Перейти к содержимому

Так как в дискорде все молчат, спрошу здесь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 VovakaShashlik

VovakaShashlik

2D-космонавтик

• Employee
  • 104 сообщений

Отправлено 13 August 2019 - 20:27

Сервер через хамач ставится так -> Берем билд, через дрим деймонд выбираем, ничего не меняем в дримдеймонде, запускаем, берем адрес, меняем сам ип на ип хамача и друган сможет подключиться по новому ип. Что я делаю не так ибо при подключении к мне, а я хост, Connection failed? И не говорите мне про порты, ибо я криворукий даун не могу их открыть как бы я не пробовал.

#2 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 13 August 2019 - 20:29

Просмотр сообщенияVovakaShashlik (13 August 2019 - 20:27) писал:

Что я делаю не так
Продолжаешь здесь писать.

#3 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 13 August 2019 - 20:46

Ну, во-первых, в бьенде не предусмотрена локальная сеть как таковая в принципе, так как для подключения к серверам сам бьенд должен стоять. Во-вторых, бьенд как раз таки сейчас упал нахуй, поэтому и подключаться тяжело, даже к локалке.
Изображение

#4 VovakaShashlik

VovakaShashlik

2D-космонавтик

• Employee
  • 104 сообщений

Отправлено 13 August 2019 - 21:00

Просмотр сообщенияVallat (13 August 2019 - 20:46) писал:

Ну, во-первых, в бьенде не предусмотрена локальная сеть как таковая в принципе, так как для подключения к серверам сам бьенд должен стоять. Во-вторых, бьенд как раз таки сейчас упал нахуй, поэтому и подключаться тяжело, даже к локалке.
Я как попытался зарегать второй акк для тестов увидел падение сайта и тоже вспомнил что локалки поднимал без хамача года три назад, когда сайт поднимется попробую создать локалку

#5 VovakaShashlik

VovakaShashlik

2D-космонавтик

• Employee
  • 104 сообщений

Отправлено 13 August 2019 - 21:27

Собственно ничего не изменилось, причем на хосте я могу заходить по byond:\\*hamachi-ip*:*server-port*, но друг все также не может зайти. Причем byond:\\*server-ip*:*server-port* тут же выдает феил, а при byond:\\*hamachi-ip*:*server-port* какое то время грузится. Короче смэрд

#6 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений

Отправлено 13 August 2019 - 21:35

Причина всё та же, бьенд не умеет в локальные сети, тебе в любом случае нужно открывать порт
Изображение

#7 VovakaShashlik

VovakaShashlik

2D-космонавтик

• Employee
  • 104 сообщений

Отправлено 13 August 2019 - 21:49

Просмотр сообщенияVallat (13 August 2019 - 21:35) писал:

Причина всё та же, бьенд не умеет в локальные сети, тебе в любом случае нужно открывать порт
Ну пиздос и как мне открыть порты, в настройки роутера зайти не могу. Торрент? Брандмауер? Бубен?

#8 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений

Отправлено 13 August 2019 - 22:07

Если в настройки роутера не можешь - то никак
Изображение

#9 VovakaShashlik

VovakaShashlik

2D-космонавтик

• Employee
  • 104 сообщений

Отправлено 13 August 2019 - 22:08

Просмотр сообщенияVallat (13 August 2019 - 22:07) писал:

Если в настройки роутера не можешь - то никак
Как то ведь я поднимал локалку, с челом играли, все збс было,и роутер все тот же, ладно похуй, спасибо что потратил время

#10 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 13 August 2019 - 23:06

Вполне себе умеет в локальные сети, ты же к себе можешь подключиться через 127.0.0.1 в бьенде, чем тебе не локальная сеть.
Так что вполне возможно что мб хамач как-то неправильно встал? Вы проверяли другие игры?

И хаб бьенда вообще никак не связан с возможностью подключиться к другим серверам.

#11 k: /

k: /

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений

Отправлено 13 August 2019 - 23:08

Работает эсэска по хамачи, сто раз проверено.
Изображение

#12 ClickerOfThings

ClickerOfThings

2D-космонавтик

• Restricted Rights Employee
  • 94 сообщений
  • Byond:ClickerOfThings
  • Discord:ClickerOfThings#3371 жду ваши высеры
  • ГородНальчик

Отправлено 14 August 2019 - 00:12

Ебаный рот, ДВЕ ТЫЩИ ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ ГОД, а люди до сих пор не могут ПОРТЫ ПЕРЕНАПРАВЛЯТЬ С ВНЕШНЕГО АЙПИ НА ЛОКАЛЬНЫЙ, тобишь открывать их.
Уже каждый дешманский роутер за 3 копейки предоставляет удобный интерфейс, который позволяет даже дошкольнику разобраться, куда что писать, чтобы В МАЙНКРАФТИК ПОГОНЯТЬ СДРУГАНАМИ, ПИСЮНЫ ПОНАСТРАИВАТЬ ЫЫЫ.
Ну серьезно, блять, какие хамачи? Я бы понял, если бы вопрос задали в году эдак 2015, но блять, вы НАСТОЛЬКО с техникой перестали дружить? Тогда вообще не открывайте локалки. Я представляю ваши лица, когда для вас открывается мир баз данных, хотя их и то сложнее настроить чем открыть блядские порты.
Изображение

#13 FireStar404

FireStar404

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:redfoxiv

Отправлено 14 August 2019 - 00:37

Просмотр сообщенияClickerOfThings (14 August 2019 - 00:12) писал:

Уже каждый дешманский роутер за 3 копейки предоставляет удобный интерфейс, который позволяет даже дошкольнику разобраться, куда что писать, чтобы В МАЙНКРАФТИК ПОГОНЯТЬ СДРУГАНАМИ, ПИСЮНЫ ПОНАСТРАИВАТЬ ЫЫЫ.
роутер от дом.сру за целый рубль такое не умеет :joyofpain:
Скрытый текст

#14 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 14 August 2019 - 03:54

Ебаный рот, ДВЕ ТЫЩИ ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ ГОД, а люди до сих пор не могут ПОРТЫ ПЕРЕНАПРАВЛЯТЬ С ВНЕШНЕГО АЙПИ НА ЛОКАЛЬНЫЙ, тобишь открывать их.
Ну серьезно, блять, какие хамачи? Я бы понял, если бы вопрос задали в году эдак 2015, но блять, вы НАСТОЛЬКО с техникой перестали дружить? Тогда вообще не открывайте локалки. Я представляю ваши лица, когда для вас открывается мир баз данных, хотя их и то сложнее настроить чем открыть блядские порты.
А если поцан не имеет доступа до настроек или хочет сделать это минимальным образом?

#15 ClickerOfThings

ClickerOfThings

2D-космонавтик

• Restricted Rights Employee
  • 94 сообщений
  • Byond:ClickerOfThings
  • Discord:ClickerOfThings#3371 жду ваши высеры
  • ГородНальчик

Отправлено 14 August 2019 - 08:46

Просмотр сообщенияGelpehtVeht (14 August 2019 - 03:54) писал:

А если поцан не имеет доступа до настроек или хочет сделать это минимальным образом?

Тогда вообще не открывайте локалки.

Просмотр сообщенияFireStar404 (14 August 2019 - 00:37) писал:

роутер от дом.сру за целый рубль такое не умеет :joyofpain:

Как я уже говорил, даже самые тупые и деревянные роутеры это делать умеют, проверено лично.
В твоем случае есть два варианта:
а) Ты купил роутер времен начала-середины нулевых. В таком случае тебе локалку открывать вообще противопоказано.
б) Ты просто тупой долбоеб и не хочешь этого признавать.
Изображение

#16 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений

Отправлено 14 August 2019 - 10:06

Просмотр сообщенияHindyMint (13 August 2019 - 23:06) писал:

Вполне себе умеет в локальные сети, ты же к себе можешь подключиться через 127.0.0.1 в бьенде, чем тебе не локальная сеть.
Так что вполне возможно что мб хамач как-то неправильно встал? Вы проверяли другие игры?

И хаб бьенда вообще никак не связан с возможностью подключиться к другим серверам.
Да, умеет, только все равно требует коннекта к хабу бьенда, а это уже убивает независимость локальной сети. Когда хаб лежит - ты либо даже на локалку зайти не можешь, либо заходишь как гость без своего аккаунта, даже если ты был залогинен в бьенде до падения хаба.
Изображение

#17 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 15 August 2019 - 16:18

Не требует. буквально эскалацию на днях запускал с упавшим хабом, как-то это не помешало 80 лицам зайти, да и раньше это не мешало.

#18 Cryptman

Cryptman

2D-космонавтик

• Employee
  • 263 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 04:32

Вопрос по хабу очень спорный. У кого-то залетать при падении выходит, у кого-то хуй без соли получается, как в моем случае. Не уверен, от чего исход дела зависит, однако к Рузоне подключиться мог, даже когда у меня был лежащий в пизду бьонд, однако к другим серверам не выходило, что я только не делал. Очень любопытно, что в такой ситуации можно предпринять.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных