прошлый мой пост был моей немедленной реакцией на четвертую страницу темки
а теперь я прочитал пятую и у меня горит
Krendelec (25 July 2019 - 13:46) писал:
Ну смотри, тут уже просто ты не особо в курсе как все было. Объективно, когда мы решили взять себе под опеку форум, то он был просто архивом, здесь не происходило ровным счетом ничего, не считая конечно изредка оживающих посанов пишущих что-то в твиттере и умирающих вновь. Мы такие думаем, в принципе кулстори у нас очень легко и быстро уплывают, перечитывать неудобна, 4нр тоже скатывается в излишнюю клоунаду, смешного надо в меру, а оно начало выходить из нее.
Соответственно смотрим на форум где формат темок найлучше зашел для таких тематик, видим, что мы единственный живой сервер в его пространстве сс13.ру, у нас тут хаб есть своя история, архивы, чтоб нашим новичкам было что почитать к чему приобщаться и понимаем, а почему собственно и не попробовать снова вдохнуть жизнь в это место, мы точно так же провели здесь огромное количество времени чуть ли не с самого его зарождения и имеем те же ностальгические чувства.
>взять форум под
опеку
>нам нужно было место под темки
>о форум подходит под темки
>ой наверное на мертвом форуме темки утонут
(нет он же до вашего появления был мертв новых темок не было КУЛСТОРИ НЕ УТОНУТ ЕСЛИ НЕ ПИСАТЬ КУЛСТОРИ)
>ВОЗЬМЕМ-КА ЭТОТ ФОРУМ ПОД СВОИ ТЕМКИ ЕМУ НУЖНА ОПЕКА
бля
Krendelec (25 July 2019 - 14:25) писал:
Я считаю, что правила нужны, т.к. являются базовой составляющей, фундаментом, на котором потом строится, ну, вот прямо все, в цивилизованном сообществе.
бля
бляблябля
где там еще эта цитата
ага вот она
Krendelec (02 July 2019 - 20:56) писал:
Нахуй такой подход, ру комьюнити без стойла жить не умеет.
бля
ты не ошибаешься
ты просто
тупой
на этом форуме педали у человека который считает что без правил нельзя нормально жить
на
этом форуме влашть у человека который думает что все организуется на правилах а без сапога который топчет лицо человека жить нельзя
на форуме сообщества которое самоорганизовывалось на протяжении многих лет и благодаря этому было единственным приемлимым сообществом ру-ССки (да и вообще хорошей части руинтернетов как не печально)
такой человек имееть влашть
бля
Сообщение отредактировал ucnaHez: 25 July 2019 - 16:26