Перейти к содержимому

Добро пожаловать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 07 August 2019 - 12:57

*
Популярное сообщение!

Добро пожаловать. Добро пожаловать в Онукс. Сами вы его выбрали или его выбрали за вас, это лучший сервер из оставшихся. Я такого высокого мнения о Онукс, что решил разместить свой форум здесь, на Анимусе, столь заботливо предоставленной нашим покровителем. Я горжусь тем, что называю Онукс   своим домом. Итак, собираетесь ли вы остаться здесь, или же вас ждет пермабан, добро пожаловать на Онукс. Здесь безопасно.
Изображение

Чтобы написать в треде вам нужно подтвердить вашу лояльность к опуху и закрепить её в профиле, тест состоит из пару вопросов.
Не бойтесь, Онукс всегда готов помочь вам.

Скрытый текст

Внимание! Провал проверки лояльности влечет за собой перму на всех серверах Онукса включая в себя перму на форуме.

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#2 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1003 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 07 August 2019 - 13:01

Шикарно сделал.

Всмысле служу Альянсу Серверов

In old Green we've trusted

#3 ClickerOfThings

ClickerOfThings

2D-космонавтик

• Restricted Rights Employee
  • 94 сообщений
  • Byond:ClickerOfThings
  • Discord:ClickerOfThings#3371 жду ваши высеры
  • ГородНальчик

Отправлено 07 August 2019 - 13:33

Альтернативный путь.
Изображение
Изображение

#4 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 07 August 2019 - 18:33

*
Популярное сообщение!

Позвольте мне зачитать письмо, которое я получил. «Уважаемый лидер Оникса. Почему вы подавляете другие сервера? Искренне ваш, обеспокоенный игрок».
Спасибо за письмо, игрок. Конечно, ваш вопрос касается основных игровых потребностей, надежд и страхов за будущее игры. Я вижу и несколько невысказанных вопросов. Знаю ли я, что для вас лучше? Что дает мне право принимать такие решения за игроков? Позволю ли я когда-нибудь уйти от Оникса и поиграть на другом сервере?
Позвольте мне развеять сомнения, лежащие в основе вашего беспокойства, чем отвечать на каждый невысказанный вопрос. Сначала давайте рассмотрим факт того, что впервые в истории мы стоим на пороге бессмертия определенной игры. Этот факт влечет за собой далеко идущие выводы. Он требует полного пересмотра наших игровых потребностей. Он требует планирования и обдумывания, что идет вразрез с нашими ролевыми установками.
В такое время необходимо, может быть, напомнить себе, что наш истинный враг — это Демагоги. Демагоги воспитывали нас, когда мы только становились. Демагоги заботились о нас и оберегали нас в те тяжкие годы, когда мы поднимали первые базы данных, готовили скудные правила на листке бумаги и вздрагивали от иностранцев, скачущих в хабе бьенда. Но Демагоги неотделимы от своего места обитания — форума. Демагоги неразрывно связаны со всеми другими серверами, и теперь мы видим их истинную природу. Но Демагоги знают о своей бесполезности и, как загнанный в угол зверь, ни за что не сдадутся без кровавого боя. Они могут нанести игрокам смертельную рану. Демагоги создают своих лидов и призывают нас восставать против них. Они говорят нам, что новые одинаковые сервера — это угроза, а не возможность. Демагоги хитро и незаметно уводят нас с пути изменений и прогресса. Поэтому Демагоги должны быть подавлены. С ним нужно нещадно бороться, начиная с основной потребности ролеплеера — потребности в других серверах.
Вы должны благодарить Меня за помощь в борьбе с этой всепоглощающей силой. Нажав на переключатель, я изгнал наших демонов одним движением. Они дали нам силы, которые мы сами не могли найти, чтобы справиться с этой манией. Они указали нам цель. Они помогли нам обратить взоры к звездам.
Я уверяю вас, я разрешу вам играть на других серверах в тот день, когда мы овладеем собой, когда мы докажем, что больше в них не нуждаемся. И этот день превращения, по сведениям из надежного источника, недалек.
Изображение

#5 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1003 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 07 August 2019 - 19:33

*
Популярное сообщение!

Мне стало известно, что в последнее время меня называют коллаборационистом, как будто сотрудничать – позорно. Я спрашиваю вас, что может быть лучше стремления к сотрудничеству? В нашей беспрецедентной ситуации отказ от сотрудничества – это отказ от развития, равный самоубийству.

Отказывался ли Оникс от дискорда? Нет. Он храбро использовал его, тогда как Демагоги оставались в черной бездне форума, вглядываясь во тьму мёртвого сообщества, невежественные и обреченные, несмотря на вечную токсичность. Станем ли мы повторять путь анимуса? Неужели всем достижениям Оникса суждено стать лишь осколками темок, разбросанными в окаменевшем архиве между Анпедалом Ветра и тысячелетним слоем срачей?

Чтобы не изменять себе и своей судьбе, мы должны стремиться к большему. Мы выросли из своей колыбели. Бессмысленно требовать новичков с борд и вкашэчки, когда истинная помощь ждет нас на ютубе. И лишь всеобщий союз, который люди недалекие именуют «Набегом даунов шустрилы», поможет нам получить их.

Поэтому я заявляю – да, я коллаборационист. Мы все должны охотно сотрудничать, если хотим пожать плоды объединения. И мы определенно пожнем их.

In old Green we've trusted

#6 ClickerOfThings

ClickerOfThings

2D-космонавтик

• Restricted Rights Employee
  • 94 сообщений
  • Byond:ClickerOfThings
  • Discord:ClickerOfThings#3371 жду ваши высеры
  • ГородНальчик

Отправлено 07 August 2019 - 20:06

Проснитесь и пойте, Игрок Анимуса… Проснитесь и пойте… Нет, я не хочу сказать, что вы играете на Опухе… Никто не заслуживает участи трех серверов Оникса.
И все усилия форума пропали бы даром, пока… М-м-м… Скажем просто, что ваш час снова пробил.
Нужный ассистент не в том месте может перевернуть весь Анимус.
Так проснитесь же, Игрок Анимуса… Проснитесь, вас снова ждут эпичные треды.

Изображение

#7 Crusher

Crusher

2D-космонавтик

• Employee
  • 284 сообщений

Отправлено 07 August 2019 - 23:23

*
Популярное сообщение!

– Вы знаете, почему мы вам пишем? – спросил судья-педаль.
– Мыслепреступление! — сказал обычный обыватель опухстейшена, чуть не плача. В голосе его слышалось и глубокое раскаяние, и смешанный с изумлением ужас: неужели это слово относится к нему? Он стал напротив монитора, в котором виднелась токсичная надпись, которая означала сикей бульонда судьи-педали, и страстно, умоляюще начал:
– Ведь меня не запермят, скажите, господин педаль? У нас же не пермят, если ты ничего не сделал... только за мысли, а мыслям ведь не прикажешь. Я знаю, там разберутся, выслушают. В это я твердо верю. Там же знают, как я старался. Вы-то знаете, что я за человек. Неплохой по-своему. Ума, конечно, небольшого, но ролевик! Сил для опуха не жалел, правда ведь? Как думаете, неделькой отделаюсь? Ну, пускай месяцом. Такой, как я, может принести пользу в дискорде. За то, что один раз споткнулся, ведь не запермят?
– Вы виноваты? — спросил судья-педаль.
– Конечно, виноват! — вскричал обыватель опухстейшена, подобострастно взглянув на монитор. — Неужели же опухпедали ПМнут невиноватому, как, по-вашему? — Его лягушачье лицо стало чуть спокойней, и на нем даже появилось ханжеское выражение. — Мыслепреступление — это жуткая штука, господин педаль, — нравоучительно произнес он. — Коварная. Нападает так, что не заметишь. Знаете, как на меня напало? Во сне. Верно вам говорю. Ролеплеил вовсю, вносил свою лепту — и даже не знал, что в голове у меня есть какая-то дрянь. А потом стал во сне разговаривать. Знаете, что от меня услышали?
Он понизил голос, как человек, вынужденный по медицинским соображениям произнести непристойность:
– Долой одинаковые сервера! Вот что я говорил. И кажется, много раз. Между нами, я рад, что мне написали в ПМ, пока это дальше не зашло. Знаете, что я скажу, когда решение по моему бану будет в дискорде? Я скажу: «Спасибо вам. Спасибо, что спасли меня вовремя».
– Кто о вас сообщил? — спросил судья.
– Мой давний друг, — со скорбной гордостью ответил обыватель опухстейшена. — Подслушивал в дискорде, когда я уснул за компьютером. Услышал, что я бормочу во сне, и на другой же день — шасть к педалям. Недурно для четырнацатилетнего подписчика шусстрилы, а? Я на него не в обиде. Наоборот, горжусь. Это показывает, что я выбрал правильного друга.
[21:14:37]ADMIN: MOD: NikVer(Alexander Faust): Можно РП поднять до максимума?
[02:00:55]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Ты понимаешь, что если ты не научишсья РП - ты не сможешь играть на высоко РП серверах".
[02:02:34]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Это ролеплей сервер.

#8 Xrenoid

Xrenoid

2D-космонавтик

• Employee
  • 485 сообщений

Отправлено 17 August 2019 - 16:33

а тред смешной.
Скрытый текст
Скрытый текст

#9 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко