0
Ржачный мем
Автор
Psucho
, 25 Aug 2019 23:55
Сообщений в теме: 33
Отправлено 26 August 2019 - 14:10
Блейдраннер, прости, мы всё проебали.
Алё, проснитесь, вы обосрались, гильдию ждали несколько месяцев назад, когда на форуме и за судьбу форума писали ноунеймы, а вы в хуй и не дули (на самом деле дули и ещё сильнее чем чудец) ни форум ни свобода слова вам не всралась, пока в чью-то петушиную голову не пришла идея набежать. Непонятно только где скитузер, он вроде говорил что из вашей стаи.
Позвольте подытожить картинкой вместо тысячи слов:
Алё, проснитесь, вы обосрались, гильдию ждали несколько месяцев назад, когда на форуме и за судьбу форума писали ноунеймы, а вы в хуй и не дули (на самом деле дули и ещё сильнее чем чудец) ни форум ни свобода слова вам не всралась, пока в чью-то петушиную голову не пришла идея набежать. Непонятно только где скитузер, он вроде говорил что из вашей стаи.
In old Green we've trusted
Отправлено 26 August 2019 - 15:29
Xodok (26 August 2019 - 14:10) писал:
Блейдраннер, прости, мы всё проебали.
Скрытый текст
Отправлено 26 August 2019 - 17:20
Master (26 August 2019 - 16:41) писал:
мемы детям - не игрушка. пусть этим занимаются профессионалы, типа биокека и уража.
Выражаю глубочайшую благодарность за столь лестные слова о моей работе. Хочу в ответ сказать, что вы, Мистер Дарес, имеете тоже весьма хороший вкус в мемах.
OOC: Disconected: День дураков, это каждый день на анимусе.
Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.
Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.
Отправлено 27 August 2019 - 01:35
Biomechanicmann (26 August 2019 - 17:20) писал:
Выражаю глубочайшую благодарность за столь лестные слова о моей работе. Хочу в ответ сказать, что вы, Мистер Дарес, имеете тоже весьма хороший вкус в мемах.
Отправлено 27 August 2019 - 03:45
ты урод приглашение недействительно
Скрытый текст
Отправлено 27 August 2019 - 08:35
Отправлено 27 August 2019 - 16:41
Korvin Morro (26 August 2019 - 00:16) писал:
Да как заебал ваш дискорд, вы бы ещё джаббер вспомнили
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.
Отправлено 28 August 2019 - 17:47
...
Отправлено 09 April 2024 - 13:15
Круто спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных