Warden (24 July 2019 - 21:38) писал:
А давайте!
Выпиливайте кнопку с правилами и возвращайте нормальные плашки.
Тогда поговорим.
Вот это.
Уже написал в статусах. Верните плашки, верните как всё было. Раньше ничего не мешало вам оживлять форум, писать кулстори и рассказывать про сервер. Что вы и делали. Ни плашки ни правила ничем не оправданы.
Как раз наоборот, вы считаете себя частью анимуса, претендуете на домен, форум и все из себя последние выжившие лучшие представители умершего сообщества, но меняете анимусовкие плашки на оникс.
То что вы последние кто остались не делает анимус ониксом. Или делает, если вы купили девушку и можете танцевать её, так вроде кашалот сказал, вы определитесь уже. Выпиливайте кхуям всё тогда, в попытках создать какое там камьюнити?
Krendelec (24 July 2019 - 15:51) писал:
нормальное, адекватное комьюнити, в котором любого будут ценить за его умения, успехи и личностные качества, а не заливать в помоях
И для этого вы взяли форум который за 8 лет своей истории каждый день соревновался в олимпиаде "за базар отвечать не придётся" в темах, анбанах и революциях. С сидельцами, которые даже не играют и у которых осталось последнее место, где они могут вспомнить как всё было раньше, когда они играли и у них болон стоял – форум. Да, конечно, вы говорите, что ничего не будет тронуто и памятник сохранится, но вы уже создали прецедент тронув незыблемые вещи. Плашки меняли цвет, имели разные надписи, но оставались айди карточками из игры. Но вы создали прецедент, заставили задуматься а есть ли границы насколько вы готовы вмешиваться в то, чем форум всегда был, и теперь вашим словам уже веры нет. Тут-то мертвецы и зашевелилсь.
Конечно это лично моё видение и мой случай, но кто тоже начал следить за форумом потому что "опухи блять покусились на святое" - минусаните или плюсаните, чтобы отметиться, увидим скольких вы расшевелили.
В дискорде вы можете создать описанное выше комьюнити, на отдельном форуме вы можете это сделать, но не в этой яме. Я уже говорил, вы стали владельцами самой дорогой дыры в земле не дающей даже эфмерной пользы серверу. Зачем она вам нужна?
И то что я говорю это без мата и помоев не значит что я не хочу вас облить ими, просто вы их пропустите мимо ушей а мою стену текста придётся прочитывать. Рецей может не изящен в выражениях и опускает деликатность, но я в целом с ним согласен. Он конечно скользкая рептилия, которая воспользовалась возможностью, подобралась к пауку и убила Грин, это не забудем, но это место для меня важнее.
Были ещё чьи-то слова из чёрной троицы, про то что изменения неизбежны, всё меняется. Меняется жизнь, ирл, а интернет и цифровое пространство позволяет оставить всё, как оно есть. Законсервировать память. Так что жизнь может меняться, но склеп с историями и мертвецами легко сохранить нетронутым