Большинство из того что я помню про Бигрейджа - как он ходил по станции ящером, который говорит без всякого акцента, и провоцировал людей на пизделовку с ним, в которой выигрывал за счет бафнутости ящеров в билде. Когда его выпиливали за это, шел писать жалобы. Посмотрел логи за день бана, такое ощущение, что смотрю сейлоги гопника с района:
[12:42:46] bWh-bnDL SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : Слыш
[12:42:48] bWh-bnDL SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : Дура
[12:42:51] bWh-bnDL SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : Мне плохо
[12:45:36] bWh-bnDL SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : слыш
[12:45:40] bWh-bnDL SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : Дай шприцов.
Однако волшебный ящер бигрейджа обладает почти академическими познаниями в медицине:
[13:04:18] bWh-bnDL SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : Химик.
[13:04:24] bWh-bnDL SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : Тут человеку надо дианализ.
Я уже молчу о том что он убил человека уже минут через 15 после начала раунда с каким-то очень натянутым ризоном. Чувством юмора однако не обеделен и неплохо иронизирует:
[13:21:46] bWh-bnDL OOC: BigRage - usr: BigRage/(Saburo Chukwumereije) : сука сабуро всю игру грифонил а ему ниче не дадут ну круто че) найс педали
Ну, ладно, один фраг, едем в следующий раунд.
[13:31:07] bWh-bJ5n ADMIN: BigRage/(Saburo Chukwumereije) has joined the round as Assistant. (<a HREF='?_src_=holder;adminplayerobservecoodjump=1;X=40;Y=144;Z=2'>LOC</a>) (<a HREF='?_src_=holder;adminplayerobservefollow=[0x3000015]'>MOB</a>)
[13:31:58] bWh-bJ5n SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : Ты охуел
TOPIC: "status&key=adrik_loh", from:54.91.23.226, master:, key:
[13:32:04] bWh-bJ5n SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : ГАЛЛАГЕР
[13:32:09] bWh-bJ5n SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : ПОЛОЖИ НА МЕСТО
[13:32:10] bWh-bJ5n SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : ЭТО НЕ ТВОЕ.
[13:32:13] bWh-bJ5n SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : ТЫ ВИЗИТОР
[13:32:16] bWh-bJ5n SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : ЭТО ДЛЯ АССИСТЕНТОВ
[13:32:42] bWh-bJ5n ATTACK: BigRage/(Saburo Chukwumereije) disarmed AnotherAssistant/(William Gallagher) (INTENT: DISARM) (<a HREF='?_src_=holder;adminplayerobservecoodjump=1;X=181;Y=131;Z=2'>LOC</a>) (<a HREF='?_src_=holder;adminplayerobservefollow=[0x3000015]'>MOB</a>)
Ну и дальше пиздиловка на опетушителях.
И там еще много какого-то дерьма до этого, можете сами логи посмотреть.
Не скажу что Бигрейдж беспросветный пиздец, но конкретно в то время он вел себя по принципу "я буду здесь срать хули вы мне сделаете" и никак это риторику не скрывал. Сделали, хули.
В любом случае я в вопросе анбана принимать участия не буду из-за соображений этики: я этот бан и выдавал. Так что пусть Родиал разбирает.
Лично я не против снятия пермы при условии, что если Бигрейдж начнет опять раковать, то получит неснимаемую печать.