Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько темки топчу. И я, и друганы мои... Прорвемся, и всё-таки накоплю я на свой грин, и чтоб у анимуса, и форум рядом, и ни опуха тебе, ни тиранов, ни сволочей разных...
0
Cкоро всё закончится
Автор
Tearun
, 05 Jul 2019 19:36
Сообщений в теме: 3
Отправлено 05 July 2019 - 19:36
Отправлено 05 July 2019 - 19:38
ты опять ведёшь подрывную деятельность, мудила?
Скрытый текст
Отправлено 05 July 2019 - 21:16
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... Педалями с инфинити вдохновлялись или им крышу срывает от кнопочек... Ты ему про свободное общение – он тебе про подрывную деятельность. Ни о чем думать не хотят кроме власти, пока педали с них не послетают!
Срач бы в 4nr такой... Здоровый. Чтоб прям анпермабан. Семистраничный, сочный. Ммм...
Поржать бы с чего смешного, так ведь нету.
Эххх. Неохота мне в дискорде всё что за день написали прокручивать... Щас бы на форум зайти... Статусы глянуть, да /vg/ почитать.
Посбивались тут в стаи... Ну как на станции по цвету формы. Одни как труповали, так и трупуют, другие то ли нас от форума, то ли форум от нас охраняют. Педали, блин, тоже мне! Человека им забанить – что высморкаться.
Плашка... Нет, от плашки точно никуда не скроешься... Критика оникса написана – петух на аве будет.
Срач бы в 4nr такой... Здоровый. Чтоб прям анпермабан. Семистраничный, сочный. Ммм...
Поржать бы с чего смешного, так ведь нету.
Эххх. Неохота мне в дискорде всё что за день написали прокручивать... Щас бы на форум зайти... Статусы глянуть, да /vg/ почитать.
Посбивались тут в стаи... Ну как на станции по цвету формы. Одни как труповали, так и трупуют, другие то ли нас от форума, то ли форум от нас охраняют. Педали, блин, тоже мне! Человека им забанить – что высморкаться.
Плашка... Нет, от плашки точно никуда не скроешься... Критика оникса написана – петух на аве будет.
In old Green we've trusted
Отправлено 06 July 2019 - 13:25
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных