Species: Human
Home System: Tau Ceti
Citizenship: Gaia Magna
Faction: Liu-Je Green Terraforming Industries
Religion: Shamanism
Биография
Цыремжит Рамбамбу родилась 2515 году, в системе Tau Ceti, на колонизированной корпорацией Liu-Je Green Terraforming Industries экзопланете, именуемой...[коммерческая тайна], в племени степняков Зуглуламу-Элхэхэн (собиратели песка). Племя активно сотрудничает с колонией, помогая припасами и поддержкой в защите от агрессивной биосферы, в обмен на учёт интересов племени в озеленении планеты. Собиратели песка, что бы отстоять свои интересы, отправляют выдающихся соплеменников на прохождение профессионального-образования по программе интеграции варварских народов в цивилизованное общество империи Gaia Magna. Tsyremzhit Rambamboo в возрасте 30 лет успешно прошла образовательную программу, что позволило ей встать с другими соплеменниками на защиту интересов племени в политическом пространстве. Однако, тоталитарный режим империи Гайа Магна всячески препятствует гражданскому волеизъявлению.
Интервью с Цыремжит в отделе кадров:
Цитата
Как вы знаете, корпорация Nano Trasen заключила дипломатический договор с империей Gaia Magna. Империя обязуется направить своих граждан на службу в Nano Trasen, а NT обязуется соблюдать права и интересы граждан Империи, а так же права сотрудников Liu-Je Green Terraforming Industries, поскольку империя сотрудничает с корпорацией терраформирования. Я, Цыремжит Рамбамбу, отправлена на станцию 13 “Исход” в качестве сотрудника Nano Trasen. Я обязуюсь выполнять свою трудовую функцию, согласно профессии и должности. Я обязуюсь соблюдать законы империи Gaia Magna, законы Nano Trasen . Я обязуюсь работать в интересах Nano Trasen, Корпорации Liu-Je.
Цыремжит – Агент внутренних дел
На станции 13 представляет интересы империи Gaia Magna и Liu-Je Green Terraforming Industries. Открыто ведёт надзор за соблюдением прав сотрудников станции 13, а так же самого космозакона.
Цыремжит – другая роль
Направлена на Станцию 13 “Исход”, в качестве сотрудника Нано Тразен и выполняет свою трудовую функцию, согласно своей должности и профессии.
Факультативная информация о Tsyremzhit содержится в Security, Employment, Medical Records
Квента составлена на основе backstory информации: https://wiki.ss13.ru..._Onyx_Backstory