Отправлено 05 June 2019 - 08:46
>Выход из игры в неподходящий момент.
>Конфликты с членами экипажа, не обусловленные ролевыми причинами.
>Беспочвенные конфликты с начальством.
>Использование багов игры.
>Администрация может в любой момент поменять правила сервер
1. Выход из игры - порой единственная мера, чтобы не играть с теми, кто пиздецки тупой и на чью игру суперскучно смотреть, ну сириусли, если мне интересно, я и выходить не буду, ведь так? Может решать проблему интереса игроков к раунду а не пытаться им запрещать выходить из игры.
2. Конфликты с членами экипажа, не обусловленные ролевыми причинами. - Характер такiй.
3. Беспочвенные конфликты с начальством. - Характер такiй. Если начальство ничего не может сделать с этим, оно нахуй и не нужно, я считаю.
4. Использование багов игры. - Баги надо фиксить, ващет.
5. Администрация может в любой момент поменять правила сервер - заебись.
Серьезно, мне правила никак не мешают, но если бы я зашел и меня забанили за то, что я послал нахуй повара или ливнул из камеры пожизненного, где на меня сто лет в обед все забили хуище, я бы сгорел
Это даже не тирания, это просто тупо/странно, кому могут помочь такие правила. В чем их смысл? Мне кажется, если их убрать - хуже не станет.
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Отправлено 05 June 2019 - 09:27
но второе и третье это же пиздец
может еще за непрофессионализм джобать будете? типа продажный коп сидит на стуле жрет пончики сажает людей по надуманным статьям лишь бы не вставать со стула - фуу у нас таких нет ты должен быть дядей степой жобка?
беспочвенные блять конфликты с начальством
"беспочвенные" конфликты вынесены всегда в пункты "один" или типа того - то есть если ты бросился 4норизон на мимокрока с баллоном и убил его, то это не беспочвенный конфликт, это ты просто злобный графонер
А когда инженер-работяга сидит в баре, бухает, а новоприлетевший гладенький лощеный СЕ требует от него какой-то хуйни и послан нахуй - это конфликт. Причем его беспочвенность решать это уже плохая идея
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 05 June 2019 - 13:10
Отправлено 05 June 2019 - 13:14
Отправлено 05 June 2019 - 13:24
Krendelec (05 June 2019 - 13:10) писал:
Иными словами, даже если вы очень захотите(хотя это само по себе странно), вы не сможете запретить игроку не играть. Это решается иными путями.
Отправлено 05 June 2019 - 13:24
>Другие примеры выхода из роли:
Это даже не правило, а лишь уточнение возможных ситуаций для лучшего понимания того, что в принципе может называться тем самым Правилом 2. Выход из роли.
Ты пожалуйста лучше не разливайся на ровном месте, а просто будь внимательнее.
Отправлено 05 June 2019 - 13:31
Krendelec (05 June 2019 - 13:24) писал:
>Другие примеры выхода из роли:
Цитата
Игрок нажал на кнопку Sleep во время пыток.
Да, сервер ролевой, но я сомневаюсь, что это как-то навредит атмосфере. Объясняется простой потерей сознания.
Правило может и хорошее, а примеры неудачные.
Отправлено 05 June 2019 - 13:41
Отправлено 05 June 2019 - 13:46
Krendelec (05 June 2019 - 13:41) писал:
>Ты его проверяешь, у него апатия. И ты весь такой герой остаешься один с этой ситуацией. Шикарно просто.
Если игроку будет интересно - он и сам не ливнет, разве нет? Если игроку будет не интересно, но его заставят сидеть дальше, он и выдаст скучную хуйню в ответ. Пиздец, охуенно, технически можно скриптом писать в чат херь вроде "помогите" раз в несколько минут, и станет ли СБ от этого легче? Да хуй знает. Сейчас бы чувства(обиды?) ролек/СБ на полном серьезе учитывать, у которых и так возможности шире чем почти у всех остальных и по сути лицензия на веселье.
Впрочем, я ничего особо не имею против, просто лишние проблемы из ничего создали сами же себе, но это ваше дело.
Отправлено 05 June 2019 - 16:03
Цитата
Отправлено 05 June 2019 - 19:03
ты ловишь обмудка а он хуяк и апатик
Но это решается слегка другими методами
Очень просто
Ливнул как связали - предоставил себя на милость победителя, не жалуйся потом, что тебя в гиббер засунули
Всегда так делалось и было норм, зачем вводить правила - неясно
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 05 June 2019 - 21:56
ucnaHez (05 June 2019 - 19:03) писал:
ты ловишь обмудка а он хуяк и апатик
Если просто чувак, который тебе не понравился - похуй же.
Но в гиббер - это олдскулл!
Отправлено 05 June 2019 - 21:57
Спизжено с лайфвеба, да.
Отправлено 05 June 2019 - 23:17
Отправлено 06 June 2019 - 01:09
Отправлено 06 June 2019 - 08:36
CorporalDead (06 June 2019 - 01:09) писал:
Отправлено 06 June 2019 - 09:24
Super-Derven (06 June 2019 - 08:36) писал:
Ну хуй знает, онлайн есть, разработка и педали прислушиваются к просьбам/жалобам/предложениям, если они адекватны, не так все плохо. Правда беда в том, что не так часто эти просьбы и жалобы поступают, сервер все таки делают игроки, и видимо этих игроков все устраивает, хотя можно много чего улучшить, починить и переделать.
Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
Отправлено 06 June 2019 - 13:25
CorporalDead (06 June 2019 - 01:09) писал:
Клятый Оникс впервые "умер" еще на открытии, а "догнивает" где-то с полгода. Таинственным образом, однако, на самом Ониксе этого почему-то не заметно.
Темы с аналогичным тегами правила, оникс
Другое →
Свободное общение →
Отличная идея!Автор оникс_админ0 , 31 Aug 2019 оникс |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Сервер →
Книга форумных жалоб и предложенийАвтор JShepard , 22 Dec 2016 Правила, техническая тема и 6 еще... |
|
|
||
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
White Dream →
Опрос Изменение правил ВайтаАвтор Rince.exe , 25 Jul 2015 правила |
|
|
|
Разработка →
Разработка →
Идеи →
Поправка правил доступа.Автор Perfekt_Punk , 19 Oct 2014 химия, правила, доступ |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Отменить голосованияАвтор Miati , 06 Apr 2013 бан, юмор, троллинг, нарывается и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных