0
а где все
Автор
BombanyTI
, 18 Jun 2023 02:17
Сообщений в теме: 9
Отправлено 18 June 2023 - 02:17
епта
Отправлено 18 June 2023 - 02:23
вот бы еще короч сервачки намутить к форуму ток не то кринж говно че там у валтоса а чет нормальное вооо да
еще вроде на главной нету редиректа сюда по кнопке, сюда ток зная директ линк зайти можно
еще вроде на главной нету редиректа сюда по кнопке, сюда ток зная директ линк зайти можно
Отправлено 18 June 2023 - 02:30
Еще короч верстка на главной чуть съехала, верните хуйню как на скрине
Сообщение отредактировал BombanyTI: 18 June 2023 - 02:40
Отправлено 18 June 2023 - 02:42
еще вроде подпись нельзя редактировать пофиксите
Отправлено 18 June 2023 - 04:33
верните людям мозги
Отправлено 18 June 2023 - 12:22
BombanyTI (18 June 2023 - 02:23) писал:
вот бы еще короч сервачки намутить к форуму ток не то кринж говно че там у валтоса а чет нормальное вооо да
Сколько раз спорили пару лет назад с другими группами желателей воскрешения форума, всегда говорил что форум оживёт только если будет привязан вокруг хоть какой-нибудь серверной движухи, потому что коммьюнити строилось на фундаменте в виде живых серверов где постоянно были анбаны, банхимы, анпедалы и тому подобное... А просто ожитие форума только ради того чтоб кармочку увидеть или друг другу привет в треде написать - ну это умрёт быстро или скатится в какой-то постокринж уж.
Это если ещё стоит учитывать что форум слегка О Б Щ И Й наверное, и вынужден будет постоянно идти на всякие компромиссы если вы понимаете о чём я, но тут я не шарю за подробности СДЕЛКИ
А ещё, блин, лично моя фобия - какой же форум СТАРЫЙ уже, при всём уважении к Его Старейшеству, но я банально боюсь того что этот форум просто технически порвётся когда-нибудь, то опять базы паролей у кого-нибудь, то разметки слетают. Имхо, как по мне - идеальный вариант был бы его на что-то новое перенести при этом как-нибудь со всей информацией что здесь есть, с переносом тредов и так далее. Вон, как по мне у Валтоса (или кого там?) форум довольно миленько выглядел, хотя мне иногда и казалось что на том форуме есть какое-то оторванное "разделение" между их коммьюнити и некоторыми старичками-ребятами.
Короче говоря это если говорить о реальной попытки развития этого форума, а не просто встретиться тут и няшно друг другу плюсов поставить
Отправлено 18 June 2023 - 12:40
Да я думаю что "реального воскрешения" не будет просто потому что нахуй надо. Русская СС13 духовно мертва, а СС14 надо отбивать от тлетворных бездарей, чтобы не скатили.
Форум это скорее реально чтобы можно было по-старому "хуй" сказать из дома престарелых местным обитателям.
Форум это скорее реально чтобы можно было по-старому "хуй" сказать из дома престарелых местным обитателям.
Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 20 June 2023 - 11:38
Scituzer2 (18 June 2023 - 12:40) писал:
Да я думаю что "реального воскрешения" не будет просто потому что нахуй надо. Русская СС13 духовно мертва, а СС14 надо отбивать от тлетворных бездарей, чтобы не скатили.
Отправлено 15 July 2023 - 02:12
JamsMor (18 June 2023 - 12:22) писал:
Цитата
1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 09 April 2024 - 13:13
Круто спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных