Перейти к содержимому

Anna-Marie Lacroix

Сообщений в теме: 36

#1 Аэсоннэ

Аэсоннэ

Ассистент

• Employee
  • 1 сообщений
  • Byond:Aehsonneh
  • Discord:Аэсоннэ#0233

Отправлено 10 August 2019 - 15:53

Через тысячу лет самый дотошный историк не сможет разобраться во всех причинах конфликтов, что сотрясали эту далекую и безнадежно отсталую планету. Для тех, кто выживет, они останутся в памяти как религиозные войны, поскольку самые страшные преступления всегда совершались с именами богов на устах, но тем, кто останется похоронен под руинами мертвых городов, будет все равно, за какую идею им пришлось расстаться с жизнью.

Все что было у маленькой Анны — двое уставших, но любящих родителей и замкнутая жизнь в квартире в железобетонном муравейнике, и она не могла понять тревоги и страха, что охватывали людей за окном при заунывном звуке сирены. Далекий рокот грома, молнии вспышек на горизонте, красное зарево и испуганные глаза матери стали спутницами каждого ее дня. Маленькая девочка с голубыми глазами старалась успокоить маму, говорила ей что не нужно бояться грозы, что это просто ангелы танцуют, но та только сильнее прижимала ее к себе и плакала.

Во время очередного авианалета был разрушен весь квартал, похоронивший под своими обломками тысячи людей, и родители Анны были среди них. Девочка выжила только чудом, затаившись между каменными блоками, и много часов провела в полной темноте. И тогда она увидела свет, который пробивался, казалось, сквозь метры бетона, поползла к нему и нашла слабое место, через которое смогла пробиться наружу. Всю ночь она проплакала, а утром ее подобрала одна из спасательных групп и направила на эвакуацию.

Последующие месяцы слились в монотонную серость дорог и очередей, прежде чем Анну приютили в монастыре за многие мили от ее родного города. Она была одной из многих детей, сирот войны, у которых не было другого пути, но люди были добры к ней и она отвечала им тем же. Возле монастыря вырос крупный госпиталь, куда стекался непрерывный поток раненых c фронта и пострадавших от бомбардировок, девочка была направлена туда судомойкой, затем прачкой, но крохи свободного времени предпочитала проводить с больными, слушая их истории и даря им тепло и надежду, забирая их печаль и скорбь.

За заботами проходили годы, и Анне еще не раз пришлось испытать горечь утраты, когда люди, с которым она так старалась помочь, не доживали до следующего дня. Несправедливость смерти зародила в ее душе непоколебимую веру в то, что этот враг может быть побежден, и она доверяла свои тяжелые мысли Богу, моля о силах победить неотвратимый исход. Анна часто помогала сиделкам из числа монахинь, пока ее усилия не заметила мать-настоятельница и не отправила ее в медицинскую школу, где девушка показала себя прилежной ученицей. Вернулась в монастырь она уже медсестрой и продолжила свою работу, ассистируя на операциях, затем — стала хирургом сама, и к тридцати двум годам возглавила отделение.

Когда настоятельница предложила ей подписать контракт с межпланетной корпорацией, Анна хотела ответить отказом, понимая, как сильно она нужна здесь, но условия старого договора предполагали обязательное прохождение службы в НТ для самых квалифицированных докторов в обмен на ресурсы и технологии, которые были так необходимы госпиталю. С тяжелым сердцем женщина покидала родную планету, и ее грели только мысли о высокой зарплате, которую она может пересылать на счета монастыря, и о собственной лаборатории, где она сможет заняться достижением самой главной цели своей жизни — победы над смертью.
Изображение

#2 Severtoka256

Severtoka256

Ассистент

• Employee
  • 6 сообщений
  • Byond:Severtoka256
  • Discord:Severtoka256#2397

Отправлено 10 August 2019 - 16:16

Добро пожаловать в наш немногочисленный, но отважный клуб квентеров.

#3 ClickerOfThings

ClickerOfThings

2D-космонавтик

• Restricted Rights Employee
  • 94 сообщений
  • Byond:ClickerOfThings
  • Discord:ClickerOfThings#3371 жду ваши высеры
  • ГородНальчик

Отправлено 10 August 2019 - 16:21

Ебать, люди тут на полном серьезе эту хуйню пишут как же я проигрываю :joyofpain:
Изображение

#4 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 10 August 2019 - 16:32

Че за наплыв умалишенных?

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#5 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 10 August 2019 - 17:55

Просмотр сообщенияClickerOfThings (10 August 2019 - 16:21) писал:

Ебать, люди тут на полном серьезе эту хуйню пишут как же я проигрываю :joyofpain:

Просмотр сообщенияRandomness (10 August 2019 - 16:32) писал:

Че за наплыв умалишенных?

Это просто творчество. Что вам не нравится?

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#6 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 10 August 2019 - 19:00

Просмотр сообщенияSuper-Derven (10 August 2019 - 17:55) писал:

Это те самые люди, которым нужно вернуть форум, который у них отобрали.
:)

#7 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 10 August 2019 - 19:02

Дэрвен, мой хороший, вот зачем ты залез сюда.

#8 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 10 August 2019 - 19:08

Квенты<
Станция<

Серьезно, ребят, ощущение что у части людей серьезное расстройство личности или мания каргокульта.
В раундах всем соврешенно плевать на квенты НА ФОРУМЕ, особенно потому, что квенты не описывают поведения персонажа в экстренных ситуациях, ролевым симулятором которых и является станция. Это подтвердили в свое время балки, перпл, блю и прочие "оплоты" ралиплея, но теперь и опухобратия решила наступить на те же грабли.

Критиковать саму квенту смысла особого нет, но эти штампы

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#9 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 10 August 2019 - 19:42

Собственно, а какая вам разница как люди развлекаются? Если им важно расписать своего персонажа детальнее, для комфортной игры между собой, то какие могут быть проблемы, если им это интересно.

#10 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Byond:bigrage

Отправлено 10 August 2019 - 20:07

если ты тянка то я предлагаю тебе поебаться, я тут многоуважаемая личность собственно говоря. Пиши, если что.
Дискорд - BigRage#3660

Изображение

#11 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 10 August 2019 - 20:13

Просмотр сообщенияWarden (10 August 2019 - 19:02) писал:

Дэрвен, мой хороший, вот зачем ты залез сюда.
Да хз, интересно просто че плохого в том, чтобы написать квенту. Даже если она нигде и не нужна. Может и правда есть что-то плохое, а я дурак не понимаю.

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#12 ClickerOfThings

ClickerOfThings

2D-космонавтик

• 94 сообщений
  • ГородНальчик

Отправлено 10 August 2019 - 20:17

Что вам не нравится?
Почему не нравится? Я поржал. Это признак какого-то негатива?
Изображение

#13 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 10 August 2019 - 20:22

Просмотр сообщенияClickerOfThings (10 August 2019 - 20:17) писал:

Почему не нравится?

Цитата

эту хуйню

#14 ClickerOfThings

ClickerOfThings

2D-космонавтик

• 94 сообщений
  • ГородНальчик

Отправлено 10 August 2019 - 20:23

Просмотр сообщенияSuper-Derven (10 August 2019 - 20:22) писал:

и че
Изображение

#15 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 10 August 2019 - 21:46

Ну если это не негатив, тогда все ок. Это ведь не негатив?

#16 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 10 August 2019 - 22:17

Просмотр сообщенияSuper-Derven (10 August 2019 - 21:46) писал:

Ну если это не негатив, тогда все ок. Это ведь не негатив?

Нет, конечно, что ты, Дервен.

Кто-то просто ржёт, а у кого-то прямо зубы скрипят с того, что игроки описывают предысторию своих персонажей. Ведь это так мешает кому-то! Особенно тем людям, которые постоянно ноют о том, что форум захватили злые опуховцы, что нужно закрыть форум и оставить его как музей, куда они будут заходить сначала раз в неделю, потом разок в месяц, а потом и вовсе забьют.
Бедные, несчастные люди! Ведь если они больше не играют тут и не принимают участие в жизни живого сервера, значит, этого делать нельзя никому. Пойми их, войди в их положение. Это же просто кошмар!

#17 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 10 August 2019 - 22:32

Просмотр сообщенияRylai the Maid (10 August 2019 - 22:17) писал:

Нет, конечно, что ты, Дервен.

Кто-то просто ржёт, а у кого-то прямо зубы скрипят с того, что игроки описывают предысторию своих персонажей. Ведь это так мешает кому-то! Особенно тем людям, которые постоянно ноют о том, что форум захватили злые опуховцы, что нужно закрыть форум и оставить его как музей, куда они будут заходить сначала раз в неделю, потом разок в месяц, а потом и вовсе забьют.
Бедные, несчастные люди! Ведь если они больше не играют тут и не принимают участие в жизни живого сервера, значит, этого делать нельзя никому. Пойми их, войди в их положение. Это же просто кошмар!
Я на самом деле тоже не в восторге от того, что все упоминания об анимусе потерли, с кнопки "правила" и названий оникс лайт, оникс фор бегиннерс и мейн оникс(напоминает колу зеро, колу ваниль и колу с вишенкой, чет слегка кринж). Но квенты - явно тут не при чем. Ну творчество и творчество, захотелось человеку, я тоже иногда чет рисую, пишу там, чем хуево. Критика творчества имеет место быть, пока это действительно критика творчества, в иных случаях не круто.

Вообще, анимус жил в том числе благодаря кулсторям, рисункам, красочному описанию раундов. Это хорошее дело, даже если не несет практической пользы.

#18 ClickerOfThings

ClickerOfThings

2D-космонавтик

• 94 сообщений
  • ГородНальчик

Отправлено 10 August 2019 - 23:40

вот вы дибилы конечно, честное слово, аж смешняв0 :) :) :) :) :) :) :)
Изображение

#19 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 10 August 2019 - 23:50

Просмотр сообщенияSuper-Derven (10 August 2019 - 22:32) писал:

Я на самом деле тоже не в восторге от того, что все упоминания об анимусе потерли, с кнопки "правила" и названий оникс лайт, оникс фор бегиннерс и мейн оникс(напоминает колу зеро, колу ваниль и колу с вишенкой, чет слегка кринж). Но квенты - явно тут не при чем. Ну творчество и творчество, захотелось человеку, я тоже иногда чет рисую, пишу там, чем хуево. Критика творчества имеет место быть, пока это действительно критика творчества, в иных случаях не круто.

Вообще, анимус жил в том числе благодаря кулсторям, рисункам, красочному описанию раундов. Это хорошее дело, даже если не несет практической пользы.

Угу, не могу с тобой не согласиться.
Я только не в курсе насчёт упоминаний об Анимусе.
Про сервера — у меня тоже неплохой пожар был при виде трёх Ониксов, но там есть задумка. Как и чем мешают квенты от новых игроков форумным жителям — вот хоть убей, не понимаю.
Критикой это назвать язык не поворачивается. Просто... Просто.
Я хочу, чтоб новые игроки писали кулстори о ранудах и делились эмоциями. Сейчас у нас новая волна новичков. Если две недели назад был один сервер с тридцатью игроками, то сейчас на трёх серверах мы имеем двести игроков.
Кто-то отсеется, кто-то останется. И не пускать новых лиц на форум, просто потому что они новые — бред. Все когда-то начинали, и плеваться токсинами в сторону нуфажиков, просто потому что они нуфажики... Такое себе.
Хотя, это форум, с его постиронией, демагогией, токсинами. Вот это не меняется.

#20 ClickerOfThings

ClickerOfThings

2D-космонавтик

• 94 сообщений
  • ГородНальчик

Отправлено 11 August 2019 - 00:16

Просмотр сообщенияRylai the Maid (10 August 2019 - 23:50) писал:

tl;dr я наивный дурачек
пиздец, ведешься на жирный троллинг, я хуею. Купи книжку "как сидеть в интернете" и только тогда возвращайся на форумы.
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных