Ну ебаный рот, опять на те же грабли, Фирст, хорош, Грин больше не взлетит, с этим Билдом точно, как бы я его ни любил, ты не хуже меня знаешь, что с момента смерти Грина, билд никак не разрабатывался, он сильно устарел от этого, и ладно бы, если Анимус был бы жив, может удалось бы собрать ту самую уже легендарную команду педалей и разработчиков, ну или хотя бы что-то приближенное к ней, её духовных наследников, а сейчас мы имеем горстку васянов, которые подрядятся "пилить" билд, вкодят пару говнофич, и снова съебутся в закат, как это обычно бывает. Нет сейчас людей, на которых можно положиться, нет. Хотя если у тебя есть средства поддерживать хотя бы пустой сервер 24 на 7, то почему бы и нет, чтобы люди могли иногда заходить чисто за ностальгией на несколько минут. Такие дела.
В любом случае, желаю успехов в этом, как мне кажется, бесполезным деле, братишка.
Это, кстати, литарелли можно назвать некромантией, ты ходишь по мертвому форуму, подобно некромант по кладбищу в попытках поднять буквально нежить, но у тебя едва это выходит. Ты надеялся на орду могущественных мертвецов, а на деле ты поднимаешь каких-то несколько жалких упырей, а кроме них встречаешь гуляющих по кладбищу полоумных безумцев, которые несут бред, и все же ты не отчаиваешься.
0
Набор пидолей на Грин
Автор
Hellrole
, 28 Aug 2019 11:53
Сообщений в теме: 20
Отправлено 31 August 2019 - 13:56
Скрытый текст
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных