Перейти к содержимому

Главное — игра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#21 VitaliiCN

VitaliiCN

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений
  • Byond:VitaliiCN

Отправлено 21 July 2019 - 23:41

Просмотр сообщенияRecei (21 July 2019 - 23:33) писал:

Да, конечно, Вы переедете на замечательный хостинг https://onyx.com.ru/ и не будете мозолить глазки. Впрочем, и на любой другой, на ваш выбор
Смешно, но нет. Все мы видели примеры "пользы" от переезда на другой хостинг. Даже грин продолжал платить за главную, хотя и хостился у других.Вам же всё равно, вы можете сообщить новый адрес всем любителям старой жизни, которые будут приходить и смотреть на памятник.

#22 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5282 сообщений
  • Byond:recei

Отправлено 21 July 2019 - 23:49

Просмотр сообщенияVitaliiCN (21 July 2019 - 23:41) писал:

Смешно, но нет. Все мы видели примеры "пользы" от переезда на другой хостинг. Даже грин продолжал платить за главную, хотя и хостился у других.Вам же всё равно, вы можете сообщить новый адрес всем любителям старой жизни, которые будут приходить и смотреть на памятник.
Как раз таки, все обстоит ровно наоборот. У вас есть, вероятно, коммунити и вы вполне сможете протянуть и без главной (ведь вы уже поднатарели в привлечении онлайна с паблика чудеца), а мы вместе с Валтосом, Жоктопусом, Дервеном и еще парой ребят будем работать над Анимусом в его текущем, хоть и печальном виде. Поймите, не рады тут не нам, а вам. И вам вежливо указывают на дверь и даже денюжек дают на прощание, чтобы вы там обидки по кустам не раскидывали.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#23 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 21 July 2019 - 23:49

Я тоже подумаю над тем, чтобы дать денег на выкуп анусов целиком. Можно было бы наконец устроить достойные похоронки, а не продолжать ебать труп.

#24 VitaliiCN

VitaliiCN

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений

Отправлено 21 July 2019 - 23:58

Просмотр сообщенияRecei (21 July 2019 - 23:49) писал:

Как раз таки, все обстоит ровно наоборот. У вас есть, вероятно, коммунити и вы вполне сможете протянуть и без главной (ведь вы уже поднатарели в привлечении онлайна с паблика чудеца), а мы вместе с Валтосом, Жоктопусом, Дервеном и еще парой ребят будем работать над Анимусом в его текущем, хоть и печальном виде. Поймите, не рады тут не нам, а вам. И вам вежливо указывают на дверь и даже денюжек дают на прощание, чтобы вы там обидки по кустам не раскидывали.
А почему очнулись только сейчас? Год прошел. Прости, но это сомнительно. Прошли те времена, когда было 3 сервера и куча людей что-то могла решить совместно. Хотите вы этого, или нет, но единственным живым сервером остался Оникс. Валтос занимается своим новым вайтом, что Дервен своими проектами, и никак не связанными с Анимусом. Смирись что он мертв. А денег нам не нужно, лучше потратьте их на новый хостинг для форума в том виде, каком он вам нравится. На хост нам хватит ещё на очень долго, а чтобы собрать столько денег, чтобы все выкупить... На это вы не пойдете, потому что затраты не оправдают себя. Обидки сейчас раскидываем не мы, а как раз таки вы. Все те, кто давно ушли, забили, когда нужно было бороться.

#25 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 21 July 2019 - 23:59

Просмотр сообщенияVitaliiCN (21 July 2019 - 23:58) писал:

а чтобы собрать столько денег, чтобы все выкупить... На это вы не пойдете, потому что затраты не оправдают себя.

Спорим?

#26 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5282 сообщений

Отправлено 22 July 2019 - 00:02

Просмотр сообщенияVitaliiCN (21 July 2019 - 23:58) писал:

А почему очнулись только сейчас? Год прошел. Прости, но это сомнительно. Прошли те времена, когда было 3 сервера и куча людей что-то могла решить совместно. Хотите вы этого, или нет, но единственным живым сервером остался Оникс. Валтос занимается своим новым вайтом, что Дервен своими проектами, и никак не связанными с Анимусом. Смирись что он мертв. А денег нам не нужно, лучше потратьте их на новый хостинг для форума в том виде, каком он вам нравится. На хост нам хватит ещё на очень долго, а чтобы собрать столько денег, чтобы все выкупить... На это вы не пойдете, потому что затраты не оправдают себя. Обидки сейчас раскидываем не мы, а как раз таки вы. Все те, кто давно ушли, забили, когда нужно было бороться.
Наивный. Нет-нет, деньги пойдут не вам, а Злуше, вам никто ни цента давать не будет в здравом уме. Ты можешь еще десяток раз повторять мантру про бесполезность и смирение, как делал ракпоч, но ты этим ничего не добьёшься, как и майданутый. И уж не тебе рассуждать как нам потратить наши деньги, чтобы избавиться от рака в вашем лице.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#27 VitaliiCN

VitaliiCN

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений

Отправлено 22 July 2019 - 00:06

Просмотр сообщенияRecei (22 July 2019 - 00:02) писал:

Наивный. Нет-нет, деньги пойдут не вам, а Злуше, вам никто ни цента давать не будет в здравом уме. Ты можешь еще десяток раз повторять мантру про бесполезность и смирение, как делал ракпоч, но ты этим ничего не добьёшься, как и майданутый. И уж не тебе рассуждать как нам потратить наши деньги, чтобы избавиться от рака в вашем лице.
Ну как хотите. Вам этого никто не запретит.

#28 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 22 July 2019 - 01:17

>На сервере играет от 20 до 50 человек, любят игру
>ВРЁТИ, ПЛОХО!
>Кто-то рассказывает, что играть прикольно
>Десяток минусов и токсичный понос

Nuff said
Делайте игру. Не форум.

#29 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5282 сообщений

Отправлено 22 July 2019 - 01:36

Просмотр сообщенияЧудо (22 July 2019 - 01:17) писал:

>На сервере играет от 20 до 50 человек, любят игру
>ВРЁТИ, ПЛОХО!
>Кто-то рассказывает, что играть прикольно
>Десяток минусов и токсичный понос

Nuff said
Обьясняется все очень просто - кто-то играет на инфинити и опухе (и считает ЭТО прикольной игрой), а кто-то у дервена и приватных ролевых серверах Меты.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#30 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 22 July 2019 - 02:01

Просмотр сообщенияRecei (22 July 2019 - 01:36) писал:

Обьясняется все очень просто - кто-то играет на инфинити и опухе (и считает ЭТО прикольной игрой), а кто-то у дервена и приватных ролевых серверах Меты.
Молодцы. Играйте. Рассказывайте об этом. Может к вам и придут люди. Зачем приходить к тем, кто рад игре и выливать тонны токсичности? Не нравится - крестик в правом верхнем углу. Играйте там где нравится.
Делайте игру. Не форум.

#31 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5282 сообщений

Отправлено 22 July 2019 - 02:14

Просмотр сообщенияЧудо (22 July 2019 - 02:01) писал:

Молодцы. Играйте. Рассказывайте об этом. Может к вам и придут люди. Зачем приходить к тем, кто рад игре и выливать тонны токсичности? Не нравится - крестик в правом верхнем углу. Играйте там где нравится.
Так вы же приходите сюда, а к вам в ваш раковник никто и не идет и, будем честны, по доброй воле и не придет.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#32 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 22 July 2019 - 02:22

Просмотр сообщенияRecei (22 July 2019 - 02:14) писал:

Так вы же приходите сюда, а к вам в ваш раковник никто и не идет и, будем честны, по доброй воле и не придет.
У тебя крыша съехала. Onyx это ss13.ru
Мы не приходим сюда. Да и кто мы? Я не часть команды Оникса. Я его игрок. Будет тут другой сервер, который мне понравится - буду говорить о другом сервере.
Сейчас 2 часа ночи. Там 25 человек. Это очень хороший результат. И он опровергает по факту заявление "к вам никто не идёт".

Вчера и вовсе было около 50. Тоже неплохо, пусть и выходной день. Стабильно 30. Это факты. Не 80, конечно, как я хотел бы, и как было когда-то. И не 160, когда было несколько серверов. Но форум был убит, сообщество изгнано в подвальные конфы. Так что не удивительно, что есть спад.

Мы можем восстановить форум и сделать его лояльным к игрокам и сообществу. Но в этом формате ты не вписываешься, потому что токсичный и желчный. ПО хорошему минимальная модерация тебя уберёт как пользователя. На небольшой срок с объяснением, что ты флеймишь ради флейма. Тебе ведь не интересно тут быть, ты плюёшься, ругаешься. Это не критика и не демагогия даже. Это просто флейм. И ты в общество не вписываешься.

Сделай что-то хорошее. Скажи что-то хорошее. Если тебе это надо - будет легко. Если нет - ты не нужен.
Делайте игру. Не форум.

#33 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5282 сообщений

Отправлено 22 July 2019 - 02:23

Просмотр сообщенияЧудо (22 July 2019 - 02:17) писал:

У тебя крыша съехала. Onyx это ss13.ru
Мы не приходим сюда. Да и кто мы? Я не часть команды Оникса. Я его игрок. Будет тут другой сервер, который мне понравится - буду говорить о другом сервере.
Сейчас 2 часа ночи. Там 25 человек. Это очень хороший результат. И он опровергает по факту заявление "к вам никто не идёт".
Вот не надо этой лживой лицемерии, Опух никогда и не был частью сообщества, просто потому, что его идеология и политика - точно такая же, как на инфинити или таукита, то есть политика САМП серверов, глубоко мерзких и отвратительных.

Игроки опуха и форум - две большие разницы, игроки тут не сидят, тут сидят лишь троица ваших мразот и педали/cummunity manager'ы, более никого. Так что не заблуждайся, ты и тебе подобные - лишние люди на этом форуме.

Я еще раз повторю тезис - восстановление форума начинается с выпила опухов любыми средствами.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#34 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 22 July 2019 - 02:35

Просмотр сообщенияRecei (22 July 2019 - 02:23) писал:

Вот не надо этой лживоой лицемерии, Опух никогда и не был частью сообщества, просто потому, что его идеология и политика - точно такая же, как на инфинити или таукита, то есть политика САМП серверов, глубоко мерзких и отвратительных.

Игроки опуха и форум - две большие разницы, игроки тут не сидят, тут сидят лишь троица ваших мразот и педали/cummunity manager'ы, более никого. Так что не заблуждайся, ты и тебе подобные - лишние люди на этом форуме
Кажется это форум ss13.ru? Оникс - фронт сервер ss13.ru. То что форум пустует - заслуга людей. что его закрыли пару лет назад. Предстоит его оживить и вернуть.
А ты о каком сообществе говоришь? Я тут с 2011 года. Сейчас здесь очень мало людей. Это беда, моя личная беда. И я хочу видеть форум живым. Как и игру. Я не вижу причин воевать и ругаться, если мы преследуем одну цель.
Не знаю о какой троице злодеев ты говоришь. По игре мои претензии учитываются. Да еще в коде. И где-то есть ребята, что компилируют код и пытаются что-то там переделать, потому что я ворчу.
С форумом выйдет тоже. Насколько я знаю сейчас нет людей, что могли бы им заняться. Это не вина каких-то злодеев. Это вина тех, кто не заявил желания его развивать. Может быть даже моя. Или твоя. Но я уверен - только бы я сказал, дайте мне админку - мне бы дали. Но я не скажу, потому что криворукий (вспомнить только удаление учетки Зоркинга). Я скорее поломаю в админке что-то что и так еле работает, чем сделаю хорошо. Но я об этом еще думаю, пишу свои варианты и предложения Кашалотику. Он записывает и тоже думает.

Если у тебя так болит сердце - попробуй тоже.
Делайте игру. Не форум.

#35 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 22 July 2019 - 02:42

По поводу того, что посты ничего не решают.. сложный вопрос. Да, не решают многого. Нужно делать. Контролировать команду разработки (а ты посмотри на гитхаб Оникса, он прекрасен!), модераторов, вести Дискорд, и форум. Сообщество выжило в дискорде, форуму еще предстоит развитие.

А по поводу постов, вот из вчерашнего:
Изображение

Парочка человек не много, но уже неплохо. Они еще не поленились и написали об этом. Если поднимать цифры, то можно увидеть картину чуть шире и больше. И посты реально на что-то влияют. Токсичные - убивают. Позитивные - поднимают.
Делайте игру. Не форум.

#36 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5282 сообщений

Отправлено 22 July 2019 - 02:50

Вы повторяете мантру про форум уже три месяца и за это время не сделали ничего, кроме уебищного редизайна плашек и попытки привлечь сюда анбаны. И ничего и не сделаете, пока все сидят и будут сидет в дискорде. И вместо политики открытости, когда открыто обсуждение того, как и что нужно сделать на форуме происходит пришествие ракпоча с ультимативными заявлениями в духе "Я барин" с двумя такими же прихлебателями (и привлчением еще нескольких поменьше). Я вполне нормально общаюсь с родиалом и достигаю компромиссов по форуму, без помощи троицы брейнротовых уебков. Писать кулстори или обсуждать игры - пожалуйста. Но не пока тут есть троица говноедов с комплексом бога.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#37 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 22 July 2019 - 02:55

Просмотр сообщенияRecei (22 July 2019 - 02:50) писал:

Вы повторяете
Кто "вы"? Я не команда Оникса. Я игрок. Простой игрок. Я болею за сообщество. Как игрок от себя, стараюсь сделать что-то, что мне по силам для сообщества.
Откуда эта вера в ЗЛУЮ КОМАНДУ ВРЕДИТЕЛЕЙ? Нет её. Есть люди, что хоть что-то пытаются сделать. Что можешь сделать ты, кроме флейма? Ведь даже не критика и предложения - просто токсичный понос, да ещё абстрактный, с непониманием реалий.
Делайте игру. Не форум.

#38 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5282 сообщений

Отправлено 22 July 2019 - 03:02

Просмотр сообщенияЧудо (22 July 2019 - 02:55) писал:

Кто "вы"? Я не команда Оникса. Я игрок. Простой игрок. Я болею за сообщество. Как игрок от себя, стараюсь сделать что-то, что мне по силам для сообщества.
Откуда эта вера в ЗЛУЮ КОМАНДУ ВРЕДИТЕЛЕЙ? Нет её. Есть люди, что хоть что-то пытаются сделать. Что можешь сделать ты, кроме флейма? Ведь даже не критика и предложения - просто токсичный понос, да ещё абстрактный, с непониманием реалий.
При чем тут вредители? Есть известная троица, я ее уже не один десяток постов называю, но для тебя еще раз повторю - ракпоч, днивжи и панчоус. Конечно, я не буду давать тебе или им какие-либо предложения, для этого есть нормальные люди, с которыми имеются вполне деловые отношения и с которыми эти предложения и критика обсуждаются. Повторю, ты и троица мразот в их число не входите.

Для них будет одно отношение, вполне известное.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#39 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 22 July 2019 - 05:41

Поехавший Рецей, безусловно, доставляет.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#40 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 22 July 2019 - 08:04

Просмотр сообщенияRecei (22 July 2019 - 03:02) писал:

При чем тут вредители? Есть известная троица, я ее уже не один десяток постов называю, но для тебя еще раз повторю - ракпоч, днивжи и панчоус. Конечно, я не буду давать тебе или им какие-либо предложения, для этого есть нормальные люди, с которыми имеются вполне деловые отношения и с которыми эти предложения и критика обсуждаются. Повторю, ты и троица мразот в их число не входите.

Для них будет одно отношение, вполне известное.
Не, ну пидоры пидорами, а чо именно сделали?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных