В новом сезоне Чёрное Зеркало открылось серией, где парни окунулись в чудесный мир онлайн игр, и один из них примерил на себя женский аватар и конкретно затраповал. Да так, что даже поебался с аватаркой лучшего друга, создав неразрешимые драматические противоречия.
Тема устарела на десять лет. С доступностью MMORPG тысячи сычей, сломав шаткую стеночку отрицания, примерили на себя женский аватар, и побежали на виртуальные поля гриндить мобов и квесты, провоцируя среди потных со-задротов болезненный синдром «пизды в поле».
Оказалось, что удовольствие играть за бабский персонаж не ограничивается наблюдением за сладкими булочками и короткой юбочкой, под которой мелькают панцу. Это еще и колоссальный буст внимания со стороны таких же потных задротов. Главный фокус — доказать, что ты не презренная хуемразь, а вагиня. Профит несоизмерим даже смелым ожиданиям — выливается не только в игровые ништяки и подарки, но и в реальные донаты.
У персонажей сериала всё проще, и скучнее — игра сама всё сделала за них, и они прекрасно понимают, во что влезают. Сюжет только нагнетает их депрессию от противоречивых впечатлений: выебал друга, в теле бабы, пусть и виртуально — он что пидор?
И: Я дал другу, примерив аватар бабы, но он знает, что я мужик. Он что — пидор?
Никто не хочет быть пидором.
Но мораль серии проста — виртуальный вжух, и ты пидор!
∧_∧
( ・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·'* ☆ вжух!
Я считаю, что авторам «Черного Зеркала» не хватило яиц и опыта. Видимо они в теме не прошарены.
В 2011 году я начал играть в Space Station 13. Отыгрывал бабец с именем Linette la Pussy — тупую пиздень, которой и являлся на самом деле, потому особенно не напрягался. Хохма в том, что несколько местных персонажей отметили моё присутствие на сервере, и возгорелись желанием меня ПОКАРАТЬ. Да не просто, а именно жёстким изнасилованием.
Парочка натуралов соотечественников. Один с Севера, второй с Дальнего Востока, третий где-то у Уральских гор, поставили целью своей жизни поймать моего персонажа, связать и жестоко трахнуть групповой оргией.
Как ни странно, им постоянно что-то мешало — то, меня арестуют офицеры СБ, и запрут в камере, а после доблестно держат штурм на мою камеру, защищая меня, думая, что это агенты Синдиката. То меня уебёт Чейндж или Маг в первые минуты. То трейтору поставят задачей меня защищать любой ценой, и он охуевая отстреливает извращенцев из арбалета, пытаясь объяснить мне, что всё в порядке, пока видя это, капитан вызывает помощь с ЦК, а киборг уже хуячит его стан-батоном и уводит подальше от моих глаз… в общем романтика.
Персонажи Черного Зеркала в сюжете спились, сторчались и утонули в глубочайшей депрессии, не решив конфликта личностного восприятия: если друг оказался вдруг, я-то сам друг или вдруг?
Речь, если кто не понял, о пидорах.
У нас этот опыт привел к дружбе, что длится уже 8 лет. Некоторые из этих ребят даже приезжали ко мне в гости ИРЛ. И мы неплохо тусили. Какое-то реверсивное Черное Зеркало.
Правда мы тоже скурились, спились, сторчались и давно уже умерли. Но по совершенно другим причинам.
Но это только доказывает, что нетфликс прососал. А Space Station 13 топ.
0
Черное Зеркало SS13
Автор
Чудо
, 07 Jun 2019 03:58
Сообщений в теме: 4
Отправлено 07 June 2019 - 03:58
Делайте игру. Не форум.
Отправлено 07 June 2019 - 12:26
Схороните это.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.
Отправлено 07 June 2019 - 18:24
пук
Отправлено 08 June 2019 - 00:19
Подфорум кулстори недоступен без логина, гости форума его не видят. Проёб.
Делайте игру. Не форум.
Отправлено 10 June 2019 - 17:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных