[UNPERMABAN ME] Бигрейдж патриот синего сервера
Отправлено 26 July 2019 - 20:47
2. Simbirskiy
3. bigrage 2018-09-10 11:10:09 Permaban simbirskiy no Permaban Rule 0. BigRage (Saburo Chukwumereije) complains, "грифоню ваш сервер 24 на 7" BigRage (Saburo Chukwumereije) moans, "а вы лишь как терпилы"
4. Я несколько лет был патриотом синего сервера, но на данный момент синий сервер закрыт. Как говорят многие Чудцы - на Ониксе сейчас очень интересный геймплей. Мне было бы интересно посмотреть.
Если говорить о блокировке - я ничего не делал. Я не грифонил, я просто написал в гостчатик о том, что я гриферю Оникс и мне моментально прилетел смешной бан от Симбирского.
5. За давностью лет, не прикладываю логи.
6. Любой разбан по старым традициям должен был иметь приложенные соски. Я считаю, что данную традицию забывать не стоит, поэтому решил приложить вам соски Чудца.
Отправлено 26 July 2019 - 21:11
Отправлено 26 July 2019 - 21:18
bigraaage (26 July 2019 - 20:47) писал:
в комбинации с сикеем как ризон для неснимаемого пермача
bigraaage (26 July 2019 - 20:47) писал:
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 26 July 2019 - 21:59
ucnaHez (26 July 2019 - 21:18) писал:
в комбинации с сикеем как ризон для неснимаемого пермача
а вот с учетом этого отсутствующего в ризоне обстоятельства все начинает выглядить категорически иначе
ucnaHez (26 July 2019 - 21:18) писал:
BigRage (Saburo Chukwumereije) complains, "грифоню ваш сервер 24 на 7" BigRage (Saburo Chukwumereije) moans, "а вы лишь как терпилы"
Отправлено 27 July 2019 - 01:33
bigraaage (26 July 2019 - 21:59) писал:
энивей от этого банец не становится менее обоснованным
мало ли че кто в гостчате сказал
требуем комментариев от выдавшего бан днивжи
сказал я на автомате используя старые проснувшиеся инстинкты письма в 4норизон
имеет ли это смысл сейчас в нынешних условиях "опеки форума чтобы не утонули темки" неясно
Отправлено 27 July 2019 - 11:58
А вообще ответим цитатой.
[12:21:11] bWh-bnDL SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : Тобой была выбранная неправильная станция.
Отправлено 27 July 2019 - 13:29
[12:42:46] bWh-bnDL SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : Слыш [12:42:48] bWh-bnDL SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : Дура [12:42:51] bWh-bnDL SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : Мне плохо [12:45:36] bWh-bnDL SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : слыш [12:45:40] bWh-bnDL SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : Дай шприцов.
Однако волшебный ящер бигрейджа обладает почти академическими познаниями в медицине:
[13:04:18] bWh-bnDL SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : Химик. [13:04:24] bWh-bnDL SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : Тут человеку надо дианализ.
Я уже молчу о том что он убил человека уже минут через 15 после начала раунда с каким-то очень натянутым ризоном. Чувством юмора однако не обеделен и неплохо иронизирует:
[13:21:46] bWh-bnDL OOC: BigRage - usr: BigRage/(Saburo Chukwumereije) : сука сабуро всю игру грифонил а ему ниче не дадут ну круто че) найс педали
Ну, ладно, один фраг, едем в следующий раунд.
[13:31:07] bWh-bJ5n ADMIN: BigRage/(Saburo Chukwumereije) has joined the round as Assistant. (<a HREF='?_src_=holder;adminplayerobservecoodjump=1;X=40;Y=144;Z=2'>LOC</a>) (<a HREF='?_src_=holder;adminplayerobservefollow=[0x3000015]'>MOB</a>) [13:31:58] bWh-bJ5n SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : Ты охуел TOPIC: "status&key=adrik_loh", from:54.91.23.226, master:, key: [13:32:04] bWh-bJ5n SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : ГАЛЛАГЕР [13:32:09] bWh-bJ5n SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : ПОЛОЖИ НА МЕСТО [13:32:10] bWh-bJ5n SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : ЭТО НЕ ТВОЕ. [13:32:13] bWh-bJ5n SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : ТЫ ВИЗИТОР [13:32:16] bWh-bJ5n SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : ЭТО ДЛЯ АССИСТЕНТОВ [13:32:42] bWh-bJ5n ATTACK: BigRage/(Saburo Chukwumereije) disarmed AnotherAssistant/(William Gallagher) (INTENT: DISARM) (<a HREF='?_src_=holder;adminplayerobservecoodjump=1;X=181;Y=131;Z=2'>LOC</a>) (<a HREF='?_src_=holder;adminplayerobservefollow=[0x3000015]'>MOB</a>)
Ну и дальше пиздиловка на опетушителях.
И там еще много какого-то дерьма до этого, можете сами логи посмотреть.
Не скажу что Бигрейдж беспросветный пиздец, но конкретно в то время он вел себя по принципу "я буду здесь срать хули вы мне сделаете" и никак это риторику не скрывал. Сделали, хули.
В любом случае я в вопросе анбана принимать участия не буду из-за соображений этики: я этот бан и выдавал. Так что пусть Родиал разбирает.
Лично я не против снятия пермы при условии, что если Бигрейдж начнет опять раковать, то получит неснимаемую печать.
Отправлено 27 July 2019 - 14:00
усатый а че ты ники меняешь ((
запилить что ли билд, чтобы кармочку себе ИнТеРеСнУю сделать .
Отправлено 27 July 2019 - 14:03
KpeMeHb123 (27 July 2019 - 11:58) писал:
А вообще ответим цитатой.
[12:21:11] bWh-bnDL SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : Тобой была выбранная неправильная станция.
Сам посмотрел логи, раунды-то хорошие. Я считаю такие раунды Ониксу нужны.
Дважды за день убил Васрусера, один раз он был трейтором, второй раз он фор ноу ризон на меня напал.
Цитата
[12:43:48] bWh-bnDL SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : Охотник на вампиров
[12:43:50] bWh-bnDL SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : Знаешь.
[12:43:56] bWh-bnDL SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : Ванхельсинг.
[12:44:10] bWh-bnDL SAY: John Borger/Psychodromcheg : Здравствуйте гражданин Ванхельсинг.
[12:44:15] bWh-bnDL SAY: Amirido Filton/Mishat1998 : Ты ебЛан С мОим арБал'етом!
В прочем, я даже нашел общение с педалью, за все убийства в тот день я ответил, они все были с ризонами.
Цитата
[13:37:10] bWh-bJ5n ADMIN: PM: BigRage/(Saburo Chukwumereije)->Grizyn/(Tamaz Ketzhoveli): Каких людей?
[13:37:14] bWh-bJ5n ADMIN: PM: BigRage/(Saburo Chukwumereije)->Grizyn/(Tamaz Ketzhoveli): Негр ролька
[13:37:26] bWh-bJ5n ADMIN: PM: BigRage/(Saburo Chukwumereije)->Grizyn/(Tamaz Ketzhoveli): А я никого не убил ещё.
[13:37:31] bWh-bJ5n ADMIN: PM: Grizyn/(Tamaz Ketzhoveli)->BigRage/(Saburo Chukwumereije): Вильям Галахер, Анна Гетман. И ещё бармен.
[13:37:37] bWh-bJ5n ADMIN: PM: Grizyn/(Tamaz Ketzhoveli)->BigRage/(Saburo Chukwumereije): Это только прошлый раунд.
[13:37:38] bWh-bJ5n ADMIN: PM: BigRage/(Saburo Chukwumereije)->Grizyn/(Tamaz Ketzhoveli): Я в Анну случайно попал.
[13:37:42] bWh-bJ5n ADMIN: PM: BigRage/(Saburo Chukwumereije)->Grizyn/(Tamaz Ketzhoveli): Я ей сказал.
[13:37:56] bWh-bJ5n ADMIN: PM: BigRage/(Saburo Chukwumereije)->Grizyn/(Tamaz Ketzhoveli): Бармена я не убил, только отрезал руки.
[13:38:02] bWh-bJ5n ADMIN: PM: BigRage/(Saburo Chukwumereije)->Grizyn/(Tamaz Ketzhoveli): Он в меня из дробовика стрелял.
[13:38:09] bWh-bJ5n ADMIN: PM: Grizyn/(Tamaz Ketzhoveli)->BigRage/(Saburo Chukwumereije): Второй негр, с которым вы ходите, Анну целенаправленно пиздил. И симбирский сразу же молча потащил её в гибалку.
[13:38:11] bWh-bJ5n ADMIN: PM: BigRage/(Saburo Chukwumereije)->Grizyn/(Tamaz Ketzhoveli): А Галахер ролька.
[13:38:24] bWh-bJ5n ADMIN: PM: BigRage/(Saburo Chukwumereije)->Grizyn/(Tamaz Ketzhoveli): Так она ебнутая.
[13:38:36] bWh-bJ5n ADMIN: PM: BigRage/(Saburo Chukwumereije)->Grizyn/(Tamaz Ketzhoveli): Она бегает и колит всем снотворным, даже в этом раунде.
Отправлено 27 July 2019 - 14:25
Ну ладно, давай разберем по частям тобою написанное:
Сабуро Чаквумирейдже - это не ЯЩЕР, а НЕГР. Играя за ящера я всегда отыгрывал акцент. И даже уже с этой части - ты обосрался и дальше твои обсеры идут по накатанной.
Единственное что мне можно тут предъявить - общение гопника, но это тоже такое себе. Мне ничего не мешает зайти на станцию и общаться как быдло, пока я никому этим игру не порчу.
Цитата
Цитата
[13:31:07] bWh-bJ5n ADMIN: BigRage/(Saburo Chukwumereije) has joined the round as Assistant.
[13:31:58] bWh-bJ5n SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : Ты охуел
[13:32:04] bWh-bJ5n SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : ГАЛЛАГЕР
[13:32:09] bWh-bJ5n SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : ПОЛОЖИ НА МЕСТО
[13:32:10] bWh-bJ5n SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : ЭТО НЕ ТВОЕ.
[13:32:13] bWh-bJ5n SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : ТЫ ВИЗИТОР
[13:32:16] bWh-bJ5n SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : ЭТО ДЛЯ АССИСТЕНТОВ
[13:32:42] bWh-bJ5n ATTACK: BigRage/(Saburo Chukwumereije) disarmed AnotherAssistant/(William Gallagher) (INTENT: DISARM)
Отредактировав логи, ты выставил меня в плохом свете, якобы я первый полез драться с Галлагером. Нет, дело было далеко не так.
Я накричал на Галлагера, а после он начал меня забивать огнетушителем. Он напал первый, я его не дизармил. Я просто накричал. После конечно же в драке Валрусер пососал, но факт остается фактом - напали на меня. А ты взял и переврал все, хартьфу тебе в лицо.
Логи без редактирования выглядят так:
Цитата
TOPIC: "status&key=adrik_loh", from:54.91.23.226, master:, key:
[13:32:04] bWh-bJ5n SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : ГАЛЛАГЕР
[13:32:09] bWh-bJ5n SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : ПОЛОЖИ НА МЕСТО
[13:32:10] bWh-bJ5n EMOTE: mouse (109)/ : <B>The mouse (109)</B> scritches at something.
[13:32:10] bWh-bJ5n SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : ЭТО НЕ ТВОЕ.
[13:32:13] bWh-bJ5n SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : ТЫ ВИЗИТОР
[13:32:15] bWh-bJ5n SAY: William Gallagher/AnotherAssistant : ИНДИКАТАНахуй сходи.
[13:32:16] bWh-bJ5n SAY: Saburo Chukwumereije/BigRage : ЭТО ДЛЯ АССИСТЕНТОВ
[13:32:28] bWh-bJ5n EMOTE: mouse (103)/ : <B>The mouse (103)</B> squeeks.
[13:32:39] bWh-bJ5n ATTACK: Deidrah23/(Tyrone Kwanga) threw a steel small knife at AnotherAssistant/(William Gallagher) (INTENT: DISARM) (<a HREF='?_src_=holder;adminplayerobservecoodjump=1;X=177;Y=129;Z=2'>LOC</a>) (<a HREF='?_src_=holder;adminplayerobservefollow=[0x3000230]'>MOB</a>)
[13:32:40] bWh-bJ5n ATTACK: AnotherAssistant/(William Gallagher) used a fire extinguisher (DAMTYE: BRUTE) to attack BigRage/(Saburo Chukwumereije) (INTENT: HARM) (<a HREF='?_src_=holder;adminplayerobservecoodjump=1;X=180;Y=130;Z=2'>LOC</a>) (<a HREF='?_src_=holder;adminplayerobservefollow=[0x3000232]'>MOB</a>)
[13:32:41] bWh-bJ5n ATTACK: AnotherAssistant/(William Gallagher) used a fire extinguisher (DAMTYE: BRUTE) to attack BigRage/(Saburo Chukwumereije) (INTENT: HARM) (<a HREF='?_src_=holder;adminplayerobservecoodjump=1;X=182;Y=130;Z=2'>LOC</a>) (<a HREF='?_src_=holder;adminplayerobservefollow=[0x3000232]'>MOB</a>)
[13:32:42] bWh-bJ5n ATTACK: AnotherAssistant/(William Gallagher) used a fire extinguisher (DAMTYE: BRUTE) to attack BigRage/(Saburo Chukwumereije) (INTENT: HARM) (<a HREF='?_src_=holder;adminplayerobservecoodjump=1;X=181;Y=130;Z=2'>LOC</a>) (<a HREF='?_src_=holder;adminplayerobservefollow=[0x3000232]'>MOB</a>)
[13:32:42] bWh-bJ5n ATTACK: BigRage/(Saburo Chukwumereije) disarmed AnotherAssistant/(William Gallagher) (INTENT: DISARM) (<a HREF='?_src_=holder;adminplayerobservecoodjump=1;X=181;Y=131;Z=2'>LOC</a>) (<a HREF='?_src_=holder;adminplayerobservefollow=[0x3000015]'>MOB</a>)
Да, я правда так сказал Валрусеру. Он визитор и он как визитор - не имеет право брать вещи, которые лежат в ассистентской ДЛЯ АССИСТЕНТОВ.
Это как в гости зайти на завод, пойти к рабочим и давай брать у них все, что лежит на столах.
Визитор = посетитель. Если ты заходишь за посетителя - отыгрывай посетителя. Он же за посетителя играет так, будто бы обычный ассистент.
В итоге весь твой пост - полон вранья от начала, до самого конца. То вдруг мой негр ящером стал, то я первый на людей нападаю. Хорошие администраторы на ониксе играют.
Отправлено 27 July 2019 - 18:43
Цитата
SAY: BigRage/Melissa Stark : Я не такая, сэр... Мне нравится... Романтика.
SAY: BigRage/Melissa Stark : Ну-у... Знаете. Вечера, наполненные бокалы с вином... Ах-х...
EMOTE: Melissa Stark/BigRage : чуть закрывает глаза и продолжает: "Розы... Звезды... И только я и он."
SAY: BigRage/Melissa Stark : А куда крепится хвостик?..
SAY: BigRage/Melissa Stark : Вы ужасный.
EMOTE: Melissa Stark/BigRage : тихо хихикает, прикрывая рот ладонью.
SAY: BigRage/Melissa Stark : Надеюсь, что вы скоро умрете. Вот правда!
SAY: BigRage/Melissa Stark : А во-от и Тимми!
SAY: BigRage/Melissa Stark : Ти-им!
SAY: BigRage/Melissa Stark : Ну же, Тимми!
SAY: BigRage/Melissa Stark : Тимми?
SAY: BigRage/Melissa Stark : Тимми...
EMOTE: Melissa Stark/BigRage : хихикает, прикрывая рот ладонью.
EMOTE: Melissa Stark/BigRage : слегка облизнула губки и тихо захихикала.
EMOTE: Melissa Stark/BigRage : аккуратно садится на стул возле пианино и кладет пальцы на клавиши.
EMOTE: Melissa Stark/BigRage : пытаясь держать спинку ровно, нажимает одну из клавиш, чтобы проверить пианино на работоспособность.
SAY: BigRage/Dean Minnie : Я решил принять ислам как главную религию на станции.
SAY: BigRage/Dean Minnie : У вас же все бабы лицо скрывают?
GAME: BigRage/(Dean Minnie) use the command and communications console for annonce "На станции был официально прин Ислам, как основная религия. А это значит, что все девушки на станции - обязаны скрывать свое лицо. Разрешается многоженство и каждые 20 минут, нужно приносить жертву Аллаху. Теперь наша станция полностью верующая. Аллаху акбар!"
GAME: BigRage/(Dean Minnie) use the command and communications console for annonce "Иннаа лил-лхи ва иннаа илхи рааджи'уун, аллаахумма 'индакахтасибу мусыыбатии фа'джурнии фиихэ, ва абдильнии бихээ хайран минхэ."
SAY: BigRage/Dean Minnie : Аллаахумма, икьфинии би халяяликя 'ан хараамикь, ва агнинии би фадликя 'ам-ман сиваакь!
SAY: BigRage/Dean Minnie : Аллаху акбар!
GAME: BigRage/(Dean Minnie) use the command and communications console for annonce "Аллаху акбар! Братья Аллаху акбар!"
ADMIN: PM: Unlucky_Ghost/(Kadji Heel)->BigRage/(Dean Minnie): а у вас фруг
ACCESS: Logout: BigRage/(Dean Minnie)
SAY: BigRage/Dean Minnie : Я сын аллаха!
SAY: BigRage/Dean Minnie : Аллах велик.
SAY: BigRage/Dean Minnie : АЛЛАХУ АКБАР!
SAY: BigRage/Dean Minnie : АЛЛАХ УБЬЕТ ТЕБЯ!
SAY: BigRage/Dean Minnie : АХАХАХХА!
SAY: BigRage/Dean Minnie : Аллах! АЛЛАХ!
SAY: BigRage/Dean Minnie : Молимся нашему богу, Мага!
SAY: BigRage/Dean Minnie : АЛЛАХ ЕДИН, АЛЛАХ ВЕЛИК!АЛЛАХ НЕ ПОБЕДИМ!
SAY: BigRage/Dean Minnie : Аллах! А-АЛА-ЛААА-ААХ!
SAY: BigRage/Dean Minnie : З-ЗА ЧТ-ТО! АЛ-ЛЛ-ЛАХ-Х! З-ЗА ЧТ-Т-ТО М-МН-НЕ ЭТ-Т-Т-ТИ М-МУК-КИ!
SAY: BigRage/Dean Minnie : АЛЛАХ ВЗОРВЕТ ВАС
SAY: Denistiran/Han Jewell : СУКА
SAY: BigRage/Dean Minnie : АЛЛАХУ АКБАР
SAY: BigRage/Heidi Welty : Помогите тупые дебилы убивают
SAY: BigRage/Heidi Welty : я фемнистка
SAY: BigRage/Heidi Welty : Слыш
SAY: BigRage/Heidi Welty : Сам на пол понел
SAY: BigRage/Heidi Welty : Да сук
SAY: BigRage/Heidi Welty : Угроза статья понел
SAY: BigRage/Heidi Welty : Дебилы блин
SAY: BigRage/Heidi Welty : Пашол нахуй
SAY: BigRage/Heidi Welty : Слыш
SAY: BigRage/Heidi Welty : Блин нога сломана
SAY: BigRage/Heidi Welty : Ау дебил наручники сними и все
SAY: BigRage/Heidi Welty : Умираю помогите
* * *
SAY: BigRage/Melissa Stark : А во-от и Тимми!
SAY: BigRage/Melissa Stark : Ну же, Тимми!
SAY: BigRage/Melissa Stark : Тимми?
SAY: Kin51/Tim Monjaro : Мелисска!
SAY: BigRage/Melissa Stark : Тимми...
WHISPER: Melissa Stark/BigRage : Мне очень понравилось то, что было вчера... Во-оть.
EMOTE: Tim Monjaro/Kin51 : провел пальцем по носу Мелиссы.
WHISPER: Tim Monjaro/Kin51 : И мне тоже очень понравилось.
OOC: (LOCAL) Melissa Stark/BigRage : Цитировать русский рэп в ИЦ - это такое себе, Тимми.
Отправлено 27 July 2019 - 20:42
Maglaj_v (27 July 2019 - 18:43) писал:
Про принятие ислама. Ко мне пришел парень и начал рассказывать мне про свою религию, меня как капитана это настолько вдохновило, что я решил продвигать эту религию везде и принять её как основную на станции. Ну и конечно же, я пытался создать нестандартную ситуацию для станции. Против меня подняли революцию православные и все были довольны.
Возможно стоило меньше кричать "Аллаху Акбар", но это просто вырезанные логи из контекста, растянув эти логи на час и более(среднестатистический раунд) они становятся не так заметны.
Ты сам прекрасно знаешь, что я далеко не какой-то там грифонер, который каждый раунд заходит за усатую феменистку. Основная часть моего игрового времени - это не грифон и мемы, а отыгрышь и попытка создать интересную ситуацию для игроков, которая хоть как-то разнообразит унылую работку на сервере.
А про остальное, ну и зачем ты сюда привел логи моего траповодства? Показать то, что я могу в ролиплей? Не совсем это понятно, вот честно. Ну поигрывал за трапа, что теперь-то?)
Отправлено 27 July 2019 - 22:32
Отправлено 27 July 2019 - 22:49
Maglaj_v (27 July 2019 - 22:32) писал:
Я пишу, что я делал это, когда у вас билд и сервер был неиграбельным говном и все что там можно было делать в адекватном состоянии - это ловить такие вот приколы.
Я бегал так исключительно один раунд и не более того. Я не бегаю так всегда, я к этому клоню, если ты до сих пор не понял.
Если ты думаешь, что я бегаю так всегда - то у тебя серьезные провалы в памяти.
Отправлено 27 July 2019 - 23:15
Отправлено 27 July 2019 - 23:37
bigraaage (27 July 2019 - 22:49) писал:
Отправлено 28 July 2019 - 01:52
Maglaj_v (27 July 2019 - 18:43) писал:
причем даже без явно-отвратительного ерп-направленного трапования
а в той части где подряд написаны аллахуакбар, чтобы не было неясности с "вырезал из контекста повторение фразы в течении двух часов" vs "сказал подряд" просто не надо было у логов обрезать время и делов-то
ну а все остальные части логов выглядят тошнотно конечно с этой подворотня-стайл речью
Die Schwarze Sonne (27 July 2019 - 13:29) писал:
кто бан выдает тот его и разбанивает
то есть либо в результате анбанми треда педаль понимает/ее убеждают что она неправа и она разбанивает
либо становится ясно что педаль права и не разбанивают
ну и в крайнем случае у педали отрывают педали и бан снимают
исключения только в виде "бан настолько стар что педаль уже не педаль", но и тогда с ней желательно советоваться
вроде так это работало
Отправлено 28 July 2019 - 03:30
Отправлено 28 July 2019 - 10:07
Отправлено 28 July 2019 - 15:22
Maglaj_v (27 July 2019 - 23:37) писал:
Ты так говоришь, будто бы я всю станцию плазмой сжег. Я просто зашел за усатого трапа и кроме мемов - там ничего не было. Это был один раунд. Я не играю так КАЖДЫЙ раунд.
На том лаганном говняном билде никому это игру не испортило.
Ладно бы у меня весь банхаб состоял из фрагов фор ноуризон или просто грифа. Но там кроме этого самого скриншота - ничего серьезного больше нет.
Причем если даже открыть ТВОЙ банхаб - ты точно так же писал мемы. И грифонил похуже меня.
Цитата
Nikolay Bolotov (follow) says, "ШАВЕРМАПАТРУЛЬ"
Цитата
Griefer. Разбитое на шаттле окно. Множественные жертвы (невозможно определить точное число).
Цитата
И даже совсем недавно:
Цитата
Судя по твоей логике - ты каждый раунд вот так вот играешь. Постоянные мемы и гриф.
И даже если судить по твоей логики ты ещё похуже будешь. Я то стекла на шаттлах не разбивал.
Ты пытаешься судить человека по ОДНОМУ его раунду. Хотя у меня этих раундов было просто миллион.
Я на блю играл намного больше и чаще чем ты, я, блядь, патриот этого сервера, а ты просто приводишь какой-то один раунд и хочешь выставить все так, будто бы я ВСЕГДА так играю.
Прошу прощения у читающих за мат, но просто реально вырывается уже. Наберут же долбоебов, блядь.
Начинает складываться такое чувство, что ты заполучив полную власть решил забанить всех тех, кто писал на тебя анпедалы во времена когда хуевую педаль можно было действительно снять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных