Перейти к содержимому

Главное — игра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#61 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 24 July 2019 - 03:49

Просмотр сообщенияXrenoid (23 July 2019 - 20:16) писал:

из рецея льется токсичное говно

Вот на самом деле я плохо помню Рецея до того, как впервые лег в гроб, но с момента моего самооткапывания в конце 2к17-начале 2к18 он какой-то постоянно такой, хотя сейчас интенсивность и возросла.
Но, кстати, его кукареки про то, что я виноват перед ним превращением форума в рак - это бессовестный пиздеж, обиделся он куда раньше, а за что - я не знаю. В частности, еще в начале существования Ониксов он занялся созданием ремейка Ферна на ВГ и добрые люди скинули мне ссылку на дискорд этого прожекта. Я обрадовался и добавился, но довольно быстро был вбанен без объяснения причин, хотя даже ничего практически не успел там написать. Что это было - хуй его знает.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#62 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5282 сообщений
  • Byond:recei

Отправлено 24 July 2019 - 07:30

Просмотр сообщенияCinericius (24 July 2019 - 03:49) писал:

Вот на самом деле я плохо помню Рецея до того, как впервые лег в гроб, но с момента моего самооткапывания в конце 2к17-начале 2к18 он какой-то постоянно такой, хотя сейчас интенсивность и возросла.
Но, кстати, его кукареки про то, что я виноват перед ним превращением форума в рак - это бессовестный пиздеж, обиделся он куда раньше, а за что - я не знаю. В частности, еще в начале существования Ониксов он занялся созданием ремейка Ферна на ВГ и добрые люди скинули мне ссылку на дискорд этого прожекта. Я обрадовался и добавился, но довольно быстро был вбанен без объяснения причин, хотя даже ничего практически не успел там написать. Что это было - хуй его знает.
Хуй знает куда ты добавлялся и где тебя там банили, но в те времена у Грина не было своего дискорда. Да и в принципе не могло быть, ибо павук анально карал за подобное. Так что кровавый рецей тебя банил только в твоих убогих маняфантазиях

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#63 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 24 July 2019 - 08:15

Изображение
Изображение

Пиздеть, конечно, не мешки ворочать, но тоже требует некоторой сноровки.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#64 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5282 сообщений

Отправлено 24 July 2019 - 08:48

Просмотр сообщенияCinericius (24 July 2019 - 08:15) писал:

Не имею никакого отношения к этой конфе, дебич. Ибо я занимался VIGIL'ом. Даже мемы про это есть. Так что можешь засунуть свои "пруфы" к себе в жопу, как банку сгущенки, петушок.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#65 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 24 July 2019 - 12:06

Вот и ракаль порвался, мало того что в каждом сообщении беспричинно кроет всем своим словарным запасом, так еще и бесполезные кармовойны ведет, лол. Святой борцун убитого форума во всех ипостасях. Отдохнул бы лучше, детский сад, на что пору отпусков свою тратит, дурачок.

Еще и пытается при этом всем рассказывать как он в конструктивные диалоги пытался, смешной такой. Хочешь поговорить все обсудить? Так давай, мы первый шаг в этом направлении уже делали, всеми разбанами, возвращениями тем и доступами к архивам, некоторые из которых между прочим были закрыты до того, как взяли форум под свое крыло. Явно показывая, что как раз таки готовы общаться, даже с такими людьми как ты.

И вроде бы давайте жить дружно, ты внезапно захотел пилить какой-то свой контент, пожалуйста, пили. В чем проблема? Посаны вон уже потихоньку начали, кулстори пишут, просто общаться пытаются, за что в условиях непонятных говнометаний со стороны таких вот людей как ты, им можно только респектовать. И как бы при этом они не пытаются кого-то оскорбить, они просто делают тот самый контент, который тебе например почему-то внезапно кто-то пилить мешает.

Так может дело не в злых опухах? Когда ты вообще в последний раз пытался написать какую-то интересную темку на отвлеченную тематику? Может в этом и есть твоя проблема? И что тебе в таком случае мешало пилить свой пресловутый контент в весь предыдущий год, когда мы еще здесь ничего не делали? Подумал бы об этом, а лучше отдохни.

#66 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 24 July 2019 - 13:35

Чудец, не могу по фактам раскидать игру, но могу раскидать по фактам ту хуйню что ты пишешь:

1.Форум - то место где тебе стоит забыть про твои темы, от которых веет каким-то психоделом который никому и нахуй не упал как в метро кондуктор. То что ты пытаешься достучаться до детских неокрепших умов, как минимум признак старческого маразма который в свои молодые года ты каким-то образом успел постич.
То пишешь претензии к Ониксу, то пишешь что он заебись, то педали хуесосы, то молодцы, неплохая биполярочка. Определись чего ты хочешь, и прими решение, потому что ни к чему не приведёт так хуйня что ты пишешь, если ты так выражаешься по любому поводу, тобишь двояко.

2. Игра - то что ты критикуешь тоже никому нахуй не упало, потому что от таких неадекватных оценок ничего не изменится. Хочешь что-то изменить в разработке? Плати разработчикам, или сам ей займись, попутно интересуясь у людей как оно зайдет, собирай статистику. Игроки нашего сервера не те люди которые принимают подобное нытье близко к сердцу и ночами думают о том как же поменять других людей и ССку по одному мнению человека который не может определится кто он есть на самом деле, какое место занимает в обществе и кем является по сути своей, нечто отстраненное от жизни существо.

Это не высер в твою сторону, это такая же попытка как и твоя добиться до людей, только тут я пытаюсь добиться до твоего сердца и дать тебе понять что никто не будет слушать человека которого никто всерьез не воспринимает.

Слово - это цветок сердца человеческого, а не пустой звук. Ты просто трепаешься, не более.
פנגולין הומו

Изображение

#67 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 24 July 2019 - 14:56

Изображение

Про это мемов пока, наверное, нет, но можно сделать, если хочешь.

#68 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5282 сообщений

Отправлено 24 July 2019 - 15:08

Просмотр сообщенияCinericius (24 July 2019 - 14:56) писал:

Да ты всегда блять в сводке мемов про дурдом. Никакого блять отношения к твоим писулькам и поднятию ферна на вг не имею, кроме VIGIL'а, который блять был в 2017

Просмотр сообщенияKrendelec (24 July 2019 - 12:06) писал:

Вот и ракаль порвался, мало того что в каждом сообщении беспричинно кроет всем своим словарным запасом, так еще и бесполезные кармовойны ведет, лол. Святой борцун убитого форума во всех ипостасях. Отдохнул бы лучше, детский сад, на что пору отпусков свою тратит, дурачок.

Еще и пытается при этом всем рассказывать как он в конструктивные диалоги пытался, смешной такой. Хочешь поговорить все обсудить? Так давай, мы первый шаг в этом направлении уже делали, всеми разбанами, возвращениями тем и доступами к архивам, некоторые из которых между прочим были закрыты до того, как взяли форум под свое крыло. Явно показывая, что как раз таки готовы общаться, даже с такими людьми как ты.

И вроде бы давайте жить дружно, ты внезапно захотел пилить какой-то свой контент, пожалуйста, пили. В чем проблема? Посаны вон уже потихоньку начали, кулстори пишут, просто общаться пытаются, за что в условиях непонятных говнометаний со стороны таких вот людей как ты, им можно только респектовать. И как бы при этом они не пытаются кого-то оскорбить, они просто делают тот самый контент, который тебе например почему-то внезапно кто-то пилить мешает.

Так может дело не в злых опухах? Когда ты вообще в последний раз пытался написать какую-то интересную темку на отвлеченную тематику? Может в этом и есть твоя проблема? И что тебе в таком случае мешало пилить свой пресловутый контент в весь предыдущий год, когда мы еще здесь ничего не делали? Подумал бы об этом, а лучше отдохни.

Первое: Впил контента начинается с выпила опухов. В первую очередь тебя, а затем и прихлебателей. И после этого уже можно говорить о привнесении какого-либо контента сюда, благо он есть.

Ребята начали пилить кулстори<
Одна кулстори размещенная не автором, облитая говном. Ну да, 10 из 10 поднял форум, контента запилили, ух. Самому-то не стыдно пиздеть?

Надо не отдыхать, а действовать. А ты, хоть сколько отдыхай, ленивое хуйло.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#69 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 24 July 2019 - 15:51

Чувак, слушай, сейчас серьезно, подумай над тем что ты пишешь в последнее время, и не позорься, ты сам же сейчас льешь на себя чан с говном. Хотя конечно может оно тебе и нравится так, о вкусах не спорят, но если это не так, то давай я тебя лучше стопорну, это нормально, всех нас заносит время от времени и хочу сказать спасибо тем людям, которые умеют вовремя обратить на это внимание, в моем случае в свое время это были например Эпикус или даже Маглай. Но сейчас не обо мне.

Серьезно, если это какие-то давние обидки, то прости, все мы были молодыми, глупыми, зачем же так годами держать эту желчь в себе, лучше просто отпусти ее и тебе станет легче, гарантирую. Мы все равно преследуем одну цель, и хотим просто пилить контент для людей, чтобы радовать других и веселиться самим, так зачем же понапрасну тратить свои силы, нервы и энергию на то, что не даст результатов. Хватит.

Давай лучше делать нормальное, адекватное комьюнити, в котором любого будут ценить за его умения, успехи и личностные качества, а не заливать в помоях потому что он больше не знает чем себя занять. И начать можно очень легко, просто начав действовать, как ты правильно выразился. Так давай сделаем это.

#70 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 24 July 2019 - 21:38

А давайте!
Выпиливайте кнопку с правилами и возвращайте нормальные плашки.
Тогда поговорим.

#71 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1002 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 25 July 2019 - 00:35

Просмотр сообщенияWarden (24 July 2019 - 21:38) писал:

А давайте!
Выпиливайте кнопку с правилами и возвращайте нормальные плашки.
Тогда поговорим.
Вот это.

Уже написал в статусах. Верните плашки, верните как всё было. Раньше ничего не мешало вам оживлять форум, писать кулстори и рассказывать про сервер. Что вы и делали. Ни плашки ни правила ничем не оправданы.

Как раз наоборот, вы считаете себя частью анимуса, претендуете на домен, форум и все из себя последние выжившие лучшие представители умершего сообщества, но меняете анимусовкие плашки на оникс.

То что вы последние кто остались не делает анимус ониксом. Или делает, если вы купили девушку и можете танцевать её, так вроде кашалот сказал, вы определитесь уже. Выпиливайте кхуям всё тогда, в попытках создать какое там камьюнити?

Просмотр сообщенияKrendelec (24 July 2019 - 15:51) писал:

нормальное, адекватное комьюнити, в котором любого будут ценить за его умения, успехи и личностные качества, а не заливать в помоях
И для этого вы взяли форум который за 8 лет своей истории каждый день соревновался в олимпиаде "за базар отвечать не придётся" в темах, анбанах и революциях. С сидельцами, которые даже не играют и у которых осталось последнее место, где они могут вспомнить как всё было раньше, когда они играли и у них болон стоял – форум. Да, конечно, вы говорите, что ничего не будет тронуто и памятник сохранится, но вы уже создали прецедент тронув незыблемые вещи. Плашки меняли цвет, имели разные надписи, но оставались айди карточками из игры. Но вы создали прецедент, заставили задуматься а есть ли границы насколько вы готовы вмешиваться в то, чем форум всегда был, и теперь вашим словам уже веры нет. Тут-то мертвецы и зашевелилсь.
Конечно это лично моё видение и мой случай, но кто тоже начал следить за форумом потому что "опухи блять покусились на святое" - минусаните или плюсаните, чтобы отметиться, увидим скольких вы расшевелили.

В дискорде вы можете создать описанное выше комьюнити, на отдельном форуме вы можете это сделать, но не в этой яме. Я уже говорил, вы стали владельцами самой дорогой дыры в земле не дающей даже эфмерной пользы серверу. Зачем она вам нужна?

И то что я говорю это без мата и помоев не значит что я не хочу вас облить ими, просто вы их пропустите мимо ушей а мою стену текста придётся прочитывать. Рецей может не изящен в выражениях и опускает деликатность, но я в целом с ним согласен. Он конечно скользкая рептилия, которая воспользовалась возможностью, подобралась к пауку и убила Грин, это не забудем, но это место для меня важнее.
Были ещё чьи-то слова из чёрной троицы, про то что изменения неизбежны, всё меняется. Меняется жизнь, ирл, а интернет и цифровое пространство позволяет оставить всё, как оно есть. Законсервировать память. Так что жизнь может меняться, но склеп с историями и мертвецами легко сохранить нетронутым

In old Green we've trusted

#72 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 25 July 2019 - 01:22

Просмотр сообщенияKrendelec (24 July 2019 - 15:51) писал:

Давай лучше делать нормальное, адекватное комьюнити, в котором любого будут ценить за его умения, успехи и личностные качества, а не заливать в помоях потому что он больше не знает чем себя занять. И начать можно очень легко, просто начав действовать, как ты правильно выразился. Так давай сделаем это.
СУРОВО ...
Изображение

#73 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 25 July 2019 - 02:43

Просмотр сообщенияBombanyTI (25 July 2019 - 01:22) писал:

СУРОВО ...

Ну а где он не прав? Пока все попустились, можно занятся делами и поднимать по немногу сервера. Я вот после своей работы вполне мог бы занятся вайтом и донатить в его разработку, писать гайды и подкидывать идеи, мне это подходит, потому что я всё таки решился это сделать. Меня заебало читать бессмысленные, психоделичные и биполярные высеры Чудца объебанного препаратами об игре и форуме, хотя он кроме своей параши в вк нихуя толком придумать не смог, и каждый раз считает это инновационным прорывом в коммунити ССки и способствует улучшению жизни на Анимусе.

И да, пользуюсь случаем - ищу пацанву готовых занятся вайтом. Если есть энтузиасты которые еще хуй не положили на всё это дело - напишите мне в ЛС в дискорде - пронзаю катаной#7190
פנגולין הומו

Изображение

#74 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5282 сообщений

Отправлено 25 July 2019 - 03:47

Просмотр сообщенияXodok (25 July 2019 - 00:35) писал:

Вот это.

Уже написал в статусах. Верните плашки, верните как всё было. Раньше ничего не мешало вам оживлять форум, писать кулстори и рассказывать про сервер. Что вы и делали. Ни плашки ни правила ничем не оправданы.

Как раз наоборот, вы считаете себя частью анимуса, претендуете на домен, форум и все из себя последние выжившие лучшие представители умершего сообщества, но меняете анимусовкие плашки на оникс.

То что вы последние кто остались не делает анимус ониксом. Или делает, если вы купили девушку и можете танцевать её, так вроде кашалот сказал, вы определитесь уже. Выпиливайте кхуям всё тогда, в попытках создать какое там камьюнити?

И для этого вы взяли форум который за 8 лет своей истории каждый день соревновался в олимпиаде "за базар отвечать не придётся" в темах, анбанах и революциях. С сидельцами, которые даже не играют и у которых осталось последнее место, где они могут вспомнить как всё было раньше, когда они играли и у них болон стоял – форум. Да, конечно, вы говорите, что ничего не будет тронуто и памятник сохранится, но вы уже создали прецедент тронув незыблемые вещи. Плашки меняли цвет, имели разные надписи, но оставались айди карточками из игры. Но вы создали прецедент, заставили задуматься а есть ли границы насколько вы готовы вмешиваться в то, чем форум всегда был, и теперь вашим словам уже веры нет. Тут-то мертвецы и зашевелилсь.
Конечно это лично моё видение и мой случай, но кто тоже начал следить за форумом потому что "опухи блять покусились на святое" - минусаните или плюсаните, чтобы отметиться, увидим скольких вы расшевелили.

В дискорде вы можете создать описанное выше комьюнити, на отдельном форуме вы можете это сделать, но не в этой яме. Я уже говорил, вы стали владельцами самой дорогой дыры в земле не дающей даже эфмерной пользы серверу. Зачем она вам нужна?

И то что я говорю это без мата и помоев не значит что я не хочу вас облить ими, просто вы их пропустите мимо ушей а мою стену текста придётся прочитывать. Рецей может не изящен в выражениях и опускает деликатность, но я в целом с ним согласен. Он конечно скользкая рептилия, которая воспользовалась возможностью, подобралась к пауку и убила Грин, это не забудем, но это место для меня важнее.
Были ещё чьи-то слова из чёрной троицы, про то что изменения неизбежны, всё меняется. Меняется жизнь, ирл, а интернет и цифровое пространство позволяет оставить всё, как оно есть. Законсервировать память. Так что жизнь может меняться, но склеп с историями и мертвецами легко сохранить нетронутым

О, Ходок чухнул в верном направлении. Однако поясню, Рецей неделекатен по известной причине, эти люди только деликатные слова просто игнорируют, по причине высокого чсв. Вот когда чсв подгажено неделикатностью они начинают задумываться, а почему же так? Ну а дальше все как по Чехову...

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#75 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 25 July 2019 - 05:05

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (25 July 2019 - 02:43) писал:

Ну а где он не прав?
У него самого умений нет но при этом он решает у кого они есть а у кого нет. . . Видать у михаэлиса подчерпнул идей.

#76 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 25 July 2019 - 05:36

Ну так-то да, там выше уже написали, что люди бухтят лишь потому, что (в порядке важности):

1. Ввели нахуй никому не нужные правила на форуме, по которым еще и выпилили пару людей/постов (даже несмотря на то, что потом их вернули обратно, правила остались), и добавили кнопку с правилами на форумную панель. Откровенных дебилов на форуме всегда можно было забанить без необходимости разжевывать кому-то причину бана; если человек сам не знает без правил, как вести себя так, чтобы не заебывать других, то на Анимусе его быть не должно. Выход - убрать правила и кнопку со ссылкой на них.

2. Поставили какое-то говно вместо плашек. Просто верните их обратно, как минимум для тех, кто не имеет прямого отношения к Ониксу, и все. Ведь тут, как бы, могут еще и другие сервера хоститься, если что; вон недавно Вайт подняли, а раньше Грин стоял. Дабы избежать срачей на тему "кто тут главнее", плашки простых людей (не связанных с каким-то из серверов) лучше оставить нейтральными.

Если хотите идти на компромисс, как сами говорите, то, блядь, и идите на него, я вообще уже не понимаю, что кому не понятно. Или эти два пункта пиздец как важны для того, чтобы форум с колен встал? Хуево нарисованными плашками и какими-то ебанутыми правилами форум не оживишь, если что. Охуительные у вас истории, блядь. Просто охуеть. Если бы вы без всего вот этого вот стали оживлять форум, я думаю, никто бы не был против.
Быть мудаком тоже уметь надо.

#77 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5282 сообщений

Отправлено 25 July 2019 - 05:54

Просмотр сообщенияRail Runner (25 July 2019 - 05:36) писал:

Наивный. "Оживление" форума нужно лишь для надрачивания чсв ракпоча, тип он несет свет этому отсталому форуму, они копротвляются, а он мать тереза, ничего не жалеет, чтобы сделать так, как будет хорошо, и только он знает (нет) как это нужно сделать. Поэтому все рациональные предложения и компромиссы для ракпоча - пустой звук. Он "лучше" знает, как надо ибо мы тут все шваль, а он ракпоч

На заметку, многие имеющие прямое отношение к Блеку уже приватно предлагали все вернуть обратно, однако каждый раз упирались в его святейшество.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#78 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 25 July 2019 - 05:57

Просмотр сообщенияRecei (25 July 2019 - 05:54) писал:

Наивный. "Оживление" форума нужно лишь для надрачивания чсв ракпоча, тип он несет свет этому отсталому форуму, они копротвляются, а он мать тереза, ничего не жалеет, чтобы сделать так, как будет хорошо, и только он знает (нет) как это нужно сделать. Поэтому все рациональные предложения и компромиссы для ракпоча - пустой звук. Он "лучше" знает, как надо ибо мы тут все шваль, а он ракпоч
Ну, имело смысл попытаться. Как минимум будет повод назвать его дебилом, если он все равно сделает вид, что не понимает, чего хотят люди.
Быть мудаком тоже уметь надо.

#79 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5282 сообщений

Отправлено 25 July 2019 - 05:59

Ну да, попытка не пытка. Да и если уж удавалось пробить чсв шепарда, то и ракпоч не очень крепкий орешек

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#80 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 25 July 2019 - 09:38

Просмотр сообщенияRail Runner (25 July 2019 - 05:57) писал:

Ну, имело смысл попытаться. Как минимум будет повод назвать его дебилом, если он все равно сделает вид, что не понимает, чего хотят люди.
Ну я тоже вот пробовал тоже самое сказать.

Видимо мы чего-то не понимаем, и это неотъемлемая часть сущности ониксов. Ну или им норм, что их поливают говном из-за темок чудеца и незначительные нововведения на форуме.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных