Перейти к содержимому

а где все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 18 June 2023 - 02:17

епта
Изображение

#2 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 18 June 2023 - 02:23

вот бы еще короч сервачки намутить к форуму ток не то кринж говно че там у валтоса а чет нормальное вооо да
еще вроде на главной нету редиректа сюда по кнопке, сюда ток зная директ линк зайти можно
Изображение

#3 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 18 June 2023 - 02:30

Еще короч верстка на главной чуть съехала, верните хуйню как на скрине
Изображение

Сообщение отредактировал BombanyTI: 18 June 2023 - 02:40

Изображение

#4 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 18 June 2023 - 02:42

еще вроде подпись нельзя редактировать пофиксите
Изображение

#5 PillMaster

PillMaster

Ассистент

• Employee
  • 1 сообщений

Отправлено 18 June 2023 - 04:33

верните людям мозги

#6 JamsMor

JamsMor

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 616 сообщений
  • Byond:JamsMor
  • Discord:JamsMor#1622

Отправлено 18 June 2023 - 12:22

Просмотр сообщенияBombanyTI (18 June 2023 - 02:23) писал:

вот бы еще короч сервачки намутить к форуму ток не то кринж говно че там у валтоса а чет нормальное вооо да
еще вроде на главной нету редиректа сюда по кнопке, сюда ток зная директ линк зайти можно

Сколько раз спорили пару лет назад с другими группами желателей воскрешения форума, всегда говорил что форум оживёт только если будет привязан вокруг хоть какой-нибудь серверной движухи, потому что коммьюнити строилось на фундаменте в виде живых серверов где постоянно были анбаны, банхимы, анпедалы и тому подобное... А просто ожитие форума только ради того чтоб кармочку увидеть или друг другу привет в треде написать - ну это умрёт быстро или скатится в какой-то постокринж уж.

Это если ещё стоит учитывать что форум слегка О Б Щ И Й наверное, и вынужден будет постоянно идти на всякие компромиссы если вы понимаете о чём я, но тут я не шарю за подробности СДЕЛКИ

А ещё, блин, лично моя фобия - какой же форум СТАРЫЙ уже, при всём уважении к Его Старейшеству, но я банально боюсь того что этот форум просто технически порвётся когда-нибудь, то опять базы паролей у кого-нибудь, то разметки слетают. Имхо, как по мне - идеальный вариант был бы его на что-то новое перенести при этом как-нибудь со всей информацией что здесь есть, с переносом тредов и так далее. Вон, как по мне у Валтоса (или кого там?) форум довольно миленько выглядел, хотя мне иногда и казалось что на том форуме есть какое-то оторванное "разделение" между их коммьюнити и некоторыми старичками-ребятами.

Короче говоря это если говорить о реальной попытки развития этого форума, а не просто встретиться тут и няшно друг другу плюсов поставить

#7 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 18 June 2023 - 12:40

Да я думаю что "реального воскрешения" не будет просто потому что нахуй надо. Русская СС13 духовно мертва, а СС14 надо отбивать от тлетворных бездарей, чтобы не скатили.
Форум это скорее реально чтобы можно было по-старому "хуй" сказать из дома престарелых местным обитателям.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#8 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 20 June 2023 - 11:38

Просмотр сообщенияScituzer2 (18 June 2023 - 12:40) писал:

Да я думаю что "реального воскрешения" не будет просто потому что нахуй надо. Русская СС13 духовно мертва, а СС14 надо отбивать от тлетворных бездарей, чтобы не скатили.
Форум это скорее реально чтобы можно было по-старому "хуй" сказать из дома престарелых местным обитателям.
inb4 сс14 это уже не страх и ужас похуже шуссосерверов и прочего канала

#9 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 15 July 2023 - 02:12

Просмотр сообщенияJamsMor (18 June 2023 - 12:22) писал:

Я понимаю, что возможно вскрываю очередной слой пост-мета-иронии, но даже само воскрешение форума не является ничем иным, как мемом.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#10 Hill

Hill

Ассистент

• Employee
  • 9 сообщений

Отправлено 09 April 2024 - 13:13

Круто спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных