1. Ингейм-имя вашего персонажа и логин бьенда (сикей): Nickname in game (Barack Obama); Nickname in Byond (Postmoderndied)
2. Идентификаторы администраторов, принимавших участие в разбирательстве (если бан был выдан судьей в форноризоне - идентификатор судьи): rylaithemaind
3. Точная копия данных о бане (если речь идет о бане или пермабане - запись из банхаба или скриншот при попытке подключения к серверу) без какой-либо редактуры: http://prntscr.com/om014q
4. Слёзные оправдания и подробное описание ситуации; если речь идет о снятии долгосрочного бана или пермы по прошествию длительного времени с момента выдачи - стоит написать, где вы играли - если играли - то время, пока находились в перме или длительном бане, если речь идет о них. Экспириенс в рамках ССки и других интернет-ролевых-площадок, но последнее более опционально: подробно неизвестно при каких условиях меня забанили, зачем и так далее, да и причина абстрактна, но, наверное забанили за никнейм. Учите, пожалуйста, что я не отыгрываю роль Барака Обамы, а выступаю как некий однофамилец того Барака, который был в 21 веке. Прошу учесть то, что в игровом процессе мною не был сделан акцент на том, что я Барак Обама как экс-президент США, об этом речи вообще не было. Просто однофамилец. Поэтому считаю блокировку не обоснованной.
PS. Ещё и по IP забанили... Прям как злостный нарушитель
5. Логи или иные доказательства, способные помочь вам в вашем оправдании: скриншот выше, больше ничего нет.
6. (Опционально) Номер раунда, в котором был выдан бан. (Вкладка Status, строка "Round-Game ID: ###" или из логов хаба "Starting up round ID ###" - "[##:##:##] ###-#### SAY: Ian/ : Woof!"): не шарю за номера рандов и прочее, играю в первый раз.

[UNBANME] Бан за никнейм
Автор
Axmedivanovich
, 30 Jul 2019 16:27
Сообщений в теме: 8
Отправлено 30 July 2019 - 16:27
Отправлено 30 July 2019 - 19:15
Axmedivanovich (30 July 2019 - 16:27) писал:
Учите, пожалуйста, что я не отыгрываю роль Барака Обамы, а выступаю как некий однофамилец того Барака, который был в 21 веке. Прошу учесть то, что в игровом процессе мною не был сделан акцент на том, что я Барак Обама как экс-президент США, об этом речи вообще не было. Просто однофамилец. Поэтому считаю блокировку не обоснованной.
Отправлено 30 July 2019 - 20:49
жирно
Скрытый текст
Отправлено 31 July 2019 - 13:13
Ты серьезно?
>Учите, пожалуйста, что я не отыгрываю роль Барака Обама, а выступаю как некий однофамилец того Барака, который был в 21 веке. Прошу учесть то, что в игровом процессе мною не был сделан акцент на том, что я Барак Обама как экс-президент США, об этом речи вообще не было. Просто однофамилец. Поэтому считаю блокировку не обоснованной.
>выступаю как некий однофамилец того Барака, который был в 21 веке.
> мною не был сделан акцент на том, что я Барак Обама как экс-президент США, об этом речи вообще не было.
>Просто однофамилец.
>Поэтому считаю блокировку не обоснованной.
>считаю блокировку не обоснованной.
>не обоснованной.
Если это не очередной прикол-ржака-хахач-ржомба в стиле "ой, смотрите какие опухи тупые, допустили в раунд пацана с ником Барак Обама, забанили, щас ещё и разбанят, ыыыы, ну тупыыыыыые)0)))))" - то я даже не знаю, насколько нужно быть непонятливым, что на любом сервере в любой игре, где у тебя требуют хоть какой-то отыгрыш роли/персонажа/предмета/события заходить в игру с именем "Барак Обама" - неправильно, глупо, безрассудно, несмешно.
Когда-нибудь ты это поймешь.
Вердикт: В разбане отказано до проведения профилактической беседы с истцом в дискорде.
Дискорд - https://discord.gg/XfJcMCf
>Учите, пожалуйста, что я не отыгрываю роль Барака Обама, а выступаю как некий однофамилец того Барака, который был в 21 веке. Прошу учесть то, что в игровом процессе мною не был сделан акцент на том, что я Барак Обама как экс-президент США, об этом речи вообще не было. Просто однофамилец. Поэтому считаю блокировку не обоснованной.
>выступаю как некий однофамилец того Барака, который был в 21 веке.
> мною не был сделан акцент на том, что я Барак Обама как экс-президент США, об этом речи вообще не было.
>Просто однофамилец.
>считаю блокировку не обоснованной.
>не обоснованной.
Если это не очередной прикол-ржака-хахач-ржомба в стиле "ой, смотрите какие опухи тупые, допустили в раунд пацана с ником Барак Обама, забанили, щас ещё и разбанят, ыыыы, ну тупыыыыыые)0)))))" - то я даже не знаю, насколько нужно быть непонятливым, что на любом сервере в любой игре, где у тебя требуют хоть какой-то отыгрыш роли/персонажа/предмета/события заходить в игру с именем "Барак Обама" - неправильно, глупо, безрассудно, несмешно.
Когда-нибудь ты это поймешь.
Вердикт: В разбане отказано до проведения профилактической беседы с истцом в дискорде.
Дискорд - https://discord.gg/XfJcMCf

Ты же понимаешь, что общение в интернете не показывает его настоящего?
Отправлено 31 July 2019 - 13:50
И вот опять, разбор в дискорде.
In old Green we've trusted
Отправлено 01 August 2019 - 17:20
ауу льмао педали у пониёба
Скрытый текст
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных