0
[UNPERMABAN ME] Бигрейдж патриот синего сервера
Автор
bigraaage
, 26 Jul 2019 20:47
Сообщений в теме: 33
Отправлено 28 July 2019 - 18:49
охуительных анбан, как в старые добры почитать срачики.
Бигрейдж, я голосую за твой разбан!
Бигрейдж, я голосую за твой разбан!
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 30 July 2019 - 12:58
Че грин воскрешать собрались?
Кстати он мне с зимы до сих пор .dmi луфоспрайтов не слил.
Кстати он мне с зимы до сих пор .dmi луфоспрайтов не слил.
Отправлено 30 July 2019 - 19:37
Ну че, меня разбанят??????????????
Отправлено 02 August 2019 - 12:08
Голосую исключительно за разбан этого господина, хороший игрок, рекомендую всем.
Скрытый текст
Отправлено 05 August 2019 - 00:59
Разбан будет только после выполнения следующих условий:
1) Скинь соски Гост_Сталина, себя, и Валтоса
2) Пройди тест на IQ в прямом эфире на стриме у медовора и набери как минимум 80
3) Займи 1 место в агарио/слизарио/сурвайвио
4) Открой секретную концовку в Princess Trainer без читов
5) Получи педали на Вайте/Инфинити(если уже - слей их и получи снова)
6) Не брейся месяц
7) Напиши статью на 1000 слов на тему "как какать"
8) Сделай кавер на песню Егора Летова "Моя оборона" и залей её в на ютуб
9) Нарисуй арт 18+ на тему ССки. Красивый арт.
Все ссылки, пикчи, аудио, и всё такое - сюда.Ну или мне в лс в дискорде.
Выполнишь всё - разбаниваем.
2) Пройди тест на IQ в прямом эфире на стриме у медовора и набери как минимум 80
6) Не брейся месяц
Ты же понимаешь, что общение в интернете не показывает его настоящего?
Отправлено 05 August 2019 - 02:18
BlakeCrazy (05 August 2019 - 00:59) писал:
Разбан будет только после выполнения следующих условий:
6) Не брейся месяц
6) Не брейся месяц
Отправлено 05 August 2019 - 02:59
>4. Я несколько лет был патриотом синего сервера, но на данный момент синий сервер закрыт. Как говорят многие Чудцы - на Ониксе сейчас очень интересный геймплей. Мне было бы интересно посмотреть.
Если говорить о блокировке - я ничего не делал. Я не грифонил, я просто написал в гостчатик о том, что я гриферю Оникс и мне моментально прилетел смешной бан от Симбирского.
>Как говорят многие Чудцы - на Ониксе сейчас очень интересный геймплей.
Если тебе реально интересно посмотреть Оникс в плане игры, а не "зашел-поржал-покекол-словил пермач-вышел" - ты мог бы написать нормальный анбан, связаться с лидом, зайти в дискорд - и почти наверняка бы получил если не сразу, то после или разбирательства, или после выполнения каких-то смешных(или не очень) заданий разбан. Но - это же Бигрейж, который пишет анбан с сосками Чудца, а после вкинутых логов, где виден брейнрот, грифон и общая игра - вместо нормального диалога просто шлёт нахуй. Ну, ладно.
>Я не грифонил
>Ну что я могу тебе сказать, во всех этих логах если и есть грифон, то он был в самом начале Оникса. Когда у вас стоял говнобилд с кучей багов в виде усатых женщин, ящеров в памперсах и т.д.
>Я не грифонил
>Ну что я могу тебе сказать, во всех этих логах если и есть грифон, то он был в самом начале Оникса. (сообщение с первой страницы темы)
>если и есть грифон, то он был в самом начале Оникса.
>он был
>Я не грифонил.
А вот и биополярочка.
Нет, хочешь разбан - делай задания, или стучись в личку к лиду. Или иди в дискорд, попытай счастья там.
Если говорить о блокировке - я ничего не делал. Я не грифонил, я просто написал в гостчатик о том, что я гриферю Оникс и мне моментально прилетел смешной бан от Симбирского.
>Как говорят многие Чудцы - на Ониксе сейчас очень интересный геймплей.
Если тебе реально интересно посмотреть Оникс в плане игры, а не "зашел-поржал-покекол-словил пермач-вышел" - ты мог бы написать нормальный анбан, связаться с лидом, зайти в дискорд - и почти наверняка бы получил если не сразу, то после или разбирательства, или после выполнения каких-то смешных(или не очень) заданий разбан. Но - это же Бигрейж, который пишет анбан с сосками Чудца, а после вкинутых логов, где виден брейнрот, грифон и общая игра - вместо нормального диалога просто шлёт нахуй. Ну, ладно.
>Я не грифонил
>Ну что я могу тебе сказать, во всех этих логах если и есть грифон, то он был в самом начале Оникса. Когда у вас стоял говнобилд с кучей багов в виде усатых женщин, ящеров в памперсах и т.д.
>Я не грифонил
>Ну что я могу тебе сказать, во всех этих логах если и есть грифон, то он был в самом начале Оникса. (сообщение с первой страницы темы)
>если и есть грифон, то он был в самом начале Оникса.
>он был
>Я не грифонил.
А вот и биополярочка.
Нет, хочешь разбан - делай задания, или стучись в личку к лиду. Или иди в дискорд, попытай счастья там.
Отправлено 05 August 2019 - 03:44
BlakeCrazy (05 August 2019 - 02:59) писал:
Если тебе реально интересно посмотреть Оникс в плане игры, а не "зашел-поржал-покекол-словил пермач-вышел" - ты мог бы написать нормальный анбан, связаться с лидом, зайти в дискорд - и почти наверняка бы получил если не сразу, то после или разбирательства, или после выполнения каких-то смешных(или не очень) заданий разбан.
Написал разбан я на форуме, а не в личке, потому что это как минимум не красиво по отношению к игрокам и вообще ко всему сообществу анимуса. Удивлен, что на ониксе такое вообще практикуется.
А зайти в дискорд? Ещё чего скажешь? Вы себе форум забрали, чтобы все в дискорд анбаны писали? У вас есть раздел под анбаны, будь добр их разбирай в этом разделе, а не в дискорде.
Цитата
Но - это же Бигрейж, который пишет анбан с сосками Чудца, а после вкинутых логов, где виден брейнрот, грифон и общая игра - вместо нормального диалога просто шлёт нахуй. Ну, ладно.
Общая игра)
Ты конч ебаный, ты сам вместе со мной играл на блю, ты сам прекрасно знаешь как я играю, а как получил педали на ониксе, начал какую-то хуйню не суесветную нести. Хартьфу тебе в ебало, просто, лицемерному пидорасу.
Ты в своем посту хотя бы логи бы привел, я не знаю.
Если бы я так играл всегда, у меня был бы весь банхаб в банах, ты об этом не думал? Учитывая тот факт, что Оникс взял банхаб с блю. А банхаб у меня почище, чем у тебя будет, кстати говоря.
Про нормальный диалог? Да никакой любой другой человек не стал бы отвечать долбоебу симбирскому и маглаю на их высеры, а я потратил на это свое личное время. И не просто послал их нахуй, а привел доказательства своих слов и полностью разобрал их вранье.
Да и по каким логам интересно ты вообще судишь? Два долбоеба, что симбирский, что маглай - взяли понарезали логов как себе удобно, так и вкинули их. Я уже даже это в темке расписал. А они после этого даже не удосужились извиниться. А своих логов ты, опять же, не привел.
Про грифонил и не грифонил даже отдельно напишу, надо же и этому пиздаболу ответить. Или просто тупому, я уже не знаю.
Этот бан, где я грифонил в начале оникса, был СНЯТ.
Когда я получил бан на который и написал анбан(ЭТУ САМУЮ ТЕМКУ), я не грифонил. Об этом я и написал. Я не знаю, почему ты долбоеб берешь слова про один бан и вставляешь их в другой бан.
Я НЕ ГРИФОНИЛ, КОГДА МНЕ ДАЛИ ВОТ ЭТОТ БАН, ЕСЛИ ТЫ, ИНФАНТИЛЬНЫЙ РЕБЕНОК ТАК И НЕ ПОНЯЛ. bigrage 2018-09-10 11:10:09 Permaban simbirskiy no Permaban Rule 0. BigRage (Saburo Chukwumereije) complains, "грифоню ваш сервер 24 на 7" BigRage (Saburo Chukwumereije) moans, "а вы лишь как терпилы"
Вы все на ониксе поголовно пиздаболы, которые редактируете логи как вам удобно.
Впизду анбан, у меня уже не осталось не капли желания играть на этом сервере. Сборище инфантильных долбоебов, не более того.
Отправлено 05 August 2019 - 14:40
>ты играл на Блу со мной, и знаешь мою игру
Нет, я никогда не играл на Блу.
Впрочем, спор с тобой бессмысленен и беспощаден. Хочешь разбан - делай задания, кидай сюда/ в личку мне/кому-нибудь из педалей пруфы.
Тема будет открыта ещё пару-тройку месяцев, потом закрою и в архив суну.
и пошел нахуй
Нет, я никогда не играл на Блу.
Впрочем, спор с тобой бессмысленен и беспощаден. Хочешь разбан - делай задания, кидай сюда/ в личку мне/кому-нибудь из педалей пруфы.
Тема будет открыта ещё пару-тройку месяцев, потом закрою и в архив суну.
и пошел нахуй
Отправлено 05 August 2019 - 15:32
Дураки, могли ведь заставить его за разбан регулярно поставлять эксклюзивный контент из его дискорда.
Мда, что тут скажешь с таким руководством остаётся желать удачи....
Мда, что тут скажешь с таким руководством остаётся желать удачи....
In old Green we've trusted
Отправлено 05 August 2019 - 16:33
да нахуй всрался ебанушка джокера этот
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных