Перейти к содержимому

Главное — игра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#101 Arerde

Arerde

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений

Отправлено 25 July 2019 - 16:11

Rail Runner (25 July 2019 - 15:59) писал:

"Размещать кликабельные ссылки на сторонние проекты."

Ага, блядь, пользователи не должны знать, что в другом месте лучше, чем у нас, дабы не свалили.

Rail Runner (25 July 2019 - 15:59) писал:

Проверка показала, что так и есть - правила были внаглую спизжены откуда-то; вот почти идентичная версия текста правил (хотя, надо признать, она много где есть): https://qbear.ru/index.php?page=terms.

Я ни на что не намекаю, но за рекламу гей-знакомств(что является местом помилей и без Шепардов чем здесь) вам бна.

Алса, Рампоч, если от всех воняет говном, то может это ты обосрался?
Или ты просто Шепард...

#102 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5282 сообщений
  • Byond:recei

Отправлено 25 July 2019 - 16:11

Рейл, это же самое в тех же самых выражениях говорили еще Шепарду. Конечно, благородно, что ты все разжевал просто до состояния супа, но есть ощущение, что твои выводы очевидны для любого адекватного человека, который видел правила хотя бы мельком. И тут возникает вопрос, если собеседнику неочевидно то же самое (и даже наоборот, он грит, что эти правила заебись), может быть он в принципе не желает понимать или/и мстительный буратина?

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#103 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 25 July 2019 - 16:19

Arerde (25 July 2019 - 16:11) писал:

Я ни на что не намекаю, но за рекламу гей-знакомств(что является местом помилей и без Шепардов чем здесь) вам бна.
Я не смотрел даже, что это за сайт; просто проверил уникальность текста на одном сайте и запостил наиболее похожий результат (что тоже как бы намекает на то, что правила - говно).

Тем не менее, лишний раз доказывает абсурдность правил в том виде, в котором они сейчас есть.
Быть мудаком тоже уметь надо.

#104 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 25 July 2019 - 16:23

прошлый мой пост был моей немедленной реакцией на четвертую страницу темки
а теперь я прочитал пятую и у меня горит

Krendelec (25 July 2019 - 13:46) писал:

Ну смотри, тут уже просто ты не особо в курсе как все было. Объективно, когда мы решили взять себе под опеку форум, то он был просто архивом, здесь не происходило ровным счетом ничего, не считая конечно изредка оживающих посанов пишущих что-то в твиттере и умирающих вновь. Мы такие думаем, в принципе кулстори у нас очень легко и быстро уплывают, перечитывать неудобна, 4нр тоже скатывается в излишнюю клоунаду, смешного надо в меру, а оно начало выходить из нее.

Соответственно смотрим на форум где формат темок найлучше зашел для таких тематик, видим, что мы единственный живой сервер в его пространстве сс13.ру, у нас тут хаб есть своя история, архивы, чтоб нашим новичкам было что почитать к чему приобщаться и понимаем, а почему собственно и не попробовать снова вдохнуть жизнь в это место, мы точно так же провели здесь огромное количество времени чуть ли не с самого его зарождения и имеем те же ностальгические чувства.
>взять форум под опеку

>нам нужно было место под темки
>о форум подходит под темки
>ой наверное на мертвом форуме темки утонут (нет он же до вашего появления был мертв новых темок не было КУЛСТОРИ НЕ УТОНУТ ЕСЛИ НЕ ПИСАТЬ КУЛСТОРИ)
>ВОЗЬМЕМ-КА ЭТОТ ФОРУМ ПОД СВОИ ТЕМКИ ЕМУ НУЖНА ОПЕКА
бля

Krendelec (25 July 2019 - 14:25) писал:

Я считаю, что правила нужны, т.к. являются базовой составляющей, фундаментом, на котором потом строится, ну, вот прямо все, в цивилизованном сообществе.
бля
бляблябля
где там еще эта цитата
ага вот она

Krendelec (02 July 2019 - 20:56) писал:

Нахуй такой подход, ру комьюнити без стойла жить не умеет.
бля
ты не ошибаешься
ты просто тупой

на этом форуме педали у человека который считает что без правил нельзя нормально жить
на этом форуме влашть у человека который думает что все организуется на правилах а без сапога который топчет лицо человека жить нельзя
на форуме сообщества которое самоорганизовывалось на протяжении многих лет и благодаря этому было единственным приемлимым сообществом ру-ССки (да и вообще хорошей части руинтернетов как не печально) такой человек имееть влашть
бля

Сообщение отредактировал ucnaHez: 25 July 2019 - 16:26

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#105 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5282 сообщений

Отправлено 25 July 2019 - 16:28

ucnaHez (25 July 2019 - 16:23) писал:

Простите, это неконструктивная критика одменестрации, вам бна согласно пункту 2, подпункту 4 официальных правил (вы представляете УГРОЗУ).

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#106 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 25 July 2019 - 16:40

Rail Runner (25 July 2019 - 16:19) писал:

Ну вот ты сам описал, что те правила, что есть, они описывают те ситуации "за которые ясен хуй будут банить". Так в чем проблема? Если это очевидная формализация. Конечно можно было бы заменить все это на обычный рул.0. Но это сути не поменяет, это просто более расписанная версия, вот и все.

И если кто-то плохо читает, то я писал, что это типичная версия, что подразумевает их стандартность и схожесть с другими подобными, что как бы делает предъявы по этому поводу глупыми. И еще раз напомню кстати, что эти правила УЖЕ были здесь все это время, потому что они стандартные, они только были выставлены снизу вверх, и как бы все.

#107 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 25 July 2019 - 16:43

Krendelec (25 July 2019 - 16:40) писал:

И еще раз напомню кстати, что эти правила УЖЕ были здесь все это время, потому что они стандартные, они только были выставлены снизу вверх, и как бы все.
кхм нет
правила впихнули в октябре 17 года
был срач, было горение, были попытки забанить людей по ним
хотели привлечь "разработочку" и тупых ньюфагов "очистив" форум от "токсичности"
весело было

попытки очевидно провалились, правила остались валяться на дне форума, пользоваться ими больше никто не пытался

Сообщение отредактировал ucnaHez: 25 July 2019 - 16:50

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#108 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 25 July 2019 - 16:43

Krendelec (25 July 2019 - 16:40) писал:

Ну вот ты сам описал, что те правила, что есть, они описывают те ситуации "за которые ясен хуй будут банить". Так в чем проблема? Если это очевидная формализация. Конечно можно было бы заменить все это на обычный рул.0. Но это сути не поменяет, это просто более расписанная версия, вот и все.

И если кто-то плохо читает, то я писал, что это типичная версия, что подразумевает их стандартность и схожесть с другими подобными, что как бы делает предъявы по этому поводу глупыми. И еще раз напомню кстати, что эти правила УЖЕ были здесь все это время, потому что они стандартные, они только были выставлены снизу вверх, и как бы все.
А ну-ка не надо уходить от ответа. Там есть и те пункты, которые, очевидно, по сути дают форумным педалям карт-бланш на любые действия, ну или просто бессмысленные в реалиях Анимуса запреты. А не только то, за что в любом случае забанят по "нулевому правилу".

#109 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 25 July 2019 - 16:47

Rail Runner (25 July 2019 - 16:43) писал:

А ну-ка не надо уходить от ответа. Там есть и те пункты, которые, очевидно, по сути дают форумным педалям карт-бланш на любые действия, ну или просто бессмысленные в реалиях Анимуса запреты. А не только то, за что в любом случае забанят по "нулевому правилу".

Карт-бланш у педалей есть всегда, если на то уже пошло. Я конечно могу убрать те пункты, но это опять же, смысл. То же самое, что заменять все на рул.0 и считать, что правила теперь стали более стильные, модные, молодежные.

#110 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 25 July 2019 - 16:52

Krendelec (25 July 2019 - 16:47) писал:

Карт-бланш у педалей есть всегда, если на то уже пошло. Я конечно могу убрать те пункты, но это опять же, смысл. То же самое, что заменять все на рул.0 и считать, что правила теперь стали более стильные, модные, молодежные.
По идее народ должен иметь возможность как-то выгнать/вправить мозги тем педалям, что творят хуйню, не? Ибо нет такого человека, который всегда прав, а в виду всяких там подковерных игр другие педали далеко не всегда могут объективно об этом судить. А так они могут просто сказать "не нравится что-то - идите нахуй" и перебанить всех несогласных.

#111 Arerde

Arerde

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений

Отправлено 25 July 2019 - 16:54

Rail Runner (25 July 2019 - 16:52) писал:

По идее народ должен иметь возможность как-то выгнать/вправить мозги тем педалям, что творят хуйню, не? Ибо нет такого человека, который всегда прав, а в виду всяких там подковерных игр другие педали далеко не всегда могут объективно об этом судить. А так они могут просто сказать "не нравится что-то - идите нахуй" и перебанить всех несогласных.

Но если главный менеджер считает только себя правым, а остальных говном, то...

уууу!

#112 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 25 July 2019 - 17:04

Рампоч не мудак, потому что не забанил всех вокруг, кто с ним не согласен(а я бы так и сделал). Но и нормальным человеком назвать его нельзя, раз защищает какую-то ни на что не влияющую хуйню и пытается наделить её смыслом.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#113 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 25 July 2019 - 17:06

Rail Runner (25 July 2019 - 16:52) писал:

Окей, смотри, на что это в первую очередь ориентировано. Мы в принципе расчитаны на новичков, новички в наше время стали несколько более требовательны к подробности расписывания тех или иных моментов, особенно что касается всяких правил, это уже проверено на сервере. По большому счету все мы знаем, что они условны и само собой не будут тиранить всех подряд только потому что. Педали у нас сейчас нормальные о чем неоднократно заявляли все кто с ними сталкивался.

Да, пару недель назад вышло не очень хорошо, но все мы не без греха, главное вовремя это понять и исправиться. Тем кто будет просто "пилить свой контент" естественно ничего не угрожает. И в тот раз улетали точно так же только те, кто сами ничего делают, а лишь пердят в лужу просто от скуки. От таких людей обычно просто избавляются как только они проявляются и забывают, и всем хорошо только от того.

#114 Arerde

Arerde

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений

Отправлено 25 July 2019 - 17:08

Krendelec (25 July 2019 - 17:06) писал:

Педали у нас сейчас нормальные о чем неоднократно заявляли все кто с ними сталкивался.
Лжёте, суки. ЛОЖЬ!

ТЫ НЕНОРМАЛЬНЫ! ТЫ ШЕПАРД!

#115 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5282 сообщений

Отправлено 25 July 2019 - 17:10

Super-Derven (25 July 2019 - 17:04) писал:

Рампоч не мудак, потому что не забанил всех вокруг, кто с ним не согласен(а я бы так и сделал). Но и нормальным человеком назвать его нельзя, раз защищает какую-то ни на что не влияющую хуйню и пытается наделить её смыслом.
Это потому что он уже банил всех несогласных где-то неделю или две назад, а потом ему мозги промыли некоторые причастные к блю, что он мудак и обосрался. Он после этого даже отдых брал

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#116 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 25 July 2019 - 17:12

Recei (25 July 2019 - 17:10) писал:

Это потому что он уже банил всех несогласных где-то неделю или две назад, а потом ему мозги промыли некоторые причастные к блю, что он мудак и обосрался. Он после этого даже отдых брал
Хуево значит забанил, раз остались те, кто смог переубедить.

На самом деле, справедливости ради, я был тогда, нубсайбот сам попросил закрутить гайки, и первый же под раздачу и попал. Классика же.

Но эта игра на два фронта, когда вроде бы и "диалог", вроде бы и "пошли нахуй делаем че хотим", это не круто. В чем смысл пиздеть, если это ничего полезного не приносит никому(ну кроме меня, я кармочку набил, цифорки зеленые)

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#117 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 25 July 2019 - 17:15

Super-Derven (25 July 2019 - 17:04) писал:

Рампоч не мудак, потому что не забанил всех вокруг, кто с ним не согласен(а я бы так и сделал)
Уже делал

#118 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 25 July 2019 - 17:16

Krendelec (25 July 2019 - 17:06) писал:

Окей, смотри, на что это в первую очередь ориентировано. Мы в принципе расчитаны на новичков, новички в наше время стали несколько более требовательны к подробности расписывания тех или иных моментов, особенно что касается всяких правил, это уже проверено на сервере. По большому счету все мы знаем, что они условны и само собой не будут тиранить всех подряд только потому что. Педали у нас сейчас нормальные о чем неоднократно заявляли все кто с ними сталкивался.

Да, пару недель назад вышло не очень хорошо, но все мы не без греха, главное вовремя это понять и исправиться. Тем кто будет просто "пилить свой контент" естественно ничего не угрожает. И в тот раз улетали точно так же только те, кто сами ничего делают, а лишь пердят в лужу просто от скуки. От таких людей обычно просто избавляются как только они проявляются и забывают, и всем хорошо только от того.
Ну, раз уж так, тогда хотя бы где-то в правилах и дописать, что правила очень условны и на практике достаточно лишь не быть мудаком и не бесить слишком много людей, чтобы не получить бан? Дабы новички тоже понимали практический принцип функционирования сообщества.

Один хуй лучше, чем писать что-то вроде "все ваши задницы всегда у нас в руках" и делать вид, что на практике так и есть.

#119 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 25 July 2019 - 17:19

Super-Derven (25 July 2019 - 17:12) писал:

Хуево значит забанил, раз остались те, кто смог переубедить.

Слушай его побольше, он же хуйни не скажет, ни разу не приврет. Даже проговаривать это смешно.
Разбанил только потому, что слишком добрый к людям, даже таким вот гнилым, как в очередной раз доказывается. Ну и в принципе воевать на всяких форумах это развлечение на пару дней, дружить все равно лучше.

Rail Runner (25 July 2019 - 17:16) писал:

Ну, раз уж так, тогда хотя бы где-то в правилах и дописать, что правила очень условны и на практике достаточно лишь не быть мудаком и не бесить слишком много людей, чтобы не получить бан? Дабы новички тоже понимали практический принцип функционирования сообщества.

Один хуй лучше, чем писать что-то вроде "все ваши задницы всегда у нас в руках" и делать вид, что на практике так и есть.

Ну можно и так, это же все не принципиально. В целом раз ты тут один такой конструктивный оказался, то тебе и скажу, что плашки тоже вернем.

#120 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 25 July 2019 - 17:19

Krendelec (25 July 2019 - 17:17) писал:

Разбанил только потому, что слишком добрый к людям, даже таким вот гнилым, как в очередной раз доказывается. Ну и в принципе воевать на всяких форумах это развлечение на пару дней, дружить все равно лучше.
О, это же синдром царька. Но, так или иначе Михаэлиса тебе уже не переплюнуть на мертвом форуме то. О гнилье судить от гнилого слышим.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных