Перейти к содержимому

Глянул на правила

правила оникс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 koctikkirov

koctikkirov

2D-космонавтик

• Employee
  • 342 сообщений

Отправлено 06 June 2019 - 18:17

Просмотр сообщенияCinericius (06 June 2019 - 13:25) писал:

Клятый Оникс впервые "умер" еще на открытии, а "догнивает" где-то с полгода. Таинственным образом, однако, на самом Ониксе этого почему-то не заметно.

Петухарии как ты тоже говорили, что смерти и гниения Анимуса нету и все просто истерички. Сосешь?
"ТЫ НИКОГДА НЕ ПОТРАХАЕШЬСЯ И Я ТЕБЯ БУДУ ГРИФОНИТЬ В СЛЕДУЮЩИХ РАУНДАХ УЕБОК ТУПОЙ ТЫ МНЕ ИГРУ ЗАРУНИЛИЛ ГОВНОЕД ЕБУЧИТЙ ПОТОМ ПОЕРПШИШЬ ДИБЛИ ЕБАПНЫЙ НЕ ЛОВИ РОЛЕК ТУПЯ СКОТИНА ПОКА."

#22 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 06 June 2019 - 19:45

Да уж, чот вяленько.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#23 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 06 June 2019 - 23:03

Маглай доебывался до человека за то что он носил перчатки вес раунд и в пример заставил провести эксперимент в котором обычный игрок сервера с сикеем СЫРОК должен был просидеть в перчатках 2 часа.  
ПО ИТОГУ СЫРОК
Написал что в перчатках сложно писать на СЕНСОРНОМ ТЕЛЕФОНЕ из за чего Маглай привел в пример все
взаимодействие таким же сложным в перчатках как на телефоне.

СМЕШНО

НО ВОТ КУДА СМЕЯТЬСЯ?

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#24 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 07 June 2019 - 02:17

Меня в 2014 или где-то там забананили на таутрахенах за то что я носил противогаз и перчатки слишком долго, напомнило.

#25 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 07 June 2019 - 02:33

Просмотр сообщенияDaun (06 June 2019 - 23:03) писал:

из за чего Маглай привел в пример все взаимодействие таким же сложным в перчатках как на телефоне.
Почему бы Маглай тогда просто не пойдет и не закодит ограничения для взаимодействий в перчатках? Вроде не так уж и сложно, к чему этот фарс.

#26 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 07 June 2019 - 08:16

Просмотр сообщенияHindyMint (07 June 2019 - 02:17) писал:

что я носил противогаз и перчатки слишком долго, напомнило.
Я вот спал в противогазе, ИРЛ. Пусть сосут с таких предъяв, дауничи.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#27 REBОLUTION228

REBОLUTION228

Мультиаккер со стажем

• Employee
  • 935 сообщений
  • Городконтркультуры

Отправлено 07 June 2019 - 17:21

опикс это инфинити на максималках

#28 Nonne

Nonne

Ассистент

• Employee
  • 21 сообщений

Отправлено 08 June 2019 - 07:00

Изображение
Скрытый текст
Скрытый текст

#29 Fritcher

Fritcher

Ассистент

• Employee
  • 12 сообщений
  • Byond:Fritcher

Отправлено 08 June 2019 - 14:47

Поясняю дервену - пункту второй и третий созданы против мамкиных робастеров по типу сранклина, которые кроют хуями и пиздят всю станцию от ассистентов до капитана, засовывая СБ тазеры в очко. Да, мб разок такой крутой перец выглядит весело - но потом начинает надоедать и руинить людям раунды, а чтобы не вопили, что АЯЙЯЙЯЙЯЯЙЯЙЯ ЗАТИРАНИЛИ - внесли конкретный пример в правила. Фактически это рул 0, но сурку понятно, что лучше вхерачить побольше конкретики в правила, чем потом в суде или в ахелпе пояснять очередному мудню, почему он верблюд.

#30 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 08 June 2019 - 18:39

Просмотр сообщенияFritcher (08 June 2019 - 14:47) писал:

Поясняю дервену - пункту второй и третий созданы против мамкиных робастеров по типу сранклина, которые кроют хуями и пиздят всю станцию от ассистентов до капитана, засовывая СБ тазеры в очко. Да, мб разок такой крутой перец выглядит весело - но потом начинает надоедать и руинить людям раунды, а чтобы не вопили, что АЯЙЯЙЯЙЯЯЙЯЙЯ ЗАТИРАНИЛИ - внесли конкретный пример в правила. Фактически это рул 0, но сурку понятно, что лучше вхерачить побольше конкретики в правила, чем потом в суде или в ахелпе пояснять очередному мудню, почему он верблюд.

Цитата

мамкиных робастеров по типу сранклина, которые кроют хуями и пиздят всю станцию от ассистентов до капитана, засовывая СБ тазеры в очко

Цитата

пиздят всю станцию от ассистентов до капитана, засовывая СБ тазеры в очко
Очевидный гриф же, не.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#31 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 09 June 2019 - 11:47

Фактически это рул 0
нет, это не рул 0
это ебаная конкретика, которая правилам нужна как гусю канделябр
Потому что ебаную конкретику можно ОБОЙТИ, можно придумать отмазки, можно найти дырки в конкретных правилах
а если человек

которые кроют хуями и пиздят всю станцию от ассистентов до капитана, засовывая СБ тазеры в очко. Да, мб разок такой крутой перец выглядит весело - но потом начинает надоедать и руинить людям раунды
- его надо просто забанить с ризоном "мудак".

всё главное правило придумано до нас. человек творит пиздарики - человек тю-тю. Все, чего там ныть, чего там доказывать, как он докажет, что он не мудак, если сервер считатет, что он мудак?
хотя конечно тут проблема, что если админсостав состоит из сонмительных личностей с сомнительными определениями мудака, то будет очень плохо, но с таким педальсоставом энивей будет плохо

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

Темы с аналогичным тегами правила, оникс

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных