Перейти к содержимому

Предложения по вопросам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 11 November 2012 - 23:58

Что-то у нас много псевдоолдфагов развелось, предлагаю еще один пункт: Назовите имена ваших персонажей, которые чаще всего появляются на станции.
Конечно не у всех есть постоянные имена, но это поможет узнать о человеке, если его уже кто-то видел в игре.
Don't make it dead again...

#22 stefanpelmen

stefanpelmen

Ассистент

• Employee
  • 17 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 15:44

Думаю не многие обращают внимания на имена.Ну вот к примеру прибежал к тебе в медбей полу дохлый чувак. Ты сразу же его лечить, и при этом навряд ли ты будишь к нему обращаться по имени.Да и вообще любой контакт в большинстве случаев происходит на подобии "Бармен, налей" или "КМ, закажи металла".

#23 Lo6a4evskiy

Lo6a4evskiy

2D-космонавтик

• Employee
  • 310 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 15:51

Да ну, братков из прошлых раундов легко можно потом встретить. Даже жаль, что нельзя обсудить, как вместе станцию спасали.

#24 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 13 November 2012 - 01:11

Просмотр сообщенияstefanpelmen (12 November 2012 - 15:44) писал:

Думаю не многие обращают внимания на имена.Ну вот к примеру прибежал к тебе в медбей полу дохлый чувак. Ты сразу же его лечить, и при этом навряд ли ты будишь к нему обращаться по имени.Да и вообще любой контакт в большинстве случаев происходит на подобии "Бармен, налей" или "КМ, закажи металла".
Я часто запоминаю полных мудаков, с которыми много раз встречался, например офицер Бак, или наоборот, тех, чей отыгрыш мне понравился, например Дрю Хилерман. Причем, возможно я не запомню имя точь-в-точь, но если я увижу его визуально, то вспомню.
Don't make it dead again...

#25 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 21:47

Чем тебе Бак не угодил?
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных