заного. Оказалось, что за 6-7 лет интернет изменился до неузнаваемости и теперь любой ОЦДшный ребёнок поколения ТикТока знает, как устанавливать Стим и качать бесплатные игры. СС14 есть в стиме и бесплатная, при этом пизды получить можно за неправильные пронаунсы, получается бомбезная хуйня.

Если вы проснулись совсем недавно, то очень вкратце, что с СС14 сейчас и почему если хочется попробовать - стоит попробовать сейчас, а не думать, что стоит играть в СС13:

- СС13 духовно мертва, единственное, что похоже на классическую СС13 - нанотрахены, всё остальное - фурри-ЕРП сервера, парашизы и Оникс, который вроде даже жив, но я не знаю, я как не посмотрю онлайн, он 10-15 человек.

- СС14 была сделана на основе движка на шарпах, который изначально делали поцоны с ТГ, но потом они соскочили, оставив после себя ЛГБТК-фурри контингент, которые повертрипят хаб.

- Уже подняли альтинфраструктуру в СС14, в принципе дышать место есть, но об этом потом.

- Вайт Валтоса залетел в СС14, средний онлайн между ВОСЕМЬЮ РАЗНЫМИ СЕРВЕРАМИ 300-400 ЧЕЛОВЕК НЕИРОНИЧНО

Изображение

- Вайт Дрим (Белая Мечта) в текущий момент в СС14 - один из самых продвинутых по коду билдов, на который слюнявятся даже западники. Билд закрытый, мы вредничаем. Чтобы на Анимусе была разработка - пришлось Анимус убить.

- Повальная часть серверов в СС14 кроме Вайта - аналоги парашиз, но с минимальным количеством разработки своей. Конкуренция - пиздец, игровая база состоит из бесконечного шусстайда в смеси с малогейтайдом. Тяжело, но кое-как кадры находим.

- СС14 еще рано умирать, огромное количество драмы - генерируется, форум - есть и очень смешной, на Вайте - полноценная разработка сосак и даже организованно что-то.

- Старых пидорасов уважаем, как и уважают традиции. Детей насильно приучивают к имени "Морган Джеймс", все верят что Лоли убил Анимус.

- Дискорд тут, https://discord.com/invite/2WAsvv5B5v, но играть советуется там, где меньше онлайна, а то на больших серверах 60-70-80 игроков, сами знаете что происходит.

Короче, потенциал есть, мы на пути становления гиббедами или бэя/тг для СС14, но детобазу нужно разбавить токсичными старыми олигофренами, которыми мы и являемся - но немного не хватает количественно.

Не ебу, нахуя насрал на мёртвый форум, просто прикольно.

Лаунчер брать отсюда: https://ss14.su/
В стиме можно найти другой, но там нежелательно к нему привыкать, потом не отмоетесь от запаха цитадель и вор стейшена. Качайте тот, что на сайте, это альтернативная разработка со встроенной альтинфрой.

Сообщение отредактировал Scituzer2: 02 November 2023 - 18:08

Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#2 Valtos

Valtos

2D-космонавтик

• Employee
  • 205 сообщений
  • Byond:valtosss

Отправлено 02 November 2023 - 18:57

Хуй блядовка
Скрытый текст

#3 tapko4eb

tapko4eb

Ассистент

• Employee
  • 1 сообщений
  • Byond:tapko4eb
  • Discord:tapko4eb

Отправлено 03 November 2023 - 17:26

заебал этот ваш классический сс13 экспириенс дайте вкусно пострелятся
хуйня полная пока не будет чего-то аналогичного тотальной маринадной зарубы на >150 онлайна аля баттлфилд на одном слоте
бтв я бы потряс бьёндапиаем но как бы он круто в рефе не выглядел я ещё не нашёл чтобы кто-то жёстко его использовал

#4 immaspaceninja

immaspaceninja

2D-космонавтик

• Employee
  • 257 сообщений

Отправлено 05 November 2023 - 08:57

гарисмод дарк рп с ТТС-голосами папича/русов/ящеров и отдельным слотом под ЕРП

духовный наследник, которого мы заслужили

Просмотр сообщенияTochkaRus (01 November 2015 - 19:05) писал:

Для меня секс в этой игре - это отогрыш

#5 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 05 November 2023 - 13:10

это какая то хуйня с неироничными пиздюками и ттс бандитов из сталкера, скитузер топит за эту хуйню потому что ему дали там педали
Изображение

#6 Scituzer2

Scituzer2

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Городв Эстонии.

Отправлено 06 November 2023 - 10:07

Просмотр сообщенияBombanyTI (05 November 2023 - 13:10) писал:

это какая то хуйня с неироничными пиздюками и ттс бандитов из сталкера, скитузер топит за эту хуйню потому что ему дали там педали

ТТС можно отключить, а пиздюки были и раньше, я не вижу в чем проблема. Детей можно и нужно либо обучить либо отпиздить ногами и устроить поздний аборт им.
Изображение

#7 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 11 November 2023 - 23:37

Дали кнопки дитине и он сразу пошел повсюду шиллить, невероятно.
Да-да, доилка детей на бабло аля майнкрафт/самп-рп это точно духовный наследник анимуса.

Вааааай 400 онлайна!
Get real.

Сообщение отредактировал HindyMint: 11 November 2023 - 23:41

#8 Scituzer2

Scituzer2

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Городв Эстонии.

Отправлено 15 November 2023 - 02:09

Я вижу ты хорошо проинформирован, лол
Изображение

#9 Biomechanicmann

Biomechanicmann

PASTOR LUL

• Employee
  • 441 сообщений
  • ГородМайами

Отправлено 15 November 2023 - 10:47

Блять такие два стула

Вроде сс14 кринж а разраб от очка там околомертва (ДАДА НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ, И Я ПРО КОДЕРОВ ВАЛТОСА, ОЛЕГ-ЯЙЦА), и кринж что скитуха все еще сидит кричит аггитирует.

А с другой стороны - за то ссочка, можно правда детей отпиздить ногами, выпустить сингу и отыграть раунд за нюку.

Ну и да, следуя ПлануTM я идейно не могу поддерживать ромазана...
OOC: Disconected: День дураков, это каждый день на анимусе.

Изображение
Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.

#10 Scituzer2

Scituzer2

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Городв Эстонии.

Отправлено 16 November 2023 - 13:25

Мы сейчас убили больше ста детей одним махом, поэтому и агитируем чтобы хотя-бы пару-тройку нормальных старых дедов вытащить, так как текущее поколение игроков нужно на месте обучать нормальным практикам. Ну и Ромка просто идейно анти-веселье.
Изображение

#11 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 13:31

Просмотр сообщенияHindyMint (11 November 2023 - 23:37) писал:

духовный наследник анимуса.
Может, и не нужен духовный наследник анимуса.

#12 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 21 November 2023 - 07:24

ддосить чужие сервера на этой вашей новой платформе я так понимаю это не анти веселье

Сообщение отредактировал HindyMint: 21 November 2023 - 07:25

#13 Scituzer2

Scituzer2

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Городв Эстонии.

Отправлено 21 November 2023 - 12:58

Просмотр сообщения24twelve (19 November 2023 - 13:31) писал:

Может, и не нужен духовный наследник анимуса.

В современном интернете - нужен. Тут считай что дискурс намного уже более философский и "духовный наследник" - это скорее попытка сделать относительно свободо-словное сообщество, которое само-поддерживается по своей инициативе. Такое уже хуй найдешь.

Просмотр сообщенияHindyMint (21 November 2023 - 07:24) писал:

ддосить чужие сервера на этой вашей новой платформе я так понимаю это не анти веселье

Ты свою информацию чтоли от бомжей на улице получаешь или откуда? О чем ты вообще?
Изображение

#14 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений
  • Byond:Moonmandoom

Отправлено 21 November 2023 - 19:37

Просмотр сообщенияScituzer2 (02 November 2023 - 18:05) писал:

всё остальное - фурри-ЕРП сервера
Изображение

Квота на онлайн дрочеров имеется, скоро второй сервер откроете?
Изображение

ВОСЕМЬЮ РАЗНЫМИ СЕРВЕРАМИ 300-400 ЧЕЛОВЕК НЕИРОНИЧНО

Качество != Количество

но детобазу нужно разбавить токсичными старыми олигофренами, которыми мы и являемся - но немного не хватает количественно.

Максимально нерелевантное занятие, мало кто захочет идти и переучиваться в хуйня 14 потому что говно без контента+это не 13+смотреть на кучу mentally challenged детей - занятие тяжелое и крайне неблагодарное. Все олды дрочатся на луфе или ливнули НАХУЙ с этого говна (шизов с попикса в счет не берем)

полноценная разработка сосак

Причем тут вы? Сосаки это же мертвая конфа
Скрытый текст
Скрытый текст

#15 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 21 November 2023 - 21:14

Просмотр сообщенияScituzer2 (21 November 2023 - 12:58) писал:

Ты свою информацию чтоли от бомжей на улице получаешь или откуда? О чем ты вообще?
Да, от бомжей - от тебя.
Скрытый текст

#16 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 21 November 2023 - 22:03

Или может поговорим о том почему "наследников анимуса" выпнули из хаба сс14.

#17 Scituzer2

Scituzer2

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Городв Эстонии.

Отправлено 22 November 2023 - 00:18

Просмотр сообщенияHindyMint (21 November 2023 - 22:03) писал:

Или может поговорим о том почему "наследников анимуса" выпнули из хаба сс14.

По этому есть ПДФ презентация на 125 слайдов, вкрацте - всё было сделано правильно с нашей стороны. Или мне тебя записывать в почитателей подтвержденных транс-педо-зоофилов, которые ничего полезного в игру не срут? По последней части - очень в твоём духе, но скинем всё на твою малоинформированность.

Просмотр сообщенияHindyMint (21 November 2023 - 21:14) писал:

Да, от бомжей - от тебя.
Скрытый текст

Велика беда, я сру жопой и бомблю, хотя ничего не сделано и скорее всего сделано не будет. Я конечно знал что ты куколд любого маргинального говна, что хоть как-то в контр-позиции стоит, но не настолько же, чтобы уже не иметь возможности разделять, где люди серьезно, а где у них отрывает днище.
Изображение

#18 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 22 November 2023 - 00:26

Просмотр сообщенияScituzer2 (22 November 2023 - 00:18) писал:

По этому есть ПДФ презентация на 125 слайдов, вкрацте - всё было сделано правильно с нашей стороны. Или мне тебя записывать в почитателей подтвержденных транс-педо-зоофилов, которые ничего полезного в игру не срут? По последней части - очень в твоём духе, но скинем всё на твою малоинформированность.

Особенно правильно была сделана накрутка онлайна в хабе.

Велика беда, я сру жопой и бомблю, хотя ничего не сделано и скорее всего сделано не будет. Я конечно знал что ты куколд любого маргинального говна, что хоть как-то в контр-позиции стоит, но не настолько же, чтобы уже не иметь возможности разделять, где люди серьезно, а где у них отрывает днище.

Баззворд баззворд баззворд.

#19 Scituzer2

Scituzer2

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Городв Эстонии.

Отправлено 22 November 2023 - 00:27

Просмотр сообщенияMoonmandoom (21 November 2023 - 19:37) писал:

Квота на онлайн дрочеров имеется, скоро второй сервер откроете?

Называется "монополия", не можешь бороться - возглавь. По-крайне мере мы точно знаем, что там не процветает совсем пиздец и мы активно следим за тем, чтобы местный педальник тоже не обростал всяким шизопедо-говном.

Качество != Количество

Я уже выше написал, почти более сотню онлайна совсем тупорылого говна мы отсеяли уйдя из хаба и лишив "легкого" доступа к серверам. Я тебе так скажу, в 2012-2013-2014ом было нихуя не лучше, и это при меньшем количестве людей.  

Максимально нерелевантное занятие, мало кто захочет идти и переучиваться в хуйня 14 потому что говно без контента+это не 13+смотреть на кучу mentally challenged детей - занятие тяжелое и крайне неблагодарное. Все олды дрочатся на луфе или ливнули НАХУЙ с этого говна (шизов с попикса в счет не берем)

Говно без контента уже в процессе решения собственными силами.

Касательно остального, хули, может есть еще те, кто потенциально захочет подсосаться к потенциально успешному интернациональному проекту. Я как-бы когда оцениваю олдфагов - у меня мерка не по Ромке, а по относительным Стринкнорам, МироМейдам, Хренойдам, Хирургам и подобным челам, которые вылезли из гроба неожиданно и с удара ноги - и активно помогают или помогали. Потому что хули, настоящие человеческие фасолины еще не перевелись.

Причем тут вы? Сосаки это же мертвая конфа

Да новояз, я в общем про ССку.
Изображение

#20 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений
  • Byond:Moonmandoom

Отправлено 22 November 2023 - 00:27

Я конечно знал что ты куколд любого маргинального говна, что хоть как-то в контр-позиции стоит, но не настолько же, чтобы уже не иметь возможности разделять, где люди серьезно, а где у них отрывает днище.
Послушай короче делаем так, дай нам покурить подумать, собрать контр аргументацию. Посмотрим че пиндосы пишут, посмотрим ваши пдфки и потом хочется собраться и поговорить желательно голосом в ~начале декабря ай гесс. Договоримся?
Скрытый текст
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных