Нужен список достаточно компетентных бьендокодеров, хотя бы просто их ники. Есть такая вероятность, что придется к ним в будущем обращаться, и может быть даже не мне, а может быть даже и небезвозмедно. Не нужно надеяться, что такое вообще произойдет, но такой шанс появился в относительно недалеком будущем.

Список кодеров
Автор
оникс_админ0
, 14 Jun 2019 09:56
Сообщений в теме: 4
Отправлено 14 June 2019 - 09:56
Здравствуй анимус форум.
Нужен список достаточно компетентных бьендокодеров, хотя бы просто их ники. Есть такая вероятность, что придется к ним в будущем обращаться, и может быть даже не мне, а может быть даже и небезвозмедно. Не нужно надеяться, что такое вообще произойдет, но такой шанс появился в относительно недалеком будущем.
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.
Отправлено 15 June 2019 - 01:29
Произошла коллаборация с Теретоксом?
Отправлено 15 June 2019 - 09:10
Не, не произошла.
Просто советуют завести патреон для изометрии, а проблема говнокода никуда не делась все еще. Я конечно хуй знает, будет оно работать или нет вообще, но хотя бы буду знать куда стучаться и как пустить эти деньги во благо проекта, если они вдруг появятся.
Просто советуют завести патреон для изометрии, а проблема говнокода никуда не делась все еще. Я конечно хуй знает, будет оно работать или нет вообще, но хотя бы буду знать куда стучаться и как пустить эти деньги во благо проекта, если они вдруг появятся.
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.
Отправлено 16 June 2019 - 16:52
Покодирую за денюжку. Готов пройти собеседование.
Цитата
Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.
dm-startup.sh - для удобного запуска билдосиков
Отправлено 18 June 2019 - 11:55
могу накодить тебе одну две строчки за тыщ 50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных