Перейти к содержимому

Джоббанхим Simbirsky

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

#1 Tilson

Tilson

Ассистент

• Employee
  • 1 сообщений
  • Byond:Tilson v 2.0

Отправлено 27 July 2019 - 18:03

1. Tilson v 2.0 в игре известен как Harry Murray
2. Simbirsky и его СЕ Feuer Verbrannt
3.
Скрытый текст
4.Играл шахтером, был трэйтором и подкупил второго шахтера (моего хорошего знакомого). Чуть позже мы решили добавить в нашу банду еще людей и решили похитить и завербовать ассистента. Это увидел СЕ симбирского и резво побежал за нами в карго, по пути вызванивая СБ и широко распахивая перед собой двери карточкой с фуллдоступом. Мы залетели в шаттл, ведущий на астероид, куда закинули и связанного ассистента, я по КД закрывал шлюз, который с другой стороны форсил СБшник, а второй шахтер грабал буйствующего СЕ. Наконец нам удалось улететь на шахту (видимо, СБшник сдался), где Симбирски, выкатившись кубарем из шаттла, выхватил из кобуры на комбинезоне еган (нетрудно догадаться где сманченный, если уж был фуллдоступ), переключил на летальный режим и давай наяривать по моему напарнику, благо, вдвоем нам все-же удалось его убить (хотя его даже никто не ударил, до сих пор его просто хватали, ситуация, конечно, была неспокойная, но прямой угрозы его жизни не было), хотя второй шахтер, слопав своим сундуком 5 лазерных зарядов, умер. Чуть позже я узнал, что его еще и забанили пермой за то, что он был убит СЕ. Вообще супер, но это отдельная тема. Ролью он, разумеется, не был.
В следующей смене я из интереса зашел спектатором. Симбирски снова играл СЕ и сманчил он карту и еган капитана еще до того, как настроил материю и щиты. В соответствии с вики, на которую ведет ссылка на вашем же сервере, это:
206. Проникновение в отсек особой важности (30 мин.)
214. Превышение должностных полномочий (15 мин.)
216. Кража ценного имущества (20 мин.)
217. Хищение либо незаконное владение оружием или взрывчаткой (25 мин.)
Из той же вики:
"любой глава, кто совершил среднее или тяжкое преступление должен быть уволен"
Иначе говоря, в ЛЮБОМ раунде в ЛЮБОЙ момент времени этого СЕ можно обыскать и на нем найдется достаточно улик, чтобы беспрепятственно его уволить и закинуть в пермабриг (я только с учетом его регулярного набора без стрельбы по шахтерам насчитал 90 минут заключения, это чуть меньше, чем средний раунд на ониксе)
Словно этого недостаточно, наш персонаж, чье имя подозрительно похоже на слово "Фюрер" еще и конченный ксенорасист. Это еще одно нарушение РП составляющей, т.к. на РУКОВОДЯЩУЮ должность в кампании, официально трудоустраивающей ксеноморфов никто даже в состоянии алкогольного обвинения не возьмет открытого ксенорасиста с военным прошлым и посттравматическим стрессовым расстройством: этот кадр в тихой смене просто перелез через барную стойку и с криками "Я, СЖИГАЯ В ВОЙНЕ ЗА МАГНИТКУ, ДЕРЕВНЮ ТАЯРАН, ЧУТЬ САМ НЕ СГОРЕЛ, А ТУТ ТЫ! Я КОТОВ ТЫСЯЧАМИ УБИВАЛ!" и начал хватать бармена-таяранина.
5. ИД раунда с криками про магнитку и терроризм:
b2q-bSC6
ИД раунда, в котором он расстрелял шахтера:

b2r-bQ7u

#2 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 27 July 2019 - 19:01

Просмотр сообщенияTilson (27 July 2019 - 18:03) писал:

официально трудоустраивающей ксеноморфов
Ну охуеть теперь.

По теме: если все так и было (логов я не нашел), то, считаю, СЕ заслужил бан за один фраг плюс джоббан на командый состав. Пусть за ассистента капитанские карты пиздит, ибо нехуй.
Быть мудаком тоже уметь надо.

#3 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 21:06

Изображение
Скрытый текст

#4 Muwqa

Muwqa

2D-космонавтик

• Employee
  • 250 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 23:16

Просто это смешная ситуация, а вот если бы это делал не ты - то там да, грифер и бна.

#5 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 27 July 2019 - 23:46

Да ты не прав, это просто оникс сервер ролевой а ты грифер поганый, токсичный форумный демагог только и можешь что на сервер гнать

In old Green we've trusted

#6 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 28 July 2019 - 00:00

Камень в огород модели разбора таких тем - говорят всё обсудили в дискорде. Правда там три зала суда, плюс народный суд и приёмная. Пять конференций, где разом разбирают разные дела. Хрен пойми куда смотреть. Как раз плюс форума в наглядности и доступности. Почему сюда не перенесли - непонятно.
Делайте игру. Не форум.

#7 H1per0

H1per0

Щитпостер

• Employee
  • 37 сообщений
  • Byond:H1per0

Отправлено 28 July 2019 - 04:43

Иронично, что симбирь говорил про воре, на котором одни выблядки и бастарды с ЕРП, а сам портит опух(хотя че там портить?)
Ах да - лови хуй в ебало. Однажды, у нас на ваете одна опухоблядь по приколу решила сыграть психа(поебать, что это просто муд, который ни на что не влияет)ну и вооружившись БОЕВЫМ дробовиком с БОЕВОЙ дробью пошла рашить РнД, где я мирно и спокойно один аутировал в ксено. Этот долбоебик решает должным молча меня загасить, а потом космировать на спутник для бомб, предварительно сняв с меня почти все.
В некст раунде он пытался загринтекстить меня, И СУКА ДО ЗУБОВ ВООРУЖИЛСЯ НА ВИРУСОЛОГА. НА ВИРУСОЛОГА, БЛЯТЬ, В ХАРДСЬЮТЕ, С ЕГАНОМ И ПРОЧЕЙ ХУЙНЕЙ, ЧТОБЫ УЖ ТОЧНО НЕ ПРОИГРАТЬ ТАКОМУ ВРАГУи по итогу ушел нахуй, типо не надо шаттл, я все сделал, а ты посиди в трупе 4 часика, окда)))
В общем - никто не виноват, только игроки, а опух наш боженька - лучик света в темной сске.
Аутирую на мертвом форуме
Скрытый текст

#8 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 28 July 2019 - 07:50

Вы логи видели хоть, перед тем как на говно исходить?
Делайте игру. Не форум.

#9 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 29 July 2019 - 01:21

Не перенесли сюда потому, что, внезапно, у ОП какие-то нерешаемые проблемы с форумом.

#10 BlakeCrazy

BlakeCrazy

Ассистент

• Employee
  • 28 сообщений
  • Byond:BlakeCrazy
  • Discord:BlakeCrazy #1561
  • Городгрехов

Отправлено 02 August 2019 - 13:51

Можно закрывать?
Ты же понимаешь, что общение в интернете не показывает его настоящего?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных