Хочу добавить туда расу Ситхов, как у меня на аватарке. Они будут краснокожими.
Ролеплей за ситхов будет такой - у тебя постоянное желание кому нибудь навалять.
То есть если за Таярина хочется постоянно украсть.
Если за Согхуна хочется постоянно есть сырое мясо.
Если за Скрелла хочется постоянно ЕРПшить.
То за Ситха будет хотется постоянно драться.
Ну допустим взламывать оружейку чтобы всех убить это плохая идея, это уже не РП. Но если ты кого то забил кулаками или прутом, то это уже нормально и админ за такое не накажет, но если ты тоже самое сделал играя за человека то накажут т.к люди на станции спокойные. То есть ассистенты они просто нарушают законы, а эти дерутся.
И допустим игрок какой-то агрессивный, дизармит, толкает и так далее. Ну вот админ такому может дать бан на расы кроме Ситхов и он будет вынужден играть за краснокожего.
Краснокожие ходят и живут одиноко, без друзей. Короче подраться с кем нибудь без причины за краснокожего это ролиплейно.
В реальности такие люди есть, так что это всё ролиплейно.
На самом деле кожа у них не красная, это татуировка которую ставят себе сами или им как опасным.
0
Я вот хочу обновление сделать на станцию, но не знаю...
Автор
Dr. DOOM
, 29 May 2019 04:10
Сообщений в теме: 7
Отправлено 29 May 2019 - 04:10
Отправлено 29 May 2019 - 08:26
Ничего нового, спиздил расу ситхов из старварса и радуется, расходимся, причем у ситхов есть нормально расписанный лор и подвиды а тут хуета на подобии ы ты ситх пизди все огнетушителем!1111))00, я это сделаю пожалуй за обычного лысого ассистента и набью ебало твоему ситху ещё и по ролеплею
Цитата
[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...
Отправлено 30 May 2019 - 16:07
Ох.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.
Отправлено 30 May 2019 - 21:38
Dr. DOOM (29 May 2019 - 04:10) писал:
Хочу добавить туда расу Ситхов, как у меня на аватарке. Они будут краснокожими.
Ролеплей за ситхов будет такой - у тебя постоянное желание кому нибудь навалять.
Ну допустим взламывать оружейку чтобы всех убить это плохая идея, это уже не РП. Но если ты кого то забил кулаками или прутом, то это уже нормально и админ за такое не накажет, но если ты тоже самое сделал играя за человека то накажут т.к люди на станции спокойные. То есть ассистенты они просто нарушают законы, а эти дерутся.
И допустим игрок какой-то агрессивный, дизармит, толкает и так далее. Ну вот админ такому может дать бан на расы кроме Ситхов и он будет вынужден играть за краснокожего.
Краснокожие ходят и живут одиноко, без друзей. Короче подраться с кем нибудь без причины за краснокожего это ролиплейно.
На самом деле кожа у них не красная, это татуировка которую ставят себе сами или им как опасным.
утащил на рендибей
Отправлено 31 May 2019 - 09:53
Ух бля, ты бы хоть лор ситов почитал прежде чем писать про них.
Отправлено 01 June 2019 - 10:52
>То за Ситха будет хотется постоянно драться
Смеялись всей академией на Коррибане
Смеялись всей академией на Коррибане
Отправлено 08 June 2019 - 14:50
Заходит такое говно в раунд, ловит три луча мочи от офицеров, улетает прямой мусоркой в космос. Кто такого мудня пустит на станцию?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных