Перейти к содержимому

Tsyremzhit Rambamboo

квенты

Сообщений в теме: 5

#1 Severtoka256

Severtoka256

Ассистент

• Employee
  • 6 сообщений
  • Byond:Severtoka256
  • Discord:Severtoka256#2397

Отправлено 09 August 2019 - 09:24

Name: Tsyremzhit Rambamboo
Species: Human
Home System: Tau Ceti

Citizenship: Gaia Magna
Faction: Liu-Je Green Terraforming Industries
Religion: Shamanism

Биография
Цыремжит Рамбамбу родилась 2515 году,  в системе Tau Ceti, на колонизированной корпорацией Liu-Je Green Terraforming Industries экзопланете, именуемой...[коммерческая тайна], в племени степняков  Зуглуламу-Элхэхэн (собиратели песка). Племя активно сотрудничает с колонией, помогая припасами и поддержкой в защите от агрессивной биосферы, в обмен на учёт интересов племени в озеленении планеты. Собиратели песка, что бы отстоять свои интересы, отправляют выдающихся соплеменников на прохождение профессионального-образования по программе интеграции варварских народов в цивилизованное общество империи Gaia Magna. Tsyremzhit Rambamboo  в возрасте 30 лет успешно прошла образовательную программу, что позволило ей встать с другими соплеменниками на защиту интересов племени в политическом пространстве. Однако, тоталитарный режим империи Гайа Магна всячески препятствует гражданскому волеизъявлению.

Интервью с Цыремжит в отделе кадров:

Цитата

Как вы знаете, корпорация Nano Trasen заключила дипломатический договор с империей Gaia Magna.  Империя обязуется направить своих граждан на службу в Nano Trasen, а NT обязуется соблюдать права и интересы граждан Империи, а так же права сотрудников Liu-Je Green Terraforming Industries, поскольку империя сотрудничает с корпорацией терраформирования. Я, Цыремжит Рамбамбу, отправлена на станцию 13 “Исход” в качестве сотрудника Nano Trasen. Я обязуюсь выполнять свою трудовую функцию, согласно профессии и должности. Я обязуюсь соблюдать законы империи Gaia Magna, законы Nano Trasen . Я обязуюсь работать в интересах Nano Trasen, Корпорации Liu-Je.

Цыремжит – Агент внутренних дел
На станции 13 представляет интересы империи Gaia Magna и Liu-Je Green Terraforming Industries. Открыто ведёт надзор за соблюдением прав сотрудников станции 13, а так же самого космозакона.

Цыремжит – другая роль
Направлена на Станцию 13 “Исход”, в качестве сотрудника Нано Тразен и выполняет свою трудовую функцию, согласно своей должности и профессии.

Факультативная информация о Tsyremzhit содержится в Security, Employment, Medical Records

Квента составлена на основе backstory информации: https://wiki.ss13.ru..._Onyx_Backstory

#2 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 09 August 2019 - 12:10

Пустынный монгол звучит страшно

#3 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 09 August 2019 - 13:24

Просмотр сообщенияSevertoka256 (09 August 2019 - 09:24) писал:

Анкета принята, ждём на сервере onyx main

In old Green we've trusted

#4 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 09 August 2019 - 18:20

Это же моя севернотоковая бурятка, с которой мы ходили в летнюю кафешку!
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

#5 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Byond:bigrage

Отправлено 10 August 2019 - 12:02

направляю вас прямиком на хуй.

Изображение

#6 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 10 August 2019 - 19:17

Просто пофикси это, ОП.
Скрытый текст

Ссылки на бэкстори - рак, ведь у вас одна бекстори на все времена

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных