http://prntscr.com/ok6ve3
2. joody
3.
Banned by host:
Reason: Rule 0, Griefer, Coop, Hard-recidiv.
Expires: Permaban
By: joody
http://prntscr.com/ez4ihj
4. Бану уже 4 года(1462 дня, 2105280 минут, 1.2632e+8 секунд). Просто пиздос.
В то время ещё был блю
Теперь история самого пермача:
Нашёл человека (сикей serq), с которым можно было бы поиграть вместе. Думал насчёт VOIP связи в виде скайпа, но на тот момент я думал, что одмены каким-то магическим образом могут видеть запущенные процессы на ПК (лол) Ну и решили без этого. Единственная договорённость была насчёт цвета кожи, фамилии и ещё какой то херни, которую я не помню. Просто были похожи.
Зашли на раунд, появились ассистотой, насколько я помню. Оделись в разноцветные вещички и пошли в сторону мостика. А мостика нет. И воздуха тоже поубавилось из за открытия дверей на "мостик".
Ушли в техи, потом переправились в дормы где нам было нечего делать. Начали всякий хлам с собой брать, кидаться лампами друг в друга, а затем мы увидели загон с животными. Сломали стекло к хуям (буквально все стёкла загона) и достали оттуда обезьяну.
Ничего умнее триплграба нам тогда в голову не взбрело, но обезьяны так просто не душились, в центре дормов как-то хреново таким заниматься, так как могут увидеть (и ведь увидели). Решили отнести их в спальни и там закончить удушение.
Напарник ушёл первый, следом я. До этого мы уже были в спальнях, причём больше всего мы были в северной, так что я уже примерно понимал, куда надо топать. И уже практически дойдя до двери я слышу великий и ужасный звух ахелпа.
Не помню весь разговор дословно, но жуди сразу сказал насчёт коопа и грифа. Гриф я отрицать не стал (надеюсь), а вот насчёт коопа до последнего отпирался. Ведь никакой связи вне иц чата у нас действительно не было. Помню фразу жуди "А как ты узнал, что он именно в той комнате?". И ведь действительно нечего ответить кроме "догадался". Под конец диалога терпение у меня кончилось и я начал говорить "Ну давай, блять, давай мне бан. Похуй."
И он дал, собсно.
В итоге блю уже нет, на его месте опух, но баны всё равно остались. Обидно, что по собственной дурости и не понимаю со стороны жуди прилетела перма, которая уже так долго лежит.
Логов нет, по крайней мере в злохабе я не нашёл.
Опциональная хуйня началась
После бана как-то перестал играть в сосиску на месяц-другой. После этого заходил на луф (Хотя я и до этого там был), на тау сидел достаточно часто, ещё инфинити (где получил бан за мат). В последнее время засиживаю только на маринаде, так как там "рэалистычный" combat experience в плане логистики и связи. Из другого ролеплейного опыта есть только партии в GURPS.
Опциональная хуйня закончилась
5. Неполные 14 на помент бана, сейчас неполные 18. (ДР 27.07.2001)