White: New Hope — адреса, чтобы не потерять
Автор
Чудо
, 22 Aug 2019 01:17
Сообщений в теме: 9
Отправлено 22 August 2019 - 01:17
Поскольку главную захватил Оникс, то неплохо будет на всякий пожарный оставить адреса Белого сервера, хотя бы на форумной теме.
Сам хаб, где можно посмотреть статус серверов, карты, состояние раундов и баны:
https://hub.frosty.space/
Первый сервер "активный экшен" - byond://frosty.space:2019
Второй сервер "аутичный пассивизм" - byond://frosty.space:2077
По непроверенным слухам серверы на главную еще вернут. Но там передача шифрована на иностранном, азиатском языке, и толком непонятно, что имеется в виду.
Если еще не играли на современном Вайте - дерзните. Первый сервер, как несложно догадаться, направлен на экшен. Хотя за гриф всё еще можно получить по шапке. Раунды идут от 15 до полутора часов.
Второй более вдумчивый и там за гриф по шапке получите точно. Раунды длятся от двух до шести часов.
Над сервером работает команда кодеров, спрайтеров и разных помощников. Пожелания обговариваются отдельно - это к Валтосу. Донаты принимаются. Для меня их заслуга в разнерфливании стандартного ТГ, чтобы было смешно и интересно.
То самое настроение от игры есть. Сохраняйте адреса в закладки и бегом играть.
Сам хаб, где можно посмотреть статус серверов, карты, состояние раундов и баны:
https://hub.frosty.space/
Первый сервер "активный экшен" - byond://frosty.space:2019
Второй сервер "аутичный пассивизм" - byond://frosty.space:2077
По непроверенным слухам серверы на главную еще вернут. Но там передача шифрована на иностранном, азиатском языке, и толком непонятно, что имеется в виду.
Если еще не играли на современном Вайте - дерзните. Первый сервер, как несложно догадаться, направлен на экшен. Хотя за гриф всё еще можно получить по шапке. Раунды идут от 15 до полутора часов.
Второй более вдумчивый и там за гриф по шапке получите точно. Раунды длятся от двух до шести часов.
Над сервером работает команда кодеров, спрайтеров и разных помощников. Пожелания обговариваются отдельно - это к Валтосу. Донаты принимаются. Для меня их заслуга в разнерфливании стандартного ТГ, чтобы было смешно и интересно.
То самое настроение от игры есть. Сохраняйте адреса в закладки и бегом играть.
Делайте игру. Не форум.
Отправлено 22 August 2019 - 12:10
вайт скучный мне не понравился
Цитата
[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум

The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...
Отправлено 22 August 2019 - 12:16
когда реклама грина?
Отправлено 22 August 2019 - 13:57
почему оникс не удаляет рекламу других серверов?
Отправлено 22 August 2019 - 15:44
а у меня есть пасека
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных