rodial (04 July 2019 - 23:08) писал:
0
Сообщений в теме: 29
Отправлено 04 July 2019 - 23:17
Разве что я полностью перекрою кислород, запретив рассматривать любые жалобы в дискорде - но такие драконовские меры ни к чему хорошему, ожидаемо, не приведут.
Don't make it dead again...
Отправлено 04 July 2019 - 23:21
Ну Госдеп тоже платит деньги за жопку Россиюшки, но это ведь не значит, что Обамке можно срать в подъездах... Это некрасиво просто — я про форум. Хотя изначально этой темы не касался, "рак" скорее к олуху как явлению относился.
От меня ускользает просто смысл всей этой деятельности, рассказов за беспристрастность и справедливость. На самом деле ведь ясно, что в плюс-минус устойчивом коллективе по-любому у разных людей сложится мнение о других коллективщиках. Ну, судьи, педали и т. п.
А по факту дела как обстоят. Есть раковый лид или кто он. Которому непонятно зачем сдался огрызок манямуса. Ставит он там своих педалей, иногда смотрит, как тут крутится все. Что тут обсуждать, непонятно. Справедливо, несправедливо — о чем речь?
Ну, возможно, если педали станут вести себя как-то вконец отбито — онлаен понизится. Хотя вряд ли, ТК с инфинитями в пример.
От меня ускользает просто смысл всей этой деятельности, рассказов за беспристрастность и справедливость. На самом деле ведь ясно, что в плюс-минус устойчивом коллективе по-любому у разных людей сложится мнение о других коллективщиках. Ну, судьи, педали и т. п.
А по факту дела как обстоят. Есть раковый лид или кто он. Которому непонятно зачем сдался огрызок манямуса. Ставит он там своих педалей, иногда смотрит, как тут крутится все. Что тут обсуждать, непонятно. Справедливо, несправедливо — о чем речь?
Ну, возможно, если педали станут вести себя как-то вконец отбито — онлаен понизится. Хотя вряд ли, ТК с инфинитями в пример.
Отправлено 04 July 2019 - 23:30
Грустно это всё, на самом деле, потому что, даже имея какое-то количество людей со схожим мнением и взглядами, сделать что-либо существенное не представляется возможным уже не то, что месяцы - год, два, если не больше.
Снаружи ситуация, может, и выглядит смешно, но изнутри - она совершенно страшная, жуткая и порой по некоторым направлениям безнадежная.
Тем не менее, я проникаюсь определенным уважением к тем людям, которые в своих сферах оказываются глотками свежего воздуха, хоть что-то куда-то поднимая, налаживая какие-то процессы, ухитряясь при этом не скурвиться/сгореть. Некоторые стабильные педали; кодеры, которые не заливают по одному коммиту очередного платьица в день, а пытаются пинать билд; и так далее. Люди тратят приличное количество своего времени, которого лично у меня практически нет - из-за чего, быть может, я и проваливаюсь со своими инициативами еще со времен лидок на Блу.
Некрасиво переносить на них неоднозначные решения или действия кого бы то ни было другого.
Да никакого смысла, я просто написал, что форноризон теперь есть на форуме в практически прежнем виде, только модераторами обсуждений выступают не все педали, а люди со специальными розовыми (или хрен еще знает какого цвета) плашками.
Отбитость педалей на онлайн не сильно влияет.
Я посмотрю по ситуации, может и сразу перетащу.
Вообще, устал я уже от этого, ерунду какую-то обсуждаем.
Снаружи ситуация, может, и выглядит смешно, но изнутри - она совершенно страшная, жуткая и порой по некоторым направлениям безнадежная.
Тем не менее, я проникаюсь определенным уважением к тем людям, которые в своих сферах оказываются глотками свежего воздуха, хоть что-то куда-то поднимая, налаживая какие-то процессы, ухитряясь при этом не скурвиться/сгореть. Некоторые стабильные педали; кодеры, которые не заливают по одному коммиту очередного платьица в день, а пытаются пинать билд; и так далее. Люди тратят приличное количество своего времени, которого лично у меня практически нет - из-за чего, быть может, я и проваливаюсь со своими инициативами еще со времен лидок на Блу.
Некрасиво переносить на них неоднозначные решения или действия кого бы то ни было другого.
Денис Алексеевич (04 July 2019 - 23:21) писал:
Ну Госдеп тоже платит деньги за жопку Россиюшки, но это ведь не значит, что Обамке можно срать в подъездах... Это некрасиво просто — я про форум. Хотя изначально этой темы не касался, "рак" скорее к олуху как явлению относился.
Отбитость педалей на онлайн не сильно влияет.
Epicus (04 July 2019 - 23:17) писал:
Ну, кстати, жалобы реально гораздо удобнее рассматривать на форуме, ибо в дискорде они часто превращаются в базар. Так что снести 4нр раздел в дискорде может и было бы неплохой идеей, раз уж вы вспомнили про форум.
Вообще, устал я уже от этого, ерунду какую-то обсуждаем.
Отправлено 04 July 2019 - 23:34
А помните того погромиста, который погромировал женщин-павуков, вроде бы даже залил какие-то наработки в билд, я не помню. Влетал в равунд гостом со спрайтом женопавука.
Сообщение отредактировал Денис Алексеевич: 04 July 2019 - 23:34
Отправлено 04 July 2019 - 23:35
Екудза?
Отправлено 04 July 2019 - 23:37
Я не помню, возможно. Смешной был.
Отправлено 05 July 2019 - 09:01
А помните как, главсудья разбирал дело своего друга, кидал ему то, что ему нужно написать, а потом дал анперму? Смешно было.
Отправлено 05 July 2019 - 12:53
Tearun (05 July 2019 - 09:01) писал:
А помните как, главсудья разбирал дело своего друга, кидал ему то, что ему нужно написать, а потом дал анперму? Смешно было.
И первого, вроде, обратно укатали.
Может и смешно, но недолго и без особых последствий.
Отправлено 11 July 2019 - 19:16
боже мой что же за хуйню вы тут придумали нахуй вы вообще живёте
Скрытый текст
Скрытый текст
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных